Что вы хотите на ДР?

Аноним 301: Бюджет семейный, т.е. разводить на украшения в несколько сотен тысяч как-то не очень)

а разводить при чужом бюджете очень?!

Аноним 301: Он мне предыдущую в нарды проиграл - вернее играли в нарды как-то вечером, на желание.
Я выиграла. Говорю - хочу сумку! Поехали в гринвич тут же купили)))

не понять мне. надо мне вещь - пошла купила.

на ДР не возлагаю никаких ожиданий. все что надо - и так куплю. от мужчины достаточно искреннего внимания.

DaLLlka: она мясо не крутит, а просто продавливает

Вы знаете, моя также делала.. я думала весь год, что такую фигню дешевую сама купила - сама виновата
А потом увидела здесь тему- девушка сдала ее по гарантии
Я чеки подняла, благо гарантия 2 года на нее - и тоже пошла - парни в эльдо молодцы, не стали даже ремонт оформлять - заменили мне на новую. И о чудо! все оказывается могло нормально рубиться! А я дурочка страдала почти год)

Аноним 740: от мужчины достаточно искреннего внимания.

Давайте перефразирую специально для вас - что вы хотите в подарок на день рождения? Не важно от кого)

DaLLlka: не подскажете фирму?

Moulinex HV1 ME106832 - на вот эту похожа

Аноним 740: не понять мне. надо мне вещь - пошла купила.

ВЫ не поверите, я также делаю) это я просто случай приобретения последней сумки рассказала

Аноним 301: что вы хотите в подарок на день рождения? Не важно от кого)

ничего. дареному коню в зубы не смотрят, я радуюсь вниманию

Очень хочу день тишины и одиночества, чтоб муж с детьми уехал отдыхать хоть на Кипр, хоть в Египет, хоть на базу, но на весь день. Можно с ночевкой, но это из несбыточного. Не сбудется, точно знаю.
А если из "купить", то хочу оплаченный ремонт. Причем хоть немного чтоб как мне надо, а не как "и так потянет".

Когда то мне знакомая рассказывала, как ее муж подарил совместную поездку, причем недорогую и недалеко, на 2 недели, там скукотища была, она даже немного подраскисла. А по приезду квартира с новым ремонтом и мебелью. Подраскислость моментально прошла.

А вообще хочется сюрпризов, любых. Все равно сюрприз это когда-то услышанное желание

хочу торт для меня изготовленный (никогда не было такого)
хочу шариков море, билеты на Лолиту, душ Алексеева, подушку для сидения ортопедическую- это на вскидку.

Аноним 813: билеты на Лолиту,

Я тоже думала на Басту может сходить или в пабе каком поплясать - а нет куаркода у меня, только разве что в домик гриль кто пустит))

Калина Малинова®: Какую, Марина?

Лад, че-т не знаю даже. Хотела YSL, но че-т уже не хочу. Надо будет посмотреть че сейчас красивое у кого есть

радистка Cat: Очень хочу день тишины и одиночества, чтоб муж с детьми уехал отдыхать хоть на Кипр, хоть в Египет, хоть на базу

У меня выходные такие случаются сейчас, довольно часто.
Дети к бабушке ночевать бегут еще в пятницу. муж на рыбалку-по горам-по долам или в гараж может на весь день)
А я наслаждаюсь тишиной и пустым домом) Даже скучать к вечеру начинаю)

О . кстати, в театр хочу)
Но и без дня рождения можно сходить)
И опять же куаркода нет)

Павел Евгеньевич: ну нет у меня мужаааа

проблема что ли?

Павел Евгеньевич: я тоже завидую, мне муж ничего не подарит....ну нет у меня мужаааа

От жены какой подарок хотите?
Хотя с вами, мужиками, все по-другому)
Понятнее чтоли)
Муж у меня попросил себе в подарок и купил - моторную лодку, жидкое стекло для машины и тому подобные вещи)

Аноним 301: Понятнее чтоли)

дащаз... один ответ - ничоненадо, а я мучаюсь

GALAktika-Z: ничоненадо, а я мучаюсь

У нас как-то прошел этот период)
А то подарю ему халат))) - нафиг он ему??))))
Он видимо понял, что хочет, но на что денег жалко обычно - вот по праздникам такие случаи и можно обнародовать)

Тоже скоро день рождения, как раз думала, что надо мне, уже хотели свои озвучила. У меня практичные и нужные мне подарки, всякие там БО или отпуска -мы и так ездим семьей, муж платит, одна не поеду, так что мимо такой подарок.
Родителям заказала тёплый уютный махровый халат и сертификат в м-видео, буду фен себе покупать.
Мужу тёплый зимний пуховик или пальто, что найду. Ну понятно, что сама буду выбирать)
Свекровь деньги дарит, сумку хочу купить.
От родственников ещё одних тоже думаю либо деньги, либо сертификат. В прошлом году в одёжный магазин дарили они мне сертификат, купила себе костюм брюки и толстовка, прямо обожаю его.
Сертификату в Икею тоже была бы очень рада, ну и пофиг, что не себе лично покупки, а в квартиру, мне это удовольствие доставляет.

Гаджеты новые меня всегда будут радовать, курс массажа, кашемировые вещи, качественные сумки и обувь, пару дней в спа-отеле, базовые часы и украшения

Аноним 301: Moulinex HV1 ME106832 - на вот эту похожа

Спасибо, присмотрюсь

Аноним 551: фен

новопузик: тёплый пуховик или пальто,

новопузик: сумку

Это я в пассаж-гринвич пойду в спокойный выходной и прикуплю если надо)
Для меня это стали обычные вещи... думаю, чего бы такого хорошего на ДР)
Икеа - для это для души)

Может какой-то девайс для ухода за лицом попросить?)
Есть такие ? или все припарки?))

Я хочу кольцо и серьги пусеты с хорошим бриллиантом , хочу новый телефон (можно в районе 20 , тут не прихотлива), красивую фотосессию вдвоем (не соглашается ни в какую), чтобы сам нашел, договорился и мне на блюдечке...

а я так много всего хочу... но муж у меня обычный работяга и все деньги в семье
поэтому подарки дарим по мере необходимости, например скоро у него ДР - ему машинка для стрижки волос и парфюм (если что я сама себе парфюм покупаю по мере необходимости).
у меня др перед НГ, что и бесит очень, ко мне на ДР не хотят приезжать в гости у всех новогодние хлопоты, я уже смирилась и не приглашаю, ходим семьей в кафе или домой еду заказываю. Из подарков мне всегда только Цветы и открытка от ребенка. Потому что деньги нужны на НГ а лишних никогда нет. НАДО же ребенку Новогодний подарок + всем обновки.
А хотелось бы ..... ДА билеты в какой-либо город дня на 3-5...... Купить одежду, которую Хочу (не смотря на цену)... и телефон и часы и шубу, и кастрюлю))
ВОТ как легко дарить мне подарки
Мужа если что не Хаять. я его Люблю.

Аноним 639: летние детские дни рождения, на которые никто не приходил

а у меня наоборот, день рождения в праздник 7 ноября, вечно толпа родственников после демонстрации к нам шла и так с лихвой поздравляла меня, за революцию, опять поздравляла меня... так что сейчас люблю камерные дни рождения свои-близкие и только

Павел Евгеньевич,

Мне то дарит, но я умом понимаю, что подарков за много тысяч и миллионов смысла ждать нет. Рада возможностям , которые есть у других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы