Ночной рейс, как лучше с детьми?

Купите подушки шейные в самолет удобные и все. В 00 уже в порту о каком сне речь. Дети сядут в самолет и скорее всего задремлют. Вы тоже себе подушку возьмите , может хоть немного, но подремлете

Понимаю вас. Но для меня вот вылет в 3 ночи это даже лучше, чем в 5-6-7утра, когда в 3 надо быть в порту. Сплю с 1 часу ночи до 2.30, встаю как ошалелая, лучше б не спала. Крайний раз побожилась больше утром не лететь, но блин вспомнила, что взяла Калининград с вылетом в 6...))

Есть гамак для ног в самолете, может вам удобно будет.

Аноним 688: В самолёт сели и спали до прилета, даже на эти их сэндвичи не отвлекаясь.

Ну вот вам везёт, что вы спите) у нас вся семейка плохо спит в самолётах. Нет, для меня лучше вылетать в 10/12 дня. Но блин чартеры редко с таким временем.

Аноним 149: Есть гамак для ног в самолете, может вам удобно будет.

Смотрела вме до 6 лет. Вроде не очень им удобно. Хотела подушки для ног, но сказали, из уже нельзя.

Автор, вы заранее то не переживайте так, дети не малыши совсем. Пытаться спать заранее при таком времени вылета, как у вас - плохая идея, проснутся все варёные. Лучше попробовать подольше поспать с утра накануне, часиков до 12 обеда), чтобы хватило на подольше, а потом уже в самолёте. Я как-то и с тремя летала, 2,5, 5 и 9 лет и вылет был утренний, летом, правда, часов в 6, не спали всю ночь, а потом перед самой посадкой сын, которому было 5, отрубился и на посадку мне пришлось его нести на плече)), младшая за руку, старшая всю ручную кладь несла. Как летели уже не помню, видимо, хорошо)) иначе точно бы запомнила

Я наоборот обожаю ночные вылеты. Тем более когда ребёнок маленький был. В самолёте до взлёта уже засыпал. Будила на посадке только. Если дневные вылеты то галдеж весь перелёт, это ещё больше выматывает, чем бессонная ночь. У вас дети можно сказать взрослые. Что уж до 3х часов не потерпят... утром попозже встать, если есть возможность

Мы ночью вылетаем уже несколько лет подряд, ребёнок маленький, поэтому спит вечером. Ваших деток можно утром рано разбудить в день вылета, чтобы часов в 8 легли и немного поспали. Ну и в самолёте доспят.
Когда прилетаем всегда просим раньше заселить, готовы доплатить, но обычно, если номера есть свободные, бесплатно заселяют. Идём завтракать, потом спать, просыпаемся часа в 4 и топаем бодро на море.
Мне вообще ночью нравится лететь, все пассажиры спят, тишина, сижу себе читаю или в телефоне играю, а днём, как на базаре шум гам тарарам и очередь в туалет)

Смотря, какой обычный режим у детей. Накануне утром дать максимально выспаться. Например, у меня ребенок 10 лет может и до обеда проспать. А потом не стала бы укладывать. Поспят в самолете.
Во сколько прилетаете? После размещения в номер поспать, полежать, а потом гулять.

Автор, если в отеле будет кулер с водой, лучше не пить. Либо на баре брать бутилированную/стаканчики/в номер приносят ,либо самим покупать, там вода очень дешёвая, типа 5-7р на наши деньги 05
Ну и аптечку с собой) большую)))

Аноним 753: Запретили их не так давно

Когда? Мы летали с ней в сентябре

Ненавижу такое время для рейсов и не выбираю никогда, хоть без детей, хоть с ними. Зачем вы его взяли, автор?(да, выбор есть всегда если что)))
Ну у вас дети большие на самом деле, ничего страшного не вижу

Потолковый Лампонюх: Зачем вы его взяли, автор

Думаю, там определённые даты надо было.
Скорее всего в весенние капикулв летят. Не всегда есть выбор по времени)автор в выше пишет, что не было в этот отель.
Не пугай ее))) она и так тревожная))
У всех свой опыт))
Слетают, поймут)) у них что днём лететь день выпал, что ночью. Ночью есть надежда, что ты все же днем поспишь, если надо, и будешь на ногах))
А с дневным вылетом приезжаешь уже после ужина, весь день в пути)
Автор бльше за детей переживает. Ей самой не привыкать ночь не спать (работа) но за детей, думаю, сто проц не стоит волноваться. Уснут как миленькие или хоть немного да подремлют)

Мы наоборот ночные рейсы берем и спим в самолете, рано утром прилетел и день точно не потерян

Автор, а какой отель?
В чем смысл лететь в Турцию весной, если тем более летаете редко-второй раз в жизни?

В декабре летали в Тай. Туда ночью, обратно днем.
Ночью больше понравилось. Все равно несколько часиков дремлешь. А обратно спать не хочется и сидишь 9 часов, не знаешь, чем себя занять.
В Турцию летали так же с детьми. Они очень хорошо засыпают и в самолёте и потом в автобусе. В отель приезжают с запасом бодрости. До вечера хватает. Ну разве что в первый вечер раньше ложимся.

Аноним 877:

Я плед просила в самолёте.
А так очень удобные вот такие , мы с детьми с себе купили. Нам удобно

Клёпкa: Не пугай ее))) она и так тревожная))

А че пугать, это всегда минус день. Или ты красивая спокойная вылетишь в 11-12 часов, или как савраска ночью…а потом спишь до вечера и режим вхлам

Потолковый Лампонюх: че пугать, это всегда минус день.

Почему?
Вот я выше свой пример писала) вылет ночной (я в самолёте и в автобусе не спала, дочка немного) в отеле были в 9 утра и сразу гулять и спать легли уже ночью.
Вот подруга с нами ехала, она маялась да. Но спала в автобусе и когда прилетели, вроде, пришла в себя
Выше тоже несколько человек отписались что ночью лучше, тк весь день впереди))

Мы летали как-то с вылетом в 5 вечера, вот вообще не очень. В отделе были в 10 вечера, очень жалко было день потерянный)))

Аноним 877: Детям 8 и 9 лет

Дети норм спят в самолёте
Вам не завидую, это да

Потолковый Лампонюх: А че пугать, это всегда минус день.

Дак в дневной вылет тоже минус день, только финансово, тот, в который ты вечером доберешься в отель при дневном рейсе к ужину или прямо ко сну, а номер уже оплачен с 14.00.
Мы так летали в Турцию, правда регулярами, не чартером. В плане того, что спать не хочется - удобно, никто не спал. Но и ребенок всю дорогу в телефоне просидела. Но прилетели в Анталию уже к 7 вечера, пока до апартаментов доехали, уже почти 9 вечера было. Пошли только ужинать и спать.

А когда ночной вылет, то ты фактически к заселению прилетаешь. Те весь оплаченный день - твой. Это плюс. Физически, кому-то тяжело всю ночь толком не спать - это единственный минус.
Мы вот в августе так летели Победой в 5 утра. Прилетели в 9.30 примерно, в 11 уже в апартаментах. В 12 заселились, ребенок вообще пошла купаться в бассейн до заселения ( ей выдали полотенце и тп), переоделась в купальник в туалете. Я тоже думала будем вареные из-за ночного недосна.
Но вышло очень удачно. Успели и у бассейна днем почилить, и потом пошли на пляж, там пообедали, и еще до вечера купались. В общем, силы нашлись. И легли спать примерно в 23.00 нормально.

Тяжело ночью лететь, когда рейсы переносят. Хотя, когда переносят, всегда тяжело. Даже днем. Потому что дорога затягивается, это выматывает еще больше.
Мы как-то до Даламана Летели, рейс с 13.00 на 23.30 в итоге перенесли, мы фактически сели в аэропорту в 03.00, а в Калкан уже в 5 утра приехали. Вот это был треш. Тупо спать легли до 9 утра, потому что без сил были.

Клёпкa: Выше тоже несколько человек отписались что ночью лучше, тк весь день впереди))

это, конечно, очень индивидуально в плане состояния кто как переносит, но мне тоже больше ночные рейсы нравятся. Я один фиг не сплю в самолетах толком никогда, но мне нравится, что почти весь день впереди, который я могу полноценно использовать тк он оплачен с 14.00 ( или во сколько там заселение). Мне сил хватает потом на весь день.

Иногда просто берешь те билеты, что есть. Без особого выбора.
В ту же Азию рейсов не много - что есть, тем и летишь)))
в Турцию и ОАЭ то проще - куча чартеров и регуляры есть. Другой вопрос, что 90% ночные))) Принимающей стороне тоже проще всю эту толпу пакетников развозить по отелям с утра.

ancora85: Дак в дневной вылет тоже минус день, только финансово, тот, в который ты вечером доберешься в отель при дневном рейсе к ужину или прямо ко сну, а номер уже оплачен с 14.00.

++
Это обиднее, чем прилететь как вареная муха (некоторые) с возможностью все же поспать в номере)))

ancora85: Дак в дневной вылет тоже минус день

Как раз плюс) ты не разбита и отлично себя ощущаешь. И до ночи потом можешь спокойно гулять)

Короче, эти рейсы ужасны. Светового дня не жаль, жаль себя и свое состояние после перелетов. А если еще и дети…

Аноним 57: А обратно спать не хочется и сидишь 9 часов, не знаешь, чем себя занять.

вот так и было у нас, когда из Тая летели.
3 телефона, 3 пауер банка с максимально разрешенной емкостью, 3 пары наушников. По другому никак. Спать никто не хотел.
Ладно ребенок уже большая, сидела рисовала на телефоне, слушала музыку и играла в оффлайн игры.
С мелкими б было тяжело, кто не спит и не знаешь чем занять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы