Театр оперы и балета и цены в каникулы

maltseva: если перед вами сядет мужчина ростом 1,8 и выше, будете стоять.

Так они же наискось стоят, стулья эти? на просвет смотреть если? Ну и вот так положа руку на сердце, ну мало мужчин 1.8 на балет ходит, прямо 4/5 аудитории женщины

La isla bonita: прямо 4/5 аудитории женщины

как и в любом другом театре )) да, печально это.

La isla bonita: Так они же наискось стоят, стулья эти?

ну они же не закреплены, первый ряд сядет как захочет, второй - как получится
мне не нравится второй ряд в ложах. единственное мы несколько раз компанией ходили - всю ложу выкупали, вот это удобно

Аноним 940:

Я вас умоляю, что-то в других тетрах у всех все поднимается

La isla bonita:

Да, он японец, я имела ввиду в Китайском танце))

Аноним 74: Завидуйте молча хотя бы))

Кому?)) злобным неработающим людям, которые порицают работающих за то, что они считают действительно завышенные цены в театр - завышенными?)))

А что, 2 тыщи это сильно дорого? Можно в другие даты сходить, если что, новогодними каникулами и Щелкунчиком оперный не ограничивается

193 carino: В бытность мою студенческую, помнится, мы могли себе позволить купить билет в Оперный театр.

К нам на факультет приходила распространитель и продавала билеты, стоили на галерее 5 рублей (как проезд в транспорте). Эх, были времена!

Аноним 316:

Что не так со словами 'считаю приемлемым'?

La isla bonita: Таак. А если третий, вообще не видно? Я

Ложи вообще лучше не брать. Особенно те, что ближе к сцене. Лучше взять галерею, чем ложу.

Да охвмели они - семьей сходить это 60 000 на щелкунчик ? Я его три раза видела - не стоит это того)) скоро совсем люди ходить туда перестанут.

Аноним 922: семьей сходить это 60 000 на щелкунчик ? Я его три раза видела - не стоит это того))

Можно в августе купить, если прям необходимо - выбор есть, цены приемлемые. За 15 за билет необязательно пыжиться и отказывать себе в еде ради высокого искусства)))

Znayka: Что не так со словами 'считаю приемлемым'?

Это относилось к слову бЕлет

Аноним 316:

Зачем тогда вторая цитата?

Znayka: Можно в августе купить

Продажи на новогодние даты начинаются примерно 20 августа

Прямо НГ каникулы все такие высококультурные делаются - ни дать ни взять
Надо именно на щелкунчик и именно самое дорогое место купить и что б не заранее а сразу перед спектаклем - и наче же никак культурно не разиться семьей

Аноним 922: Я его три раза видела - не стоит это того))

в кедах: Прямо НГ каникулы все такие высококультурные делаются

Да. А почему бы и нет?
Новый год - это все-таки особая атмосфера. Это праздник, подарки, зима, выходные. Все блестит, переливается. Почему бы и не добавить сюда театр с хорошей новогодней постановкой? Даже если и один раз в год?
Вообще, у нас народ очень активно в театры в течение года ходит. Не такой уж и "бескультурный" у нас народ.

аноним 235: Вообще, у нас народ очень активно в театры в течение года ходит.

так да . Спокойно можно купить на балет за 2 000 билеты и за 1500 , на оперу еще дешевле. Но в этой теме каждый второй пишет - как так , мне с семьей 60 тыщ надо отдать что б в год семьи культурно в театр сходить
Ну так надо либо заранее озаботиться и купить пораньше немного, либо культурно не в НГ праздники сходить. А как партер с культурой связан - я вообще не понимаю - с других мест еще лучше видно

в кедах: Спокойно можно купить на балет за 2 000 билеты и за 1500

Смотреть издалека - это смотреть издалека.
Я вот не хочу тратить тысяч пять за места ближе (это в принципе, не про новогодние). Ходила на дальние ряды - не понравилось.
В итоге просто не хожу в театры пока.
Да и вообще не до них.

аноним 235: Смотреть издалека - это смотреть издалека.

Балет как раз лучше видно сверху немного , что ы там вблизи увидеть хотите? Хотя, наверное, дело вкуса

аноним 235: Да и вообще не до них.

Думаю большинство тех кто про 60 тыщ пишет те еще театралы - раз в год афишу оперного открывают - закрывают и давай писать как не правильно у нас ценообразование устроено

в кедах: раз в год афишу оперного открывают

Если открывают, значит хотят сходить - это уже много.
Но 60 тысяч - это явный перебор.
Цицкаридзе про большой говорил, что ему не нравится эта жуткая ценовая политика, что простые люди не могут туда попасть. Наверно там тоже есть недорогие постановки. Но ведь хочется и не только второсортное смотреть. Люди хотят и готовы идти, но увы.
И я уверена на 100%, что если бы цены даже в наш были бы более адекватные, то залы не были бы полупустые.

аноним 235: злобным неработающим людям,

Вы сами на меня наехали, я только защащалась. Пыталась поддеть:

аноним 235: Вы поди и на бутерброд с икрой и рюмочку коньячку в буфете заработали?

Когда не вышло, начала хамить

аноним 235: Содержанка?
Тогда еще более мерзко читать, что вы пишите.

Я, видимо, должна устыдиттся, что муж может позволить нас сводить в театр на хорошре места

И да, именно так выглядит зависть

аноним 235: Но ведь хочется и не только второсортное смотреть. Люди хотят и готовы идти, но увы.

Я говорю, вы хотите именно первые ряды партера за копейки

аноним 235: то залы не были бы полупустые.

Нет такого

Аноним 699: Я говорю, вы хотите именно первые ряды партера за копейки

Хочу. Дальше что?

аноним 235: Наверно там тоже есть недорогие постановки. Но ведь хочется и не только второсортное смотреть

Это не второсортные постановки, просто не в праздник и все. Мир балета не ограничивается одним Щелкунчиком
Даже как то обидно за ту же Сильфиду и ЛО стало

аноним 235: значит хотят сходить

Кто хочет, тот сходит , не последний спектакль
Большинство просто поохать хотят

аноним 235: Но 60 тысяч - это явный перебор

Ну так не обязательно брать на самое дорогое время, самую дорогую постановку ,самые дорогие места . Сходите за 6 тыщ на четверых на Дон Кихота, того же, прекрасно его у нас ставят
Или в следующем сентябре заранее выбирайте не по 15 тыщ билеты

аноним 235: то залы не были бы полупустые.

Да не пустые они, сходите почмотрите

аноним 235: Хочу. Дальше что?

Дак у всех есть желания, на которые денег не хватает
Дальше что?

Кто виноват то, что вам партер в праздничные дни не по карману?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы