Подарок свекрови

Чокупила,
Про платок я поняла и больше не рассматриваю его как подарок

Аноним 579: Подарите хороший качественный блендер! мне кажется это как-то странно будет выглядеть, ещё веселее чем платок)

Ягодка: мне кажется это как-то странно будет выглядеть

Ага, блендер есть у всех, кому он нужен, а кому не нужен, нет смысла дарить.

Дорогой подарок это мещанство, но свекровь может и из таких - дорохо-бахато? Хороший букет это универсально, остальное не угадать.

Все молодцы. Обосрали и автора и мать жениха и самого жениха за простое желание сделать другому человеку приятное. Все, видимо, с ноги открывали дверь в семью мужа ну и такую же невестку ждут. Все говно вылили, ну что за бабы.
Автор, город то большой, куда вы поедете? Я бы может не букет, а цветы в коробке или что то подобно подарила
Если носит украшения, то что нибудь авторское, не золото серебро. Видела броши из бисера красивые, сейчас и из металла, кожи и тому подобное много делают

Лилибeт: Обосрали и автора и мать жениха и самого жениха за простое желание сделать другому человеку приятное. В

ага, тоже в шоке.
Но я лично, ещё в те далекие времена, когда хотела понравиться свекрови тоже пыталась что-то дарить - духи, платки, и что-то там ещё. Ни разу не угадала. Ей оказывается очень нужны были самовязаные носки, шерстяные гамаши, антимоскитный костюм в огород, хорошие резиновые сапоги И это при том, что она не деревенская клуша. Свекровям сложно угодить если их не знаешь. Так, что-то нейтральное лучше. Может набор хорошего шоколада, винцо (если употребляет), плед может. Мне в свое время подарили набор - плед+грелка а чехле под плед от сети которая работала. Грелка нагревалась, потом выкл и всю ночь тепло держала. Вещь!
Платок - нормальный подарок. Только не ПП, а шелковый я бы подарила - под плащик/куртку/на шею. Может набор бокалов. Есть наборы - хорошее шампанское и пара бокалов.

Аноним 579,
Подарите хороший качественный блендер

Капец.. у кого то в 21 веке нет блендера?

По поводу платка ПП скажу вам, что есть и у меня и подруги моей, хотя нам ещё и 40 нет, при этом есть и у свекрови моей (наш с мужем подарок) и у мамы моей (все довольны). Но на самом деле можно не угодить. В пределах вашей суммы есть шикарные броши в магазине Цацки на Татищева (не сочтите за рекламу) они там есть в виде гербария (серебро с горячей эмалью) ирисы шикарные, например, гляньте - возможно вам как вариант подарка подойдут.

К 60 годам уже трудно выбрать нужную вещь в подарок, что реально надо, уже давно у них есть. У моей свекрови прижился пранамат оригинальный.

Все советуют, что бы сами хотели в подарок: Духи, платок, бокалы,вазы,посуду, украшения.
Как вообще это можно дарить человеку, которого ты не знаешь?
Не люблю ненужные подарки. Лучше просто хороший букет цветов. И вообще это очень странно, что вы отдельно от будущего мужа дарите подарок, обычно это делается вместе.

ряженка: Замуж выйдете, поймете почему не любят свекровь, даже 2000 км не помешают))

Я 12 лет замуж и свою свекровь обожаю. Созваниваемся каждый день, видимся раз в неделю. И она меня то же любит.
У всех все по разному.
Автор, обязательно дарите подарок. Ничего плохого нет, в том что вы хотите понравится. И сделать приятно не знакомому но очень важному для вас человеку.
Платок как предложили может и красиво, но вот моя свекровь не поняла бы.
Я бы подарила наверно ювилирку. Браслет например.

Ну или раз сын будет дарить телефон, подарите к нему хорошие беспроводные наушники, или фитнес-браслет в комплект... Хотя я не знаю как по стоимости уложиться получится или нет

Ягодка: заморочился и через сына подарили мне на день рождения золотой браслет.

Написала что подарите ей браслет. А потом уж прочла что она вам уже дарила. Тогда ювелирка наверно будет странно. Ну и просто букет мне кажется как то не очень. Может сумку или кошелёк? За 10тр можно очень хороший купить.

Ягодка: человек не зная меня заморочился и через сына подарили мне на день рождения золотой браслет.

Значит, золото уважает. Можно в эту сторону подумать

Если творческая, то можно сертификат на како-нибудь крутой мастер класс, например по написанию картин или лепке чего-нибудь. Или билеты на выставку интересную, театр

Аноним 21: для меня павловопосадский платок - это трэш.

Вы уже третье сообщение об этом пишите и кстати

Аноним 21: со старостью и специфическим вкусом ассоциируются

Вы очень ошибаетесь

Аноним 21: Я вот их на дух не перевариваю,

Не про вас вообще речь

Шмeль: Подарок же не вам выбирают.

+++++++

Мне 57, не дай бох платки, духи, косметику, ювелирку.... У меня спортивный стиль, духи только одни люблю (Hermes) косметики не ношу, золото отторгаю, да и вообще все это бряшечки-бляшечки-кулончики бррр... Незнакомому человеку сама бы не навязывалась с браслетами, не зная вкуса, и от незнакомого человека ничего не надо (все равно не угадает), но если уж очень хочет, то расходники: коробку конфет, бутылку вина, букет.

Человечество давно придумало универсальный подарок- деньги. С красивым букетом. Они, обычно, нравятся всем.

Цветы в корзинке и на этом все.

Ягодка: Тем более дома у них постоянно холодно.

Павлопосадский платок - это не шаль

Аноним 21: Павловопосадский платок я бы не стала дарить. Может воспринять как возрастную вещь, с намеком на возраст.

Возрастная вещь?! С 25 лет у меня пунктик на ПП. Значит я с 25 лет возрастная?
Но соглашусь, ПП сам человек должен выбирать. Я прихожу, по часу перебираю, а тут, не зная цветотипа, стиля и вообще…
Автор, раз вы дома бывали, может обратили внимание на обстановку, подарите плед хороший.
А, прочитала, не бывали)))
Но плед как подарок - всё равно хорошо.
И удачи вам! Всем бы таких невесток, которые заморачиваются за свекровь)))

Ягодка,
Автор, вы написали, женщина цветы любит.
Орхидею может?
Правильно выше написали, умеренно.

Все эти платки, духи, украшения подарки очень личные, сложно угадать. Деньги от будущей невестки мне было бы странно получить но я вообще деньги получать не очень люблю, если только приличную сумму
Лучше нейтральный подарок.
Если пьёт кофе, можно кофеварку подарить. Или термопот. Или как многие писали плед, его то в любом случае пристроить к делу можно. Или массажную подушку.

Чокупила: Это нормально а платок в ответ - не нормально.

Почему?

Сертификат на фотосессию
Из нейтрального:корзины- наборы для пикника (не еда).

Аноним 579: у пожилых людей

Ягодка: в сентябре день рождения , 60 лет

Женщине 59, а ее уже в пожилые записали . В соседних темах рассказывают что в 45+ родить самое то время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы