Подарок свекрови

автору уже сестра будущего мужа обещала помочь, вот это правильно. Не зная человека, сложно угадать с подарком. Вот многие пишут подарить хороший букет. Я вот из тех, кому цветы не нужны. Разве что обрадуюсь полевому букетику. Для меня цветы это геморрой, в вазе воду меняй, подрезай, ухаживай потом еще несколько дней за ними, а я их и так не люблю.

Аноним 321: Сертификат на фотосессию

Мама, мы хотим ваш портрет в доме... не, а так то тема, мы маме делали фотосессию в образе дамы этакой, палантины, шляпки, вуали, черно белые снимки. Отпад получилось. Классно.

Аноним 329,
Не обязательно фотосессию только мамину и в роковом образе, - семейную (на природе например)

Лилибeт: Автор, город то большой, куда вы поедете? не деревня, но и не Екатеринбург.

Сестра жениха предложила подарить палантин. Но после всех прочитанных сообщений, становится страшно.

Сертификат в магазин для творчества, попробую найти, что в их городе есть .

Ягодка,
автор вас уже 100раз спросили - какой город? тайна? - вам потому и говорят про шали и платки потому как 2000 представляется глухой деревней

Лошадь Анжела,
Шахты, Ростовская область.

Аноним 21: Павловопосадский платок я бы не стала дарить. М

Я бы тоже не стала, если бы точно на 100% не знала, что она такое любит

Аноним 21: Может воспринять как возрастную вещь, с намеком на возраст.

Совсем не поэтому. А потому, что если бы мне такое подарили (у меня тоже в сентябре ДР и на следующий год будет юбилей ), то я бы была в шоке. Я такое не ношу НИКОГДА и терпеть не могу никакие платки и шарфы, сказала бы спасибо, мило улыбнулась и положила на даааааальнюю полку.

А если цифровую фоторамку подарить? Ее дети закачают фото из семейного альбома.

Ягодка,

Ягодка: Шахты, Ростовская область

Навряд ли там есть магазины для творчества с сертификатами. В чем ее творческость проявляется? Может она картины по номерам разукрашивает или вяжет

фоторамку маме дарили, не пользуется, хоть периодически меняем фото. Я посоветовала бы электронную книгу подарить и букет, может понравится, и жених оценит ))

Ягодка: Шахты, Ростовская область.

Это что-то типа Ревды нашей, не совсем деревня, но и не мегаполис. Один плюс, не очень далеко от Ростова.
Автор, магазин творчества в Шахтах даже не ищите. Смотрите сразу в Ростове.
А вообще, мировоззрение жителей маленьких городов нашего юга, сильно отличается от жителей крупных городов.
Они практичнее чтоли, ну и проще. Все эти, вино-конфеты ручной работы-курсы-мастерклассы, просто не поймут и не оценят.
Я сейчас из личного опыта, про родню и знакомых из того же Новошахтинска например, или из Урюпинска.

Ягодка: любит цветы какие? У цветоводов есть всегда хотелки.
Если любит поделки, сертификат в Леонардо или какой то магазин рукоделия в доступе.

Ягодка: Сестра жениха предложила подарить палантин.

Вот и подарите.

Ягодка,
ну вот хоть понятно, что ручной работы авторские броши вряд ли ей там пригодятся. как и платок. творчество тоже специфический подарок. цветы - прекрасно. может быть красивая кожаная обложка для паспорта как вариант.
а вообще я в какой то теме уже писала - у нас на Урале есть прекрасная визитная карточка - суперский фарфор. купите ей чайную пару. они упаковывают красиво в фирменную коробку. фарфор красивый, чай пьют все
в данном случае не нужна ваша щедрость, а внимание и тонкий вкус добавят вам очков

Лилибeт: В чем ее творческость проявляется? Мо она делает поделки из бисера , ракушек. Из них же картины.
Neiron: какие? У цветоводов есть всегда хотелки.

Фиалок море у нее , плюс перед летом сажает рассаду и потом около дома высаживает эти цветы.

Аноним 579: у пожилых людей не у всех есть блендер.Своей бабушке собираюсь подарить.

Пожилые люди, которые дарят будущей возможно невестке золотой браслет, обычно не испытывают проблем с финансами, явно не на последние купила. Блендер даже не посудомойка, копеечная бытовая техника, к 60 уже можно приобрести, если нужен.

Ягодка,
Фоторамку цифровую дарили давно, особо не интересно оказалось, не пользуется свекровь, сейчас все фото в смартфоне и всегда с собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы