Что подарить парню?

Аноним 846,
Я себе недавно покупала самые дорогие 1800
Так что не надо Ляля
Если не Луи Витона брать

sv001,
Аноним 950,
Носки это уж слишком банально. Трусы думала, но тоже как-то на ДР не очень. Это и так без повода все время покупается.

Аноним 37,
Я дарила два раза, понятное дело что разным мужчинам)
Актуально для тех, кто в офисе, у кого ежедневник постоянно под рукой и там ведутся записи, у кого есть личные встречи с клиентами-партнерами на которых подписываются бумажки).

Аноним 340,
Подарите тогда сертификат в Адидас, как раз штаны и обновит

Никки...,
Шейкер есть у него, не пользуется.

plombieress: Подарите тогда сертификат в Адидас, как раз штаны и обновит

Кстати да — хорошая идея

Аноним 846: От 5 хорошие стоили и до повышения курса.

Ой, господи, началось. АЛИГРХИ подъехали

plombieress,
А это идея, с сертификатом, спасибо!
Только вдруг ничего не выберет, деньги пропадут ведь? И остаток, если например на 2500 выберет?

Футболку с любимыми героями игры или спортсменом)) или с символикой любимой команды.
Кроссы могут не подойти, питание как-то не очень для подарка.
Фитнес браслетом вообще некоторые не пользуются... Он не правильно некоторые параметры показывает

Аноним 846,
Мы не проф спортсмены. Успокойтесь. Для проф спорта все очень дорого. Нам, простым фитнессистам эти примочки не нужны. Не нужен нам инвентарь для покорения олимпийских высот

Аноним 846,
Занятия на свежем воздухе полезнее.

Аноним 340,
Остаток останется, узнайте можно ли сертификатом воспользоваться в Адидас дискон, я туда бы пошла плюс минус одно и то же, но можно больше сэкономить и купить.

Футболку многие предлагают, но я в этом вообще не разбираюсь, себе то выбрать не могу. Может хоть примерно фото скинете, какие футболки имеете в виду

Аноним 340: И остаток, если например на 2500 выберет?

В Адидасе ещё и доплачивать к сертификату за штаны нужно будет. Так что не переживайте, что деньг останутся

Аноним 340: Носки это уж слишком банально.

ну, дак не одни носки, а форму целиком футболкой, шорты/или в чем он тренируется.
На вб есть Adidas, Nike, ASICS
Или сертификат в спортмастер. Сам выберет или экипировку или что-то из оборудования.

Аноним 340: Ну у меня следом др будет, не хотелось бы разочароваться)

а как вы договорились с собой на нг, 8 марта, день святого патрика?

Аноним 340: Нормальные у него штаны, Адидас. Везде в них ходит, удобно ему

нормально вбросила

Аноним 340: это на любителя

Я своему сюрпризом дарила: сказала, что «пойдём на великах покатаемся»
Сама бы я ни в жизнь в эту трубу не полезла, а ему очень понравилось )))

plombieress: Подарите тогда сертификат в Адидас, как раз штаны и обновит

Или в Спортмастер, там много чего представлено, найдет на трешку себе что нибудь

Фитнес браслет, если только.
Можно термо-кружку или какую-нибудь прикольную бутылку для воды, раз спортом на улице любит заниматься.

Один только взгляд. Как пел Киркоров "Просто подари мне только взгляд".

Аноним 846,
Тренируется в основном на руки/спину. Подтягивается, отжимается, с турниками много что делает. Бегает иногда, но там кроссовки специальные нужны, вот и думала ему кроссовки подарить.

plombieress: Актуально для тех, кто в офисе, у кого ежедневник постоянно под рукой и там ведутся записи, у кого есть личные встречи с клиентами-партнерами на которых подписываются бумажки).

Аноним 340: Нормальные у него штаны, Адидас. Везде в них ходит, удобно ему. Правда уже почти до дыр доносил их

Ну не уверена, не уверена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы