Театр оперы и балета и цены в каникулы

в кедах: Это не второсортные постановки, просто не в праздник и все.

Я вспомнила про постановку, где какая-то чья-то дочь в главное роли была))) ее, бедолагу, во всех новостях и форумах пропесочили за бездарность))) потом вроде писали, что у них постоянно бывают такие спектакли с учениками

Аноним 699: Кто виноват то, что вам партер в праздничные дни не по карману?

Театр

аноним 235: Хочу. Дальше что?

Понятно, а я Джони Деппа на розовом лимузине в личные водители хочу
Ну не дёшево сейчас балет ставить , я выше скрин пермского театра выкладывала, никто вас в партер за 500 руб не посадит, разве только какой то особый случай

аноним 235: Театр

А кто виноват, что зимой огурцы дорогие?
Вообще спор бессмысленный

аноним 235: спектакли с учениками

Она ж вроде не ученица ?
Вообще читала что именно в большом очень быстро молодежь вводят в спектакли , потому что там в основном у них такой уровень что они потянут. Ну вот тут не пошло у них
В нашем мне кажется не так....
Не знаю хорошо это или плохо

в кедах: В нашем мне кажется не так....

В Дон Кихоте 6-7 классы, в Тщетной предосторожности 5-6 классы.
Про это не слышала

аноним 235: Я вспомнила про постановку, где какая-то чья-то дочь в главное роли была))) ее, бедолагу, во всех новостях и форумах пропесочили за бездарность

в кедах: Спокойно можно купить на балет за 2 000 билеты

Осенью ходили на Конька-горбунка, партер 12 или 13 ряд, билеты были по 4тр, тоже недёшево.
В музкомедию на два спектакля покупала, цена 2тр, что партер, что бельэтаж
Везде цены выросли

аноним 235: Я вспомнила про постановку, где какая-то чья-то дочь в главное роли была)))

Мария Шувалова в Анюте))
Кто не видел - посмотрите обязательно))

Аноним 699: Вообще спор бессмысленный

Так не спорьте)) вы мне зачем-то писать опять начали))

в кедах: Она ж вроде не ученица ?

Честно, не очень вникала. Театр пытался как-то оправдаться за этот полный провал. Мария при этом очень гордилась собой))
Хотела видео добавить - не получается.
Но даже мне, далекому от балета человеку, больно на это смотреть))

аноним 235: Мария Шувалова в Анюте))

Это Большой, не наш.

Аноним 940: Это Большой, не наш.

Да, речь и была про Большой. Что не все спектакли у них на высшем уровне. Есть и посредственные и откровенное ...
Там только деньги на первом месте.

maltseva: на "щелкунчика" достаточно билетов по тысяче рублей, например, на утро 07.01

Ответ:
А сегодня, на январь месяц, дешевле 6000 билетов на Щелкунчика я не нашла.

Ю-мамы скупили дешевые билеты, прочитав тему?))

Автор, на такие вещи еще с октября билетты раскупают, чему вы удивляетесь?
Остались самые неликвиды. Т.е. самые дорогие места.

По факту наш оперный сам по себе маленький театр. Там с любого места видно. Можно и дальние брать.
Ходили 2го января на Рождественский концерт. Сидели далеко, обычно я беру гораздо ближе, думала не увидим. Но нет, прекрасно видно всё.
За 20к не знаю уж кто там покупает))))

Аноним 940: Про это не слышала

Да слышали 100%, судя по тому, что Вы явно сведущи и в балете в целом, и в балетных..
Мария Шувалова..
Но она действительно не ученица - это раз, и в норме она эту партию не танцует, это был какой-то «подарочный» один спектакль, это два..
Правда, зрители многие не в курсе были, что попадут на такой бенефис…
В видеонарезке ее потом объединили с Ренатой Шакировой, примой Мариинки, и, прости Господи, с самой Максимовой… убийственная была нарезка

Аноним 618: Были бы хорошие места

Есть в галерее хорошие места по 2000 на вашем фото.
Я покупала в галлерею за 3000 первый ряд на старте продаж осенью.
Мне кажется с таким подходом, вам в принципе не надо ходить в театр. Любое хорошее место для вас будет дорого.

Аноним 699: Никаких пустых залов нет

Да, здесь поддерживаю. Была на "Быстрых свидания" и на "Щелкунчике" (5 декабря мама с подругой, 30 декабря мы с детьми)
Свободных мест не было.

А правда я такого не припомню, чтобы на вечер сегодняшнего дня были билеты. На праздниках. Да ещё столько много. Зашла, посмотрела, вышла. Это рождественский концерт сегодня в 18.30

Аноним 112: По факту наш оперный сам по себе маленький театр. Там с любого места видно

Ответ: как по мне так в нашем оперном почти со всех мест ничего не видно. Покупаешь билет вообще не дешевый и по итогу не видишь пол сцены или как выше писали сидишь на крае сиденья в позе зю, чтобы хоть что то видеть.

maltseva: на "щелкунчика" достаточно билетов по тысяче рублей, например, на утро 07.01.

не вижу. билеты от 8000 вижу. Или я как-то не так смотрю?

Юль: Или я как-то не так смотрю?

такое ощущение что они там появляются резко и исчезают . может глюк какой то - я тоже вчера видела на 9 вроде бы число билеты на последний ряд яруса

Юль: не вижу.

Вчера, когда я написала про наличие билетов, билеты на сайте были в достаточном количестве.

ХомаДома: Зашла, посмотрела, вышла. Это рождественский концерт сегодня в 18.30

Пол партера на пригласительных. Но концерт крутой

Нет желающих за 20000 на двоих вечер провести. Сами сходили в декабре, билеты по 2000 в ложи успела купить.

Так дорого в каникулы, потому что для театра с экономической точки зрения продать 10 билетов за 20 000 и продать 50 билетов за 4 000 это одно и тоже, а люди все равно ходят, даже если билеты дорогие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы