Не могу определиться с подарком на свадьбу. Помогите

голосовать не буду, ничего из вышеперечисленного я бы не хотела получить.
в конце концов, положите деньги в конверт и напишите - на лего (мастеркласс и пр..).
сами выберут.
если у вас нормальные отношения, вас итак помнить будут. я со своей свадьбы помню людей, а не подарки.
Хотя, нет, некоторые подарки живы до сих пор: доску гладильную подарила одна пара - с 1994 года пользуюсь! Казалось бы , такая непраздничная вещь, сугубо бытовая, но... столько лет служит.

Аноним 818: Но не запомнят это как подарок

а выхотите,чтобы вас потом вспоминали и ржали над вами или наоборот "нафига нам это"
А вот помнишь родители и друзья деньги подарили и мы в отпуск рванули, кайфанули, а тетка лего подарила, хз куда его теперь.
Так хотите? Нам деньги подарили, мы добавили и машину купили. А те кто нам постельное подарили или лопату какую то, вообще добрым словом не хочу вспоминать, типа оригинальный подарок

Аноним 818: Из ответов "сами не знаем" и "ничего не надо".

Ну это и есть ответ-деньги

Znayka: на кулинарном МК была, лучше деньги.

Автор не была и поэтому считает, что надо этим мастер классом одарить
Сейчас все мастерклассы в ютубе зачем на это вообще деньги тратить, чтобы это подарить. Особенно молодой семье

А вот робота-пылесоса выше посоветовали, хороший подарок, на мой взгляд. Если у них нет.
Из ваших вариантов проголосовала за кулинарный мк. Но в целом знаю по себе, что сертификаты эти вечно годами валяются, ждут своего часа... У меня так. Потом уже в конце срока заставляю себя сходить, чтобы серт не пропал

Аноним 818: 17

блин
не знаю, мне бы было жалко свои деньги потратить на ненужную вещь. если деньги не лишние.
даже очень обеспеченные люди всегда найдут, куда потратить подаренное. тем более - сумма нормальная

Аноним 789: А вот робота-пылесоса выше посоветовали, хороший подарок, на мой взгляд. Если у них нет

так его, может, и нет, потому что не надо
не, все перечисленные подарки очень индивидуальны и на любителя. большой шанс не угодить. когда потрачена тысяча-две - пофиг. а если 20ка зазря потрачена - мне было бы обидно и в роли дарителя, и в роли получателя

Кулинарный мастер-класс же куда дешевле 20 т, не? Мы нелавно ходили в мк в игру столов, так эта сумма была на 5-х.
В винотеку сертификат - отличный подарок, имхо.
В Соловьева или в Бароло можно.
Хорошие бокалы.
Кофемашину подарите, если кофе пьют. К ней и капсулы часто идут в подарок.
Сертификат в посудный магазин.

Сертификат на мастер класс - хороший подарок, в принципе, если люди кулинарией увлечены. Если с именитым шефом или в любимом ресторане. Мы дарили такой, но в Москве к конкретному шефу.

Сертификату в винотеку тоже бы порадовалась. Если им можно оплатить дегустации и расширить горизонты, тем более.

Аноним 818: Им рассказывала на тот момент, они оценили. Индивидуальный мастеркласс на двоих от 12 тысяч.

Ну так прекрасный вариант тогда.
Плюсом можно добавить бутылку вина этого года, но с потенциалом к выдержке (проконсультируйтесь в винотеке, там подскажут), выпьют лет через 5, на годовщину.

Аноним 818: Посуду родственники отдали

Ну и где же они богатые и все сами могут купить?

сертификат на фотосессию? к модному дорогому фотографу в хорошей студии?

Аноним 818: Могут. Но родственников обижать не стали.

Все понятно. Тему то зачем создали? Одобрения форума услышать на ваши выбранные подарки? Вам практически 90% написали что лучший подарок - деньги. Не хотите слушать чужое мнение, дарите свои оригинальные подарки. Форуму все равно.
Можно просто обыграть подарок: станцевать,спеть, типа игры провести.

Автор, на чем остановились?)

Нам родители друзей дарили на свадьбу графин и стаканы к нему) и это классный был подарок!

Про деньги многие тут пишут, но я бы тоже не поняла, если бы нам подарили деньги.
Графин был лучше, честно :)

Как мне кажется, в подарке важна не стоимость, а индивидуальность. Тем более вы «взрослые», присмотритесь, может какая то вещь очень бы пригодилась)

Из вариантов - чем заняться и чтобы это было на память, могу предложить карту деревянную настенную enjoy the wood. Посмотрите, классная интерьерная вещь!)
Правда , не подскажу насчёт Екатеринбурга и доставки.

Так интересно читать ответы. Я вот тут окунулась в среду весьма состоятельных людей, и да, они не дарят друг другу на праздники денег. Деньги в подарок это не для всех. Деньги
для тех, у кого на хотелки не хватает. Для тех, у кого хватает, подарок должен быть подарком.
Я за лего, это круто. Но только почему именно Микки-Маус? Замки или корабли коллекционные по интереснее будут, ихмо, опять же

Аноним 708: Деньги в подарок это не для всех. Деньги
для тех, у кого на хотелки не хватает. Для тех, у кого хватает, подарок должен быть подарком.

Все правильно пишите, однако этим молодоженам аж посуду родня отдала, явно не о богатых людях речь.

Аноним 818: Посуду родственники отдали ещё когда они жить вместе начали

Аноним 607: этим молодоженам аж посуду родня отдала

Я пропустила, там может сервиз 18 века фарфоровый

Аноним 708: Деньги

100%

Аноним 708,
Ну не щнаю... есть состоятельные друзья, дарим им деньги - ни разу не отказались и ни разу не обиделись чет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы