Не могу определиться с подарком на свадьбу. Помогите

Молодоженам 25 лет.

Результаты опроса

Сертификат на кулинарный мастер-класс
33.3%
Сертификат в винотеку (какую?)
34.9%
Лего для взрослых (как на картинке)//на память останется + собирать больше 1 дня будут (если будут)
31.7%
Проголосовало: 63

Аноним 818: 25 лет.

Аноним 818: Дети

Я считаю денег много не бывает. Ну сертификат на крайняк. Хотя это те же деньги, только с отягощением. А мастер классы. Ну вы подарите мастер класс по приготовлению мяса, а они захотят на рыбу или там как торт печь. Ну подарок только если вы точно знаете что определённая вещь пригодится. Мне так тетя подарила охренительное дорогое пуховое одеяло на свадьбу. Мол не хочу деньги их потратили и все, а тут память. В итоге я это одеяло лет 10 перекладывала с места на место, потом отдала родителям и перекрестилась. Не функциональная вещь по цене крыла от самолёта. Только в тягость и не выкинуть и пользоваться невозможно. Если деньги вообще никак, ну может фотосессию, полёт на вертолёте там, не знаю, прыганье с Тарзанки

20 тыщ и подарите деньгами.
У нас из подарков лежит сертик на полет на самолёте, не знаем когда полетим, и странные деревянные тарелки. А денежки все пригодились)))

Аноним 818: Лего для взрослых (как на картинке)

подойдет для фанатов лего и фанатов мики одновременно.
Моя взрослая дочь на д/р просит лего с кафе из сериала друзья потому что она фанат фильма.
Это очень индивидуальный подарок, кого то тронет за душу, а кому то не зайдёт.
Вы же знаете молодых ближе чем форму, что будет для них подарком для души то и дарить.
Если не настолько близки, то сертификат (конверт) лучше дарить.

Деньги прям отличный подарок, свадьба затратное мероприятие.

Аноним 818: всякие активности

Чо там полёт на шаре, аэротрубу
А вообще деньги

Я бы на свадьбу ничего из выше перечисленного не хотела бы получить. Какие мастер классы и лего, нам квартиру нужно было обставлять после свадьбы.
Дарите деньгами.
На память если что-то хочется, то какой-нибудь слиток золота, монету из драг метала, акции крупных компаний 😁

Лучше денег могут быть только большие деньги. Не надо никаких сертификатов и тем более лего. Дарите деньгами.

Гаджеты для жизни в доме.
Современные, умные, с голосовыми управлением..
Если готовить любят - рассматривать варианты гаджетов на кухню..

Это для размышления Вам )) Может такой вариант подойдёт

Лего есть классные наборы, и будут собирать не 1-н день. НО они и дороже Вашего бюджета

Деньги подарите и они на них себе сами купят хоть вино, хоть лего.

Я за вещь. Лего мышиное ну очень классное, но это надо на первую годовщину подарить, не на свадьбу. А сертификат - пфффф! и улетел. Никакой памяти, ну ничего.

Деньги!

Автор 20 тыс отличная сумма. Дарите смело. Подарки отстой уж извините.

Аноним 818: не поймут они деньги

Я вас умоляю

Татьяна Вакалюк: но это надо на первую годовщину

Почему?)

Гриль подарите или Яндекс станцию

Аноним 818: Ну правда не поймут они деньги

Вот даже представить такого не могу)

Татьяна Вакалюк: Никакой памяти

Вдруг забудут, что автор вообще подарок дарила имеет в виду? Фото свое пусть подарит.
Вообще в теме подарков всегда вот об этой самой памяти возникает полемика. Кого она волнует больше всего? Правильно, дарителя. Может, лучше думать об одаряемом все же?

Ха-ха. Как любитель покушать проголосовала за мастер-класс. На момент моего голосования каждый пункт набрал по 33%. Не знаю, поможет ли Вам эта тема))

гриль тогда может. Тандыр какой то. если дача есть. ну или для города кухонный девайс

Аноним 818: Они конечно возьмут и найдут куда потратить. Но не запомнят это как подарок. И нет у них такой нужды.

Думайте за себя, а не за других.
Если же речь идёт о подарке, я бы рассматривала либо что-то хозяйственное, типа робот-пылесос или там гриль. Либо эмоции: полет на воздушном шаре, банки, стрельба из лука и тп. Ну кулинарный МК, да. Опять же, сужу по себе, у меня все есть, на кулинарном МК была, лучше деньги. Дарят деньги, я покупаю что-то достаточно дорогое себе, помню, что это на деньрождкньские деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы