Подарок свекрови

Аноним 173: Сейчас даже на похоронах кружки дарят вместо платков.

хоспди
вот точно, начали за здравие, кончили заупокой(((
ваще ошалели уже

В свое время я своей будущей свекрови на 60-летие "подарила" внука Но автору уже не успеть. А по теме - лучший подарок для свекров - фотокнига. Вот от них они всегда в восторге и до слез доходит. А технику ваш жених и так подарит. У нас собственно всегда разделение: муж дарит практические подарки, а я отвечаю за "эмоциональную" часть.

Sahara: фотокнига. Вот от них они всегда в восторге и до слез доходит.

а что туда сейчас вставить-то? над чем реветь?))

Мне как то родня дарила кофейную пару, очень красивую, из тонкого фарфора. Японскую что-ли. Очень люблю пить эспрессо из этой крошечный чашечки, даже ощущения другие. Такое горе было, когда блюдце дети разбили...

Sahara,
Что такое фотокнига?

Аноним 917: а что туда сейчас вставить-то? над чем реветь?))

Вставить фотки, реветь над фотками. Ну вроде как трогательно

Аноним 173: Сейчас даже на похоронах кружки дарят вместо платков.

Это ж не за тем
И вообще, такую традицию (дарить посуду, чтобы вспоминали ушедшего) я только от мужа узнала, он из Оренбуржья. Здесь про такое не слыхали

Аноним 647: Что такое фотокнига?

Это альбом с напечатанными на страницах фотографиями. Можно надписи сделать, оформить страницы в разных стилях

Аноним 917: а что туда сейчас вставить-то?

Автор вроде в отпуск собирается. Да и наверняка есть общие фото с женихом. Не вчера же они познакомились. Любой маме всегда умилительно посмотреть как там сыночка живет Особенно если между ними 2000 км. Мои родители живут за 1500 км, поэтому тоже ценят такие эмоциональные подарки

Аноним 181: Это альбом с напечатанными на страницах фотографиями. Можно надписи сделать, оформить страницы в разных стилях

Для этого нужно время и доступ к архивам семьи будущей свекрови. Автору не актуально.

Фотокнига так-то неплохая идея, люди в возрасте часто предпочитают бумажные носители электронным. Но логичнее ее дарить, когда уже какие-то события произошли совместные, свадьба, дети и т.п., на будущее хорошая тема

Аноним 676: Вставить фотки, реветь над фотками. Ну вроде как трогательно

да уж

Sahara: Автор вроде в отпуск собирается

и? предлагаете женщине рыдать над фото молодой невесты, которую она не видела никогда?)))

Sahara: Да и наверняка есть общие фото с женихом

ну не трогательно вообще. если бы хоть внуки или сынок ее маленький там или она с мужем (именинница) день свадьбы (ее опять же) короче так себе подарок )))

Sahara: Любой маме всегда умилительно посмотреть как там сыночка живет

да ну прям )))

Sahara: Мои родители живут за 1500 км, поэтому тоже ценят такие эмоциональные подарки

ну так вы с мужем наверное уже знакомы с родителями и такой подарок явно не в первые знакомство дарится со своими фотками с отпуска)) я бы подумала, совсем куку, нафиг мне ваши отпускные фото

Аноним 676: Фотокнига так-то неплохая идея, люди в возрасте часто предпочитают бумажные носители электронным. Но логичнее ее дарить, когда уже какие-то события произошли совместные, свадьба, дети и т.п., на будущее хорошая тема

++

Sahara: Мои родители живут за 1500 км, поэтому тоже ценят такие эмоциональные подарки

Вотсап давно стёр все километры
Хоть каждый час высылай родителям фотки, видео с внуками и т д

777,

777: ю знакомства невестки и свекрови на свадьбе).

Это я такая невестка

Ягодка,
так пусть кофе пьёт из этой чашки))) деловой то)) там есть и кофейные, но они для эспрессо (маленькие очень)
ну и кофейных пар красивых у них мало.
я все же настаиваю на чайной для кофе)))
фарфор тонкий.
а тем кто говорит про сервиз- да нахрена он нужен? все серванты в этих сервизах, так и стоят на "важный день" и никто ими не прльзуется.
а пара ни к чему не обязывает и будет лично для неё, тем более невеста с Урала, а на паре клеймо!
короче автор, берите чашку и кофе 100% свекровь оценит

Аноним 173: Ревда все же современнее, чем даже Ростов

Не соглашусь. Ростов шикарный город. Вот прям столица юга.
Про Шахты такого конечно не скажешь.

Как мать взрослого сына скажу. Не читая все страницы советов.
Пусть дарит сын. Вы стойте и улыбаемся и машем. Вот далеко чтоб не ходить. Сын дарил. Не на юбилей. Не круглая дата. Приехал с девушкой и поздравил ровно в 00:00 Сюрпризом. На свои, разумеется, деньги. Вино, подарок, цветы.
К чему эти выскакивание из трусов?

гретта: Не соглашусь.

Это просто разные города, с разным менталитетом, как правильно выше сказали. Но конечно же Ростов и Ревда не сравнимы, областной городок около екб и город-миллионник, всем известный. Но степень «современности» не очень зависит от размера.

Ягодка,
Я так поняла она вышивкой бисером увлекается? Почему бы вам тогда не купить какой нибудь интересный набор?

Аноним 676: Но степень «современности»

Я живу на два города по сути. С Екб Ростов сравнить нельзя. Но и принижать его не стоит. Активный, современный, развитой город. Краснодар по сравнению с ним, вот как раз деревня. Тот же общепит в Ростове на уровень выше нашего города, а уж поесть я люблю.
Но это так, оффтоп.
Про разность менталитетов тоже я писала.
Я вообще, после многочисленных поездок по России, гораздо сильнее ценю Екб.
А автору с подарком сложно будет, южане они таки "иные".

Иноходка,
Вот как можно обсирать подарок и фукать? Человек незнаком, старался, выбирал подарок. Ну не угадал - ну бывает - и сразу уже фу, не нужно. Тем более это ведь дети дарят . Главное внимание, тот факт что человек озадачился этим, ходил, выбирал.

Лошадь Анжела,
Спасибо большое за подборку, мы себе домой выбрали кофейные пары)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы