Что вы хотите на ДР?

Сударыня_с: Согласна, очень хочу вдвоем с мужем поехать куда нить. Но дети. Их некому оставить

Им отдельный номер, Света
Дочери подругу как-то с нами брали. Родители отпустили легко.
Но у нас разница другая, сама знаешь.

Обучение хочу на новую профессию.
Комплект мебели в свою мастерскую
Абонемент в спортзал
Чтоб карту дал с большой суммой и отправил гардероб составлять со стилистом
Ноутбук

Chouchou: очень фирму etro люблю, но

Вот и я. Тем более у меня одна из их любимейшая сумка недавно от химчистки пострадала. Хочется такую же. А они неприлично стоят сейчас. Жду нового года

Я бы выбрала расслабляющий массаж у проф. массажиста.
Колечки, цепочки столько удовольствия не принесут.

Глюкофон
Босу
телефон с хорошей камерой
ноутбук

Ladaland: Ноутбук новый хочу,

Мне не нужен ноут... думала, может планшет?.... но тоже острой нет необходимости.. наоборот бы поменьше хотелосб залипать за экраном

Мне в этом году ойнохойю подарил
Но я любитель античности и вина. Трехлепестковый кувшин греческий. Классический черный узор. Красивая, даже вино лить туда жалко!

Поехала бы на Кипр или в Грецию. Я даже привиться готова ради этого

Мне надо мясорубку я уже так устала выбирать её, что буду дико рада, чтоб кто то просто принёс мне и сказал - пользуйся))

И полет на вертолётике хочу

Афигеть какие все богатые . Завидую по хорошему.

Хочу в подарок то, на что сама не разрешу себе потратить деньги просто так,даже при условии, что они есть
Покататься на лошадях.
Гончарка.
Мастер класс кондитерский.
Прыжок с парашютом
Дурацкая футболка с кошкой из Сейлор Мун
Хачапури по-аджарски (не хочу сама делать, не хочу специально за ним в ресторан, хочу чтобы меня к нему привезли, или его ко мне )
По этому же принципу ореховая тарталетка из кафе Матильда
Мастер класс По работе с эпоксидной смолой , сделать картину Море
:)

А я хочу чтобы мои хотелки оплатили. Мне вобще очень нравится, когда дарят то, что я хочу, но на что жалею деньги.
Хочу сертификат на массаж, и абонемент в вокальную студию. путешествие очень хочу. В баден-баден тоже хочу

Калина Малинова®: Им отдельный номер, Света

Это не отдых проверяла

я хочу на базу отдыха, в баню сходить на массаж, поплавать там в спа. почитать книжку в постели, погулять спокойно по лесу, не готовить три дня, а питаться в кафе. так собственно и поступлю, желания должны сбываться

Аноним 301:
Что бы вы хотели на ДР от мужа?

Чует моя пятая точка, подарит новый аэрогриль, старый уже на ладан дышит.
А хочу я много чего, у него есть список

Аноним 301: т.е. разводить на украшения в несколько сотен тысяч как-то не очень)

А на машину новую можно?

Аноним 301: А какой вы новый хотите тел?

Айфон 13 мини

GALAktika-Z: А на машину новую можно?

Да нее, это просто подарок на ДР. Бюджет все равно общий, семейный - крупные суммы тратим согласованно)
Машину он на 8 марта купил - получилось как подарок к празднику)
Мы тефаль оптигриль купили на новый год - живой еще)

Аноним 41: Айфон 13 мини

Поняяятно....
Мы не поклонники айфонов.... Самсунги не дорогие вполне себе всех устраивают
Не вижу смысла покупать тел за 50 тыс... Меня за 16 устраивает вполне - и память, и камера)
Есть канеш самунги красивые- где экран загнут по бокам - но не вижу смысла выкидывать по 70-100 тыщ на это..

DaLLlka: Мне надо мясорубку

Вы знаете, я купила в эльдорадо за 3-4 тыщи - по отзывам почитала - отличная вещь действительно оказалась!

Я всегда что-то дорогое выбираю на др - раз в год, как говорится, можно:)
В этом году, наверное, сумку выберу.

Аноним 301: Что бы вы хотели на ДР от мужа?

Телефон новый.

Аноним 301: купила в эльдорадо за 3-4 тыщи - по отзывам почитала - отличная вещь действительно оказалась!

Серьёзно? я взяла за 7, не помню название фирмы, а она мясо не крутит, а просто продавливает через сито вот это ((( не подскажете фирму?

Баба Ега: Завидую по хорошему.

я тоже завидую, мне муж ничего не подарит....ну нет у меня мужаааа

Лилит_Es: ое, сумку выберу

Какую, Марина? В свете пострадавшей моей котомки я должна себе ее компенсировать. А что хочу - не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы