Что подарить парню?

Аноним 340: Тренируется в основном на руки/спину.

Ноги не худые?
Сразу видно чуваков, которые пропускают тренировки на ноги

Аноним 340: Носки это уж слишком

Я про носки просто так написала. Я за футболку.

Аноним 37,
Худые но какое это отношение имеет к теме?

Подарите билеты на концерт какой-нибудь по его вкусу.Знаете,какую музыку слушает?Недавно в телеклубе была,полторы тысячи билет

Развод ещё не советовали?

а кем работает "парень" (34 годика ) в этих адидасовских штанах?

Вы именно материальное хотите подарить? Эмоции типа полёта в аэротрубе не подходят? Любителям техники прокат пит-байка, картинг, традиционно

Аноним 340: Нормальные у него штаны, Адидас. Везде в них ходит, удобно ему. Правда уже почти до дыр доносил их

Ужас, автор. Не дарите ему ничего. Найдите другого

Наушники беспроводные, спорт перчатки, если нет.
Гантели.

Бармалей™, за 3 тыс бывают видеокарты?

sv001: За 3000 нормальная футболка получится.

Это даже много. Есть отличные футболки Мама Раша отменное качество и принты на любой вкус и цена 700-1700
Я тоже за футболку. Не надо дорогие подарки дарить мужчине

Аноним 340: Худые но какое это отношение имеет к теме?

Пусть будет вместо ап
А может тренировку с проф тренером подарить? Он бы и подсказал, как тренироваться на все группы мышц

Штаны новые подарите,будут сменкой

А у самого мужчины спросить не вариант? Может быть, он прям что-то конкретное скажет

тоже спрошу, а кем работает ваш парень в 34годика.. судя по теме-он не работает, живёт с мамой, и ходит в кино за ваш счёт. И на все что вы можете расчитывать- отработка в постели. Ну и дарите ему..трусы. на что сгодится, так скажем.

Ирина_Мандарина: Может быть, он прям что-то конкретное скажет

Аноним 283: Штаны новые

Аноним 283: будут сменкой

О, воркаут. Сертификат бы подарила в спортивный магазин, там уж куда он чаще ходит. В декатлон тот же. Петли трх аналоги крутая вещь, он оценит. Вместе можно заниматься на улице. Крутые штуки на них вытворяют

Лилит_Es,

Перчатки или ремни для турника, самое то, часы точно не надо, можно напульсник, повязку на голову, сертификат в хороший магазин,
если бегает, сумку для телефона, наушники

подарите тур на квадроциклах. на часовую прогулку вроде как хватит. можно и вдвоем на одном наверное.

Nurafiti,
Руки вверх
Ирина_Мандарина,
Насчёт нематериального, думала на Высоцкий сводить, он давно хотел. Но как то не знаю, в приложение к чему-то ещё можно было бы

Аноним 340: , думала на Высоцкий сводить,

Вы меня извините, но туда мальчики девочек на свидание приглашают, а не женщина мужчину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы