Что вы хотите на ДР?

курс макияж для себя
билеты в город любой по России(найду что посмотреть)
полет на воздушном шаре
деньги на шопинг
ремонт гостинной
колье из жемчуга и серьги
ноут новый

Chouchou: Вот хочешь определённую дорогую вещь, и психологически сложно самой её купить, начинаешь подводить под праздник, и вроде как не ты купила, а муж, как-то проще принять, хоть и бюджет общий. Я могу пойти купить например сумку в привычном бюджете. А если хочется в несколько раз дороже, начинаешь искать повод, 8 марта, др, новый год, день независимости)) короче ближайший праздник) Ну у меня так.

ну жесть что.

Аноним 301: От жены какой подарок хотите?

мне уже подарили...поездку на море. ....они поедут на море...а я в деревню...
в деревню
в глушь
в сарат...в аллаки
youtu.be/3EkWuDIKP0s

Федина,
Покажите? Очень интересно.

Кофеварку, автомат, с капучино обязательно. Если ещё не озвучили))
Сама себе сроду не куплю, жаба душит капец, и мужа нет. а вот был бы, попросила бы
И что общий бюджет пофиг, главное что это типа кто-то купил, а не я))

У нас как-то дарение подарков постепенно сошло на нет, все нужды и хотелки обсуждаем, покупаем, сюрпризов не любим (сложно угадать и угодить), не загадываем то, что не под силу осуществить.
Но вообще я бы хотела (но очень боюсь) блефару и титьки новые можно и к дню рождения приурочить

А я хочу комод в шпоне дуба или хотя бы мдф в эмали на бронзовых ножках, уютное кресло из велюра цвета капучино, мраморный журнальный столик, на котором тёплый завтрак и так перезимовать
Блин, день рождения прошёл, а до Нового года далеко!

Аноним 416: А я хочу комод в шпоне дуба или хотя бы мдф в эмали на бронзовых ножках, уютное кресло из велюра цвета капучино, мраморный журнальный столик, на котором тёплый завтрак и так перезимовать
Блин, день рождения прошёл, а до Нового года далеко!

я правда не понимаю, при чем тут праздники?

Тур на 3 дня в Сочи, на Красную поляну

Аноним 639: я правда не понимаю, при чем тут праздники?

При том, что это совмещение приятного с поводом. Маячок на приятное событие
Выше очень хорошо сказано:

Chouchou: Вот хочешь определённую дорогую вещь, и психологически сложно самой её купить, начинаешь подводить под праздник, и вроде как не ты купила, а муж, как-то проще принять, хоть и бюджет общий. Я могу пойти купить например сумку в привычном бюджете. А если хочется в несколько раз дороже, начинаешь искать повод, 8 марта, др, новый год, день независимости)) короче ближайший праздник) Ну у меня так.

Аноним 416,
сам себе разрешить не можешь?
Так может излишество или наоборот, себя не ценишь?

Chouchou: психологически сложно самой её купить

Мне психологически все легко, у меня не всегда есть свободных пары тыщ на это А к празднику в любом случае подсобирутся:)

Банально, конечно, но очень хочу ноутбук и колечко с бриллиантом.

Аноним 639: сам себе разрешить не можешь?

Могу
Но и внимание мужа приятно - а комоды с креслами и журнальными столиками не являются тратами всенепременными, просто как очередное украшение нового дома, который ещё полупустой.

Аноним 639: Так может излишество или наоборот, себя не ценишь?

Это просто приятные вещи для меня, которыми точно буду пользоваться только я, они никак не связаны с моей самооценкой

несколько лет назад решила, что на юбилей хочу часы определенной марки, довольно дорогие, даже модель подобрала. И вот он близится, юбилей , зашла на сайт проверить как там мои часики - ну что, цена выросла в 2 раза ... И вот Начали закрадываться сомнения, да зачем они, все равно пока на удаленке и тп... Но как же Мечта?)) осуществить её могу, добив предполагаемые подарочные денежки своими, как то так..

Порш хочу

Хочу собаку, породу 2 года выбирала, и плюс к покупке собаки еще месяц отпуска , что бы дома адаптировать. Вот, такая у меня мечта. Осталось мужа уговорить на появление нового питомца. И денег кучку на это мероприятие.

Аноним 301: Что бы вы хотели на ДР от мужа?

ну поездку хотела бы, да
а так телефончик новенький или ноут

Аноним 587: Мастер класс в гончарку или рисование картин

а меня почему-то разочаровало, причем и то, и другое.

Вообще меня бесит, когда дарят абонемент - всегда пытаются проконтролировать его посещение.
А у меня той гончарки было 5 раз, я уже к третьему разу чуть с ума не сошла, на последний забила вроде даже. Хотя так хотела и сама просила.

И также лежит картина по номерам с очень мелкими деталями, а муж уже просто плешь проел всю... Несколько лет попрекает.

Для меня самый прекрасный-распрекрасный подарок - это люксовый отель и спа .
В любой непонятной ситуации я всегда предпочту поездку!

Путешествия - это смысл жизни, а все ограничения в голове. Будьте осторожны, меньше общайтесь с незнакомцами на отдыхе и снизите риск заражения.

1. Денег на косметолога. Но пока не могу пойти-гв.
  2. Курс массажа и иглоукалывания-не могу -гв.
  3. Новый телефон. Но старый пока ттт отлично работает.
  4. Денег на хорошего парикмахера. В принципе, могу сходить и без др., но где его взять хорошего... все какая-то кустарщина попадается, а плата берется из амбиций, а не умений.
    Духи, тряпки, сумки и бусы не интересуют

Ой, у меня вечно километровый список
Долго перечислять
Самая желанная хотелка-новая машина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы