Работаете ли вы в отпуске?

Все рабочие чаты кидаю в архив в вотсапе, чтоб даже не попадала на глаза их писанина.
Выхожу из отпуска - вытаскиваю из архива.

Mariwell: Вы же учитель. Класс и уроки не готовите к новому учебному году? Или вам на это время рабочие дни выделяют?

Это отпуск. Учитель не обязан работать во время отпуска, пусть хоть в кабинете Мамай прошёл. Это не его проблемы. В отпуске учитель, как и все прочие, должен отдыхать. Во время больничного болеть, а не отчёты писать и тетради проверять.

ПумаLux: Как его надо готовить? Прибрали, помыли с детьми и ушли на каникулы/в отпуск. Всё в рабочее время.

А потом еще месяц в нашем классе школьный лагерь и.. Все испачкали, стулья расшатали и даже смеситель у раковины подпортили.
Вот недавно августе красили стены, дверь, лакировали пол. Мыли окна, парты и стулья, ремонтировали стулья и смеситель

Как у вас без ремонта получается?

Серая Хворь: Вы это серьезно сейчас? Она что в рабстве у школы? Что еще должна по вашему сделать раз она учитель? Может ремонт в классе за свой счет в свой отпуск?

Не говорите. Чёт совсем уже с такими вопросами!

Серая Хворь: Вы это серьезно сейчас? Она что в рабстве у школы?

У учителя большой отпуск чуть ли не два месяца, месяц учитель может отдохнуть от школы, а я например только 12 дней отдыхаю полноценно

В отпуске я отдыхаю, мне даже с работы не звонят и не пишут, знают что что не отвечу. Все вопросы после отпуска и только в рабочее время до 16.00

Да, работаю, но не много, только удаленно экстренные вопросы. Нет, не доплачивают.

Нет, никогда. Но я не связана с продажами и клиентами. Если бы была, то работала бы

Приходится, но мало. Принять отчеты, сдать отчёты в департамент, которые назначаются в июле, и департамент не волнует, что все в отпуске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы