Подарок свекрови

Аноним 264: Вот как можно обсирать подарок и фукать?

Может потому что это уже общепринятые нормы?

Аноним 264: Вот как можно обсирать подарок и фукать?

Я так понимаю из темы, если подарок от невестки, то другой реакции не предусмотрено

Глазастый кот,
Как я благодарю бога за свою свекровь. Она святая женщина.

Ягодка,
Даже не знаю какая норма говорить что подарок фигня . Я понимаю когда там старые знакомые, родичи то ещё можно как то. А тут человек старается подбирает , а в ответ - бееее . Не знаю, у меня сын , тоесть я - будущая свекровь. Подарили бы вот так подарок - уж точно носом не крутила бы. Приятно конечно когда угадали , но и забота - тоже играет роль. У меня кстати свекровь такая же - без заморочек- всему найдет применение. ...но как по мне вы хорошо с подарком придумали.

Аноним 264: но как по мне вы хорошо с подарком придумал

Спасибо, очень надеюсь, что моя свекровь тоже без заморочек.
После прочитанного даже на юбилей ехать страшно, я ж ещё не жена.

Ягодка,
Ну вам ещё нормуль. Я вообще сама поехала к свекрови знакомиться без мужа. И с животом уже ..по факту так сказать. ...при этом добавлю что моя свекровь - много лет работала на руководящих должностях. Сами понимаете.

Аноним 264,
Как Вас приняли?

Ступу не предлагать, не?
Может понадобится спустя время

Ягодка,
Меня хорошо приняли. Хотя я боялась до другого. Сами понимаете - сама внаглую как говорится, никого рядом нет, и ты - наедине со свекровью. но нормального. Может она чего и подумала конечно - но виду не показала. Ну и так потом у нас как то нормально все развивалось. Но мы обе без особых закидонов обе.

Ой, какая тема интересная. Во первых, вы, автор, молодец, что с подарком заморачивайтесь. Я вот свекровь потенциальная и думаю, что мне было бы очень приятно получить от невестки будущей индивидуальный подарок. Во вторых, южане, да, несколько отличаются от нас менталитетом. Они действительно обращают больше внимания на дорого- богато. Сужу по своим южным родственникам. И если вы будете таки дарить кофе, прихватите уральской поднос, обыграть его можно или шкатулку ,,малахитовую,". Так сказать, добавьте уральского колориту.

Аноним 842,
Спасибо, решили с МЧ ярмарку мастеров посетить и все таки присмотреть кофейную пару+ вида 3-4 хорошего кофе. Оформлю красиво , цветы должны дарить мужчины: муж, сын и зять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы