Не могу определиться с подарком на свадьбу. Помогите

Znayka: ни разу не отказались и ни разу не обиделись чет))))

С чего бы обижаться им или еще хуже отказываться? Друзья же. Да и вообще, такт-то имеется
Но к примеру, сумку вы подруге купили, оригинал, или какой то определённый алкоголь тыщшулетней выдержки, или еще че, думаете они откажутся или обидятся?

Аноним 708: в среду весьма состоятельных людей, и да, они не дарят друг другу на праздники денег.

Да ладно. Брат у мужа подруги спокойно подарил жене новый авто за 4 млн, им тигуан с салона на новый год. Все им на свадьбу деньги дарили. Я к коллеге на свадьбу ходила, живут очень хорошо, ни в чем себе не отказывают, сразу озвучил подарок только деньги. К директору ходили на др, очень состоятельные люди в нашем городе, тоже озвучила, деньги при чем любая сумма, либо сертификаты в опр магазины и салоны, ей тоже оригинальных подарков не надо.

Аноним 708: какой то определённый алкогол

Вот алкоголь точно знаю, какой нужен. А не так: куплю-ка какойнить алкоголь, чтоб помнили меня вечно))))
Если выбирать подарок надо знать точно, что люди будут рады. Если не знаешь, что подарить- дари деньги.

Аноним 708: сумку вы подруге купили

Могу купить, конечно, но не факт, что она ей понравится, подойдёт и будет носиться. Просто купить и подарить ради того, чтоб не дарить деньгами? Сомнительно.

Аноним 198: ей тоже оригинальных подарков не надо.

Вот да. Я так же считаю. И тем более сюрпризов не надо)))) ладно бы речь шла о копеечном подарке, а то сумма нормальная вполне, зачем её спускать непонятно на что? Лично для пеня представленный список, это непонятно что. Что бы такое придумать, чтоб память осталась))) память останется и от неудачного подарка.

А как вы поняли что они оценили?
Я всегда радостно киваю когда мне что то рассказывают. Ну не могу я скзаать в лицо(особенно друзьям родителей) какой ерундой вы занимались, и сколько на это потратили? Аааа ужас.

Это про мастер класс, где вы пишете что оценили.

У нас в окружении все прекрасно зарабатывают и именно поэтому покупают то что хотят сами. Например посуду определённой марки или постельное из спец магазина, но то что хотят. Поэтому все друг другу дарят деньги , столько сколько считают нужным. Все оригинальности , к сожалению, валяются неиспользованными, то времени нет, то желания, то карантин)
Нашим детям друзья дарили деньги на свадьбу, тк сразу знали что будут брать ипотеку. Рады все, особенно сами дети, сейчас уже в другой, новой трешке, но отлично помнят, что первый взнос им подарили друзья и родственники на свадьбу)

Аноним 818,
Ну вот у меня со свадьбы прошло 13 лет.
Нам подарили бабушка и дедушка огромный форфоровый набор посуды на 12 персон классику. Там есть все от тарелок для супа, салатов и салатников до чайного сервиза.
На все праздники мы дастаем этот набор, и каждый раз вспоминаю их.

Аноним 818,
Подарите сертификат в Togas - белье хорошее купят и будут много лет вас добрым словом Вспоминать. А с тарзанки сами попрыгают если надо.

Банкирша: лего же не 20т стоит?

Ха!
Я такое Лего видела за 60 тыс, закачаешься. Очень дорогое оно для взрослых

Автор, а они любят Лего ? Я помню как помогала его собирать дочери, вся перепсиховала, детали не могла некоторые опознать. Чуть не разломала. Вообщем, я бы вас долго не добрым словом вспоминала. 😁 . Ну и не оценила бы за 17000. На выходные рамаду, или баден оплатите молодоженам. Ну сиам не предлагаю, на любителя. По кулинарному мастер классу, мне вообще не зашёл, хотя всем сказала что огонь. Ещё бы 6000 заплатил 😁. За деньги согласна, не вариант.

Я за мастер класс, сама недавно смотрела. Классная идея, когда все есть

Блин, мастер-классы и сертификаты это хорошие подарки, но не на свадьбу.
Я буду неоригинальна 😄 деньги! 15 в конверт и хорошую бутылку вина на 5.
Ну какое Лего, ну вы чего 🥴 поставить на полку стремновато даже такое.

Автор а я вас поддержу.
Люди читать вообще не умеют В первом посте написано. Деньги не вариант. Так нет, каждая вторая предлагает деньги А то автор сама б до этой банальности не додумалась

Если вы людей хорошо знаете, если ребята креативные, к новому открытые, то дарите подарок.

В гончарке есть парный мк - свидание - можно слепить себе из глины - начало семейного сервиза или еще чтото на выбор. С вином, фотографом.. 6-8 стоит. не помню точно. Плюс изделия на память остануться

С вином года свадьбы - отличная идея.

Можно заморочиться сделать фильм или альбом об обоих с фото хоть с детства, хоть с начала знакомства..

постельное хорошое - отличный вариант. Если знаете их интерьер и размеры их кровати и как предпочитают спать. Льняное, хороший хлопок, может быть с монограммой.

Лего коллекционное кстати инвестиция еще может лучше чем некоторые акции. Я дочке лет 8 назад с америки за 10 набор заказывала. Сейчас такие 35 - 40 стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы