Подарок свекрови

KILAXY,
Ну кому как. Кто-то всегда кого-то и чего-то не понимает

Ягодка: Теперь я понимаю, почему свекрови не любят невесток

Замуж выйдете, поймете почему не любят свекровь, даже 2000 км не помешают))

Аноним 56,
Спасибо большое за разъяснение.

ряженка: Замуж выйдете, поймете почему не любят свекровь, даже 2000 км не помешают))

Это не у всех так.

Ягодка: Это не у всех так.

Так вы же не знаете как у вас будет.
Иногда свекрови не любят невесток просто потому что
Но мне повезло, у меня первая свекровь очень хорошая)) и сейчас у нас с ней нормальные отношения.
Может и вам повезет))

Мы дарили букет цветов и золотой браслет. Сейчас можно просто сертификат подарить в магазин для твотрества или в ее любимый магазин.

1й: меня при таком раскладе тортик и цветочки.

На юбилей?

1й: ювелирку какую, серьги там, кулочник, брошку

Соглашусь, но нужно понять, что маме нравится

ряженка: Замуж выйдете, поймете почему не любят свекровь, даже 2000 км не помешают))

Чем больше расстояние - тем крепче любовь, вы чоу

Ну женсчина конечно невоспитанная такое заявлять. Но реально нафига дарить

Лошадь Анжела: разных кремов лореалевских,

Косметику вообще дарить нельзя, если наверняка не уверен, наверняка у человека уже свои марки подобраны, а вы с кучей лореаля. Мне тоже как-то лореалевские крем+молочко, ещё что-то подарили, жирная ещё какая-то серия с маслами, даже на руки неприятно этот жир мазать. Но я спасибо сказала, очень благодарна так и выбросила потом.

Ягодка,
Ну уж не знаю. .. представила себя на месте свекрови - подарок невпопад подарили....честно сказать я бы даже и виду не показала. Нет ну реально , сложно угадать что человеку нужно не зная его. Подарила бы мне моя невестка что либо - главное ведь внимание полагаю. Зачем прямо из кожи вон лезть. . а так то девочки верно вам говорят - спросите к жениха. Либо вместе сложитесь. Либо - красивущмй букет цветов. Выж ее совсем не знаете. Но это мое мнение конечно. Не претендую на истину

Ягодка,
у 99%

Аноним 676,
это был 1999 год. сейчас 2021 и она по сей день не пользуется ни чем, ни жирным не постным
ведьма
но я ее люлбю)))

Аноним 56,
Ну мы вместе думали о падарке и я расспрашивала, что носит, что любит. Я вот тож серьги ношу одни, брослеты только на выход и то уменьшаю их. Дочка все серьги уже отметает из моей шкатулки теперь в ее все.

Моя мама обалдела как-то от платка подобного, у нее определённый стиль, в основном вещи из немецких магазинов
Лучше сертификат в магазин для творчества, пусть жених уточнит, где мама закупается

Сертификат в ближайшую стоматологию подарите

Material girl: ближайшую стоматологию подарите

Вот бы я удивилась такому подарку (хожу к одному, любимому стоматологу почти 20 лет и буду ходить, дай бог ему долгих лет профессиональной деятельности)

Аноним 56: Зато была рада настоящей пуховой шали, дома иногда поясницу заматываю, да в холода на плечи накидываю.

Это тогда лучше в "Экзотический трикотаж". Там и из верблюда красивые палантины бывают, и из яка. Из кашемира еще.

Как Мама двух мальчиков, один из которых жених, прошу не дарить платков, не зная человека!

руссотуристо: Мне 61, я бы на платок обиделась.

Как же вы, старушечка ( с точки зрения 20- и летних) и без платка?… непорядок

сертификат на мастер класс?

Духи купите.
Chanel 5

Ягодка,
Подарите сертификат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы