Театр оперы и балета и цены в каникулы

Вчера сходили на Щелкунчика, полный восторг, ходили семьёй, я и двое детей. Младшему 7 лет, понравилось тоже, но подустал. 3 действия, зато 2 антракта, везде погуляли, пофоткались. Красивые фотозоны новогодние.
Билеты покупали за 2 месяца, тогда по моему от 1000р были (возможно, и дешевле). Народу полный зал, пустых мест почти нет.
Прямо классическая новогодняя сказка!

Она:

Так за 1000 у всех бы был восторг)
а вот за 20000 совсем другой коленкор..

Аноним 174: а вот за 20000 совсем другой коленкор..

так и купили бы за 1000

Аноним 958: ак и купили бы за 1000

На сетку смотреть?

Аноним 958:

Мне неактуально) когда ребенок был маленький- без проблем ходили и не было, к счастью, таких цен)

Она: Билеты покупали за 2 месяца, тогда по моему от 1000р

Ответ:
Вы на галёрке сидели?
Что то я не видела таких цен и с начала продажи
Тем более два месяца назад
Не верится просто

Аноним 724: Тем более два месяца назад
Не верится просто

На январский Щелкунчик где-то тогда и стали продавать. На декабрьский в сентябре

Аноним 724: на галёрке сидели?

Сидели на Ярусе, 4 ряд. Видно хорошо. 1500 стоили.

Сейчас взглянула афишу, есть на 09.01 билеты, тоже 1000, странно что не видите.

Она: Вчера сходили на Щелкунчика, полный восторг

Кто главные партии танцевал? Наши или японцы?

Аноним 572: главные партии танцевал? Наши или японцы?

Девушка восточной внешности( тоже немного была удивлена) , а парень русский.

Она: а парень русский.

ну еще повезло)) У нас в прошлом году оба были японцы, низенькие, не прыгучие, поддержек почти не было. Но гибкие хотя бы, да...

Аноним 572: Кто главные партии танцевал?

Если верить афише, то Мики Нисигути танцевала партию взрослой Мари.
Замечательная балерина, любимица публики и трупы .
Мы как раз примерно лет 7 назад ходили с дочкой на ее первый Щелкунчик в оперный. И тогда волшебно танцевала Нисигути
Потом у нее был перерыв на рождение ребенка, сейчас, смотрю, с ней несколько балетов стоит в репертуаре, но, конечно, значительно меньше чем раньше.

Аноним 572: У нас в прошлом году оба были японцы, низенькие,

Точно не Нисигути, в прошлом году она ещё из Японии не вернулась

Oga-Oga: Мики Нисигути

Мы ее обожаем, одна из лучших балерин нашей труппы. В том году или 2 года назад нам очень повезло она танцевала взрослую Машу, а принца Селиверстов.
И когда-то давно ходили на премьеру "Снежной королевы", она танцевала партию Герды.

В этом году солировал Томоха Терада и ему очень тяжело давались поддержки, Кузнецова выше на голову.

Ну сидеть на задворках за 1000-1500 можно, но не празднично
А немного ниже все таки дороговато
От 6000 до 15000 запредельная сумма для балета, причем не мировой уровень

Муж с детьми вчера тоже ходили на Щелкунчика. ( дети 7 , 14 и 15 лет). Очень понравилось всем ( только младшему тяжеловато высидеть было, но интересно) . Народу много было, сказали

Аноним 724: сидеть на задворках за 1000-1500

Скажите пожалуйста. Я давно уже в наш оперный не покупаю партер за безумные деньги. Прекрасно сижу на галерее по центру за тысячу. Не считаю, что меня обделили, видно замечательно, вся сцена как на ладони.
Ходу в оперный часто, а не раз в год, билеты дороже 1000 не покупаю. Но я не только в оперный хожу

Аноним 174: На Щелкунчика я еще могу понять - с ребенком сходить, подарить ему сказку, новогоднее настроение. Дорого, конечно, но интересно. И музыка красивая. А вот Рождественские концерты -это полная туфта и разводилово. Ходили с мужем пару раз -ну ведь ерунда полная! Лишь бы денег состричь с народа

Не соглашусь

Щелкунчик - один раз сходил и в ближайшие 5-7 лет не захочется , какой смысл одно и тоже смотреть 🤷

А в Рожд.Концерте, мне нравится,что каждый год разная программа, всё новое, оперу специально слушать не пойду, мне скучно, а тут пободрее и по веселее, и если даже скучно слушать, картинка глаз радует и в этом году действительно они хореографии добавили стало ещё интереснее!

Oga-Oga:

Когда хочу сэкономить, то иду и за тыщу на первый ярус
Но в праздник или событие хочется сидеть пониже, не обязательно партер
Хочется хороший обзор
Ну реально платить 9000 за первый ряд бельэтажа на некоторых представлениях перебор, мне дорого
Например, тот же Щелкунчик в прошлом году в партере 5 или 6 ряд стоил 5000р по центру
Откуда в этом году такое возрастание цен?
Я понимаю, что жизнь подорожала, но зарплаты у людей не растут такими темпами как с нас просят
Еще немного и ажиотаж будет только на галерку и первый ярус, а ниже пустота в зале
Ведь об этом начало темы

Oga-Oga: Скажите пожалуйста. Я давно уже в наш оперный не покупаю партер за безумные деньги. Прекрасно

Соглашусь. В оперном посадка 1000человек.
Недавно была в УГМК арене, там посадка 15000 человек. И вот там мы брали билеты за 1500р тоже на новогоднее представление, вот там такое все малипусечное казалось, как в муравейнике.
Теперь считаю что в Оперном любое место - как на ладони - прекрасно видно представление)).

А кто ищет причины для недовольства, они всегда будут. То придрались что я купила билеты за 2 месяца, поэтому я получила удовольствие, после того как выяснили что и сейчас есть билеты за 1000р, опять нашлась причина.. Диванные критики, они такие))).

Она: выяснили что и сейчас есть билеты за 1000р,

Выложили недавно
Не было еще неделю назад таких цен
Ради интереса,сегодня на 25 января нет мест по 1000-1500
Посмотрим что будет ближе к дате 25.01
Ведь речь о том, что дешевые билеты раскупили быстро, а дорогие висят и вообще почему так дорого
А не критики собрались

Olla: могли бы за 24ч до представления распродажу устраивать с 50% скидкой

Их жабу бы порвало на кусочки (((

Партер в оперном это как бизнес класс в самолете.
Хотите-берите, не хотите, "летите" экономом.
Все как везде....

Она: ейчас взглянула афишу, есть на 09.01 билеты, тоже 1000

мы не выдержали , купили последние за 1500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы