Подарок свекрови

Ягодка: Сужу по своей маме, она давно уже свекровь. Внуков любит и балует

Она не ваша мама. И никогда ей не будет.
Живет за 2000км, а вы ей уже не родившихся внуков пристраиваете.

Букет цветов. и денег в конверте.
Зачем человеку ненужные вещи дома,потом и носить не будет и выбросить жалко.

Все злыдни такие, чего плохого, что человек пытается наладить добрые отношения с мамой близкого человека. Какие отношения у них сложатся, время покажет, но думаю приятно будет потенциальной свекрови получить презент от «новой родственницы». Может сертификат в магазин товаров для творчества? Раз увлекается. Или цветоводства, если такие есть.

Аноним 181: На юбилей?

и даже на него, вот в этом году 85 ей. Но у нас уже столько вместе пройдено.

Аноним 676: добрые отношения с мамой близкого человека

просто странно выглядит знакомство в невестой в юбилей. И той и другой может быть неловко, стоит ну хоть как-то до юбилея познакомить

1й: просто странно выглядит знакомство в невестой в юбилей.

Так она живет за 2000 км, почему странно? Не у всех есть возможность в выходные сгонять, например, в Москву познакомиться. Многие родственники, кто живет далеко друг от друга, видятся лишь по свадьбам и юбилеям.

Белое безмолвие,
Например, картины смолой рисовать. Это около 5000 стоит. Творческой личности должно понравиться.

Аноним 676: почему странно?

1й: И той и другой может быть неловко, стоит ну хоть как-то до юбилея познакомить

Вроде сразу "почему" написала.

Долина: Духи купите.
Chanel 5

напоркуа?! У нее свой вкус, зачем ей эта душнятина?! Она может вообще духами не пользуется, или аллергия на запахи?!

1й: просто странно выглядит знакомство в невестой в юбилей.

Знаю знакомства невестки и свекрови на свадьбе).

Ягодка,
Вы умничка, что хотите сделать подарок)) Зависит и от города, где свекровь живет- мастер- класс, сертификат в магазин типа Леонардо - если у нее в городе есть такие, ну и букет шикарный. Я сама сейчас ищу подарок девочке сына. Сложится или нет у них дальнейшая жизнь, это не от меня зависит. А девочка мне очень нравится, как человек, хочу ее порадовать)

1й: может быть

А может и не быть. Это лишь ваши домыслы. Есть объективная причина, почему они не знакомятся раньше.

777: А девочка мне очень нравится, как человек, хочу ее порадовать)

Вот супер, это основа для хороших отношений, а не это вот все из серии «невестка лентяйка, а свекруха мегера». Тем более, ещё не доказано.

Вы тут на десятку размахнулись, а потом темы будете создавать как свекровь вам подарила хлам из своего шкафа))) лифчик 10 размера при вашем 2(1,3 любом но не 10) ещё какое нибудь г.
Подумайте, 10 это слишком

Платки есть Binda. Абсолютно шикарные. Но эти не в бюджет автора.
На самом деле 10 т на "женский подарок" достаточно скромная сумма.
Ну что можно сделать в салоне красоты на 10 т? А вдруг она ходит в городе в лучшую клинику и тут ей сертификат в дворовую.
Для хобби и поделок люди тоже, как правило, с любовью и увлечением сами покупают материалы, по своим фантазиям.
А зачем технику дарить? У кого сейчас этой техники нет от потолка до пола?
Конечно спросите сына ее, если не вообще в курсе, что мама любит.

Аноним 21: Павловопосадский платок я бы не стала дарить. Может воспринять как возрастную вещь

Ну не знаю, мне коллега подарил в знак благодарности (выручила его очень). У меня спортив.стиль, но пару раз за зиму выгуливаю с шубой. Там же не только рисунки с подносов. А мне еще 40ка не было тогда.

Мне 52, и к ювелирке, духам, платкам и косметике как к подаркам абсолютно равнодушна. А вот новой Sony PlayStation я бы обрадовалась! И полюбила бы невестку. Но зато её не полюбил бы мой муж, т.к я зависла бы в играх до конца жизни!

Калина Малинова®: Интересно, сколько вас таких у этого мужика "думает".

Анжела Олеговна: там после знакомства и узнаете ее, может и дарить то потом ничего не захочется больше

Некийник: а сам сын в курсе, что его мать ваша будущая свекровь?

Элисон00: Наивная автор) до сентября случится все, что угодно, и не факт, что на юбилее захотят видеть чужого человека.
А она аж в июне про подарок думает)))

Читаю комменты, просто в шоке. Девочки, у вас действительно все так плохо в жизни?

Lav@nda: Некийник:а сам сын в курсе, что его мать ваша будущая свекровь?
Элисон00:Наивная автор) до сентября случится все, что угодно, и не факт, что на юбилее захотят видеть чужого человека.
А она аж в июне про подарок думает)))
Читаю комменты, просто в шоке. Девочки, у вас действительно все так плохо в жизни? настолько все нормально, что искренне удивляет желание автора дарить пока ещё не очень знакомой женщине дорогостоящий подарок, выглядит немного как покупка её расположения. Всё таки там ещё и жених же есть, пусть бы он и переживал,как невесту маме представить, автору не стоит так ими... суетиться. Я б на месте свекрови точно еодобног рвения не оценила бы, спокойнее, мягче надо. Не, ну подарок бы я приняла как все подарки принимаю, спасибо, чмок-чмок, но Павло посадский платок, например, меня б ооочень бы удивил, как и сертификат куда угодно, или не дай бог наличные, причем напрямую от невесты сына. Уместно на мой взгляд букет оригинальный, какая нибудь эксклюзивная столовая посуда, ваза, красивый шарф, ну окей, платок этот расписной или оренбургский пуховый, это на любителя конечно, но прилично. Но букета от будущей невестки это точно достаточно. Короче, автор, не суетитесь

Долина: Духи купите.

Ой, только не это! Трудно угадать с запахом, и вообще, может, аллергик, как я, и от любых духов может начать задыхаться.

Аноним 62: денег в конверте.

Если непременно хочется лично от себя что-то подарить, то кмк, лучший подарок

Некийник: Но букета от будущей невестки это точно достаточно. Короче, автор, не суетитесь

Абсолютно верно.

Спасибо всем за ответы.

На юбилей меня лично пригласили покаещенесвекры и очень ждут.

Поговорила с сестрой жениха, обещала помочь с выбором подарка.

Молодой человек будет дарить телефон.

По поводу не заморачиваться, человек не зная меня заморочился и через сына подарили мне на день рождения золотой браслет.

Ягодка: и через сына подарили мне на день рождения золотой браслет

Это нормально а платок в ответ - не нормально. Купите действительно хороший букет хорошими конфетами для начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы