Подарок свекрови

ряженка: Ну это вы загнули канеш)))) судя по всему,свекрови у вас раньше не было)))

а ты, Лариса, злая девочка я в молодости, наверное, тоже бы заморочилась. а сейчас думаю,что подарок его маме-это его сложности. вот выйдет автор замуж, там и видно будет стоит ли свекровь 10 тыров или нет)))

Ягодка: Сужу по своей маме, она давно уже свекровь

Ваще не показатель.

Ягодка: в сентябре день рождения , 60 лет. Я с ней лично пока не знакома, думаю на юбилее меня и представят.

Наивная автор) до сентября случится все, что угодно, и не факт, что на юбилее захотят видеть чужого человека.
А она аж в июне про подарок думает)))

Если уж дарить что-то "тепленькое", то я бы предпочла палантин из сети "Экзотический трикотаж". Кстати, на ярмарках те же палантины дешевле бывают.

Аноним 21,

Шмeль: Жених наверное фотки мамы показывал - можно понять подойдет или нет.

ХХХL Флюктуация: подарок его маме-это его сложности. вот выйдет автор замуж, там и видно будет стоит ли свекровь 10 тыров или нет)))

Дак да. А то щас в " образе",а потом соответствовать надо)) да нафига это все))

На юбилей подарок пусть сын дарит-выбирает. Будут у Вас еще поводы для подарков.

Шмeль,
Ну вот честно. Мне скоро 50, и для меня павловопосадский платок - это трэш. Как вообще оценивать-то, подойдет или нет. Я вот их на дух не перевариваю, они у меня со старостью и специфическим вкусом ассоциируются всю жизнь, и у многих -так же.

У меня подруге скоро 60. Точно знаю, что ей бы не просто не понравилось, реально сочла бы намеком на возраст, когда красиво и стильно не надо, главное - чтобы тёпленько.

Аноним 21: Мне скоро 50, и для меня павловопосадский платок - это трэш.

И? Платок как раз таки стильный

Автор у вас будет еще много поводов одарить сегодняшнюю недосвекровь. Не кипишите, вложите весь бюджет в себя :-)

Аноним 21,
а кому-то нравятся. Спрос есть. Молодежь тоже носит.
Подарок же не вам выбирают.

Ягодка: Я бы в этом случае хотела отдельно подарить от своего молодого человека зачем
Аноним 838: я дарила павловопосадский платок (я сама их люблю и ношу, не считаю их старомодными) ух ты ж, у всех разные вкусы, надеюсь, моя будущая невестка так не будет заморачиваться
Анжела Олеговна: Ягодка:Если бы все было так просто.
А че усложнять то, вы ее еще знать не знаете, подарите букет цветов. Это всегда приятно +++++
Шмeль: она хоть в курсе ваших планов на сына? а сам сын в курсе, что его мать ваша будущая свекровь?

О! помню мы когда с мужем встречались будущим, тоже у мамани был юбилей, 45
тоже представили меня на празднике)))) я купила ей кучу разных кремов лореалевских, декоративную косметику, такой прям наборище, сама бы пользовалась.
в ресторане поздравляем ее, вручаю подарок а она: нахрена мне это? я кремами сроду не пользовалась и не собираюсь!
занавес)))
автор, пусть сын поздравляет, а вы красивая рядом!

Ну или букет из цветов и с клубникой. А там после знакомства и узнаете ее, может и дарить то потом ничего не захочется больше

Ягодка: Сужу по своей маме, она давно уже свекровь. Внуков любит и балует

Ну это е не ваша мама, а совершенно другой человек.
Единственно верное решение- спросить жениха.
Ему точно известно, что маме нравится.
Есть женщины, которые не любят цветы в горшке и сертификаты в салоны. И не дарите косметику, здесь Вам даже жених не поможет.

Ягодка: будущая свекровь, в сентябре день рождения , 60 лет. Я с ней лично пока не знакома, думаю на юбилее меня и представят.

Ещё не начался июль...
Интересно, сколько вас таких у этого мужика "думает".

Ягодка: Давайте представим, что она уже моя свекровь и сидит каждый день с внуками.

Тем более пусть ваш муж дарит, он лучше знает, чем мама интересуется. А то получится как

Лошадь Анжела: а она: нахрена мне это? я кремами сроду не пользовалась и не собираюсь!

Анжела Олеговна: А че усложнять то, вы ее еще знать не знаете, подарите букет цветов. Это всегда приятно

+++ Ну как можно угадать с подарком, совсем не зная человека?

Аноним 21: Мне скоро 50, и для меня павловопосадский платок - это трэш

+++А если они ещё и недешевые, обидненько как-то))

Она Вам ещё никто. Нафига подарок ? Сертификат подарите тыщи за три. Нечего баловать

Ой, не надо платок, вы чего!
Да и подождите хоть до августа. Может сам собой вопрос отпадет))

Некийник: а сам сын в курсе, что его мать ваша будущая свекровь?

заявление подали вроде, надеюсь амнезия не застанет .

Калина Малинова®: Ещё не начался июль... мы уезжаем в отпуск, поэтому потом времени не будет.

Теперь я понимаю, почему свекрови не любят невесток

По мне так очень странно дарить подарок отдельно от мужа.

KILAXY,
Он ещё не муж

Ягодка: Он ещё не муж

Так вы же заявление подали. Ну жених. Не знаю какой у вас статус там будет на её др. Но я бы на её месте сильно удивилась. Вы или семья или хз кто друг другу

И значит подарок выбирать свекрови, а дарить, так нет, не муж вы уж определитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы