Что вы хотите на ДР?

Я говорила, что хочу фотосессию с прической, мейкапом, как положено. Фотографируюсь редко, а тут все профессионалы сделают, накрасят, настроение хорошее.

Фен Дайсон хочу, дней на пять в Европу вдвоём, можно в Тюменское Лето Лето.

Аноним 301,
День спа центре

Путешествие, а если обстоятельства не позволят поездку - то сушильную машину

Аноним 301,
А я робот-пылесос заказала. Вот уже несколько дней не нарадуюсь

Аноним 313,
Главное,не ошибиться с выбором студии, где делают фотосессии
А то я так попала, неудачно
В интернете отзывы хорошие, а на деле...
Визажисты (мэйк, прическа) из меня хрень какую то слепили, пыталась сама потом всё исправить до фотосессии, мало получилось...
Скучающий фотограф, явно уставший и не заинтересованный ни в чём...
Ну и спустя время, прислали фотки, господи,лучше б не присылали... Там такой кошмар
Сделала себе подарок на дэрэ

Аноним 740: ничего. дареному коню в зубы не смотрят, я радуюсь вниманию

Какая же у вас скучная жизнь. Писали бы правду, что вашему мужчине на вас все равно. Если он у вас вообще есть

Морюшко: Какая же у вас скучная жизнь. Писали бы правду, что вашему мужчине на вас все равно. Если он у вас вообще есть

1. мужик у меня есть.
  2. очень замечательный
  3. неравнодушие и внимание мне нужно каждый день.
  4. скучать некогда.
  5. умение радоваться всему и быть благодарной людям за все что делают для тебя - прекрасные качества. мне важно внимание и сам факт того что человек хотел меня порадовать. поэтому я всегда рада тому что дарят и просто теплым и добрым словам.

Морюшко: А я робот-пылесос заказала. Вот уже несколько дней не нарадуюсь

робот и у меня покупка радости: уже три недели прям довольна им, прихожу а дома шерсти от кошек нет, все прибрано и тряпочкой протерто (че страдала я так долго без него, все боялась купить, вдруг не зайдет)

Чема,
Да, робот пылесос это тема)
Купили год назад с али, ненарадуемся уже год)

Чема,
Морюшко,
девочки, поделитесь моделями, пожалуйста. А то я в муках выбора как раз

Тема интересная для идей)

Ante: девочки, поделитесь моделями, пожалуйста. А то я в муках выбора как раз

Подбирать надо под себя и свою квартиру. Там же много всяких фишек. У меня XIAOMI Mi Robot Vacuum Mop P (White)

Ante,
Роборок Е4
дома стало реально чище,даже при том что ребенок пылесосил обычным пылесосом(пробегался по вершкам и не каждый день) , откуда столько шерсти набирает не понятно (коты видимо раскидывают перед ним ее). забирается на порожек в ванную чем очень удивил. заряда хватает на наши 70 кв с огромным запасом. Как то, когда еще не была закреплена его станция, затянул шнур, при этом зарядки хватило на две уборки квартиры и еще осталась половина. Ставлю на утро всегда по таймеру, и если бывают гости включаю перед их приходом. Ковров нет, только коврик придверный высокий, и его убирает отлично.

Скальники хочу))) но др прошел уже, на НГ)))

Аноним 303: Скальники

Это что такое? )

Беговую дорожку. Уже час хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы