Не могу определиться с подарком на свадьбу. Помогите

Аноним 818: Сами не придумают

Аноним 818: не запомнят

Аноним 818: нет у них такой нужды

Аноним 818: не поймут они деньги

Ну а вы прям своим подарком все их проблемы решите)))) короче, я за деньги. Это сертификат во все магазины и на все мероприятия

Аноним 818: Почему?)

ну имхо, они прекрасны на первую годовщину :))) мыши.

Znayka: Может, лучше думать об одаряемом все же?

невозможно влезть в шкуру одаряемого :)
Но вещь - вот она сама себя помнит. Деньги потрачены, эмоции - на один укусик. А вещь... вещь... У меня два хрустальных салатника со свадьбы и да, я продолжаю нежно помнить о подаривших их людях каждый абсолютно раз. Хотя казалось бы.

Znayka: Лучше денег могут быть только большие деньги. Не надо никаких сертификатов и тем более лего. Дарите деньгами.

Как по мне да. Тоже за деньги, но если вы прямо уверены, что деньги не вариант(хотя "взрослые" часто ошибаются ), то не сертификат, не Лего и не мастер класс бы не советовала.
Что они любят оба? Кроме5 игрух?
Можно картину, если они любят искусство и имеют свое жилье. Мне на свадьбу подарили картину, я уж развелась давно, а картина висит и БМ и я помним. На свадьбу нам подарили ее. Прям оба любим ее нежно)))
Хорошую посуду. Будет семейный сервиз, как традиция. Гриль, как вариант.
Но эт я с высоты своих лет сужу. У нонешних молодых свои фичи.
Мож у друзей их спросить?

Опять же родители и друзья будут дарить деньги (возможно, это и есть пожелание молодожёнов?), а вы думаете, что гни не поймут? Нуну. Может, добавят к поездке или ещё куда. А тут вы с лего.

Neiron: Хорошую посуду.

Тоже люблю. Но хорошую, а не люминарк. И столовый сервиз, а не чашки. Но когда было 25, ни о каких сервизах не мечтала. Путешествия, отдых, комфорт. Нафиг все эти зозяйственные хрени? Сами купят, если надо.

А бывают сертификаты в ресторан?
Пусть идут и едят в крутом месте всякие вкусности, один ужин, шикарно.

Аноним 697: сертификаты в ресторан?

Бывают

Znayka: Нафиг все эти зозяйственные хрени?

я не люблю готовить, но люблю посуду. Особенно что-нибудь ну этакое. Вот знаете, как зайдешь иногда в Стокман, а там - этакое

Znayka: Путешествия, отдых, комфорт

заработали и сделали. Это не подарок на свадьбу. Слишком личное.

Аноним 697: Пусть идут и едят в крутом месте

Только с деньгами они место сами выбрать могут. Можно воспринимать деньги как сертификат))))

Татьяна Вакалюк: знаете, как зайдешь иногда в Стокман, а там - этакое

Знаю, знаю))))

Татьяна Вакалюк: Это не подарок на свадьбу.

А что о подарок? Лего что ли шикарный свадебный подарок?

Кофемашину подарите. Подарок на свадьбу должен быть памятным. Не еда, не впечатления. А просто хорошая вещь. Тогда ее будут помнить. И подарившего

Znayka: Но хорошую, а не люминарк

Виллерой и Бош, Кузнецовский фарфор?
А я и в 25 ничо так к хорошей посуде относилась.

Znayka: Нафиг все эти зозяйственные хрени?

Мне на свадьбу подарили ростер, я была счастлива. Он кстати тоже жив до сих пор)))
Все разные. А так да. На путешествие деньги. Тоже вариант.

У меня со свадьбы стоят бокалы под шампанское. Два сервиза чешских. Да, от них уже остался один, но я всегда вспоминаю людей, из подаривших, когда пользуюсь. Пережили кучу переездов.
А сертификат я бы забыла через пару лет.

Neiron: Все разные

Вот именно! Можно вообще не попасть с подарком, тем более основываясь на мнении форума. Деньги, они и в Африке деньги

Тура Урман: Кофемашину подарите

Чет размахнулись вы на 20-то тыщ))))

Znayka: А что о подарок?

не знаю. Но или деньги - или вещь. Кто-то настроен всегда только на деньги. А кто-то вот так:

Тура Урман: У меня со свадьбы стоят бокалы под шампанское. Два сервиза чешских. Да, от них уже остался один, но я всегда вспоминаю людей, из подаривших, когда пользуюсь. Пережили кучу переездов.
А сертификат я бы забыла через пару лет.

Znayka: Только с деньгами они место сами выбрать могут. Можно воспринимать деньги как сертификат))))

ну сходили и поели. Они еще 100 раз только за 1 год совместной жизни поедят. И сертик этот будет в ряду других эмоций и вкусов.
Тем более если они сами зарабатывают вполне.

Znayka,
А что?)))
Дороже она? Я как то сейчас не в курсе. Думала как раз двадцатка)

ну купите лего и конверт. лего же не 20т стоит?

Автор, Вы какая-то странная. Вам прям так свою значимость подарком надо увековечить? Ну подарите свой портрЭт маслом.
Будете потом всю жизнь висеть у них над кроватью с удивлённым лицом. Вот запомнят так запомнят.
Я тоже за деньги. Чем вся вот эта шелуха из Лего и мк.

Тура Урман: Да, от них уже остался один, но я всегда вспоминаю людей, из подаривших, когда пользуюсь.

мне подарки не дарили ни на одну из свадеб, но я помню всех, кто на них был.
и вещи, которые купили на подаренные деньги тоже люблю

Деньги конечно, на Фик эти подарки

Евро-доллары в копилке с надписью "антикризисный фонд" или "на сувениры в отпуске"
:)

Аноним 818: Но не запомнят это как подарок. И

Ну приподнесите деньги так, чтобы запомнили, обыграйте как то ситуацию. Например вручите в какойто памятной коробочке-шкатулке(с гравировкой) или каким то интересным способом. Все вышеперечисленное Вами я бы дарить не стала

в Высоцком есть мастер классы индивидуальные по рисованию. Недешево. Подарите туда сертификат
, нарисуют себе память в картинах + хорошее вино (входит в стоимость)+ хорошее времяпровождение

Тура Урман: Думала как раз двадцатка)

В 2007 покупали за 20 кофемашину. Дюжит до сих пор)

Аноним 99: прям так свою значимость подарком надо увековечить

Вотвот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы