Что подарить парню?

Аноним 26: Курс массажа подарить. за 3 тыщи? Какой курс?
Аноним 26: спа

Чувак в драных штанах ходит, сомневаюсь что он в курсе что такое спа и оно ему надо.

NATA66: Отдачи, кстати, до сих пор не вижу.

Наталья, ну вам же уже за 40, ну что вы, право слово, как я в 21
Помню, как раз в этом нежном возрасте пошли с будущим бывшим мужем шопится на его первые при мне заработанные деньги. А надо сказать, он тогда был приличным голодранцем))
Но я же хорошая девочка, не меркантильная. Мне ничего не надо, лучше любимому гардероб обновить.
Штош, в 38 я таких идиотских ошибок больше не допускаю

Полотенце фирменное Адидас и бутылку для воды тоже адик. И не надо дарить полезные подарки. Вы лишь должны уделить ему внимание. Не более. Главный подарок это вы.

Kaбанчик: Какой сра?

Вот именно сра он и заслуживает

Вход воспрещен,
Я хуже. Я конкретно за свой счёт одевала и обувала его.
Но щас то че, уже замуж вышла за него, но все не очень изменилось

Аноним 340,

Аноним 340: На сайте Адидас аутлет есть кроссовки для бега за 3-4 тыс

Вы же не обуть его хотите, по тому, что нечего ему носить, а подарок сделать. Перестаньте думать практично. Вообще купила бы себе трусы красивые с чулками и пришла бы поздравлять в плащике на голое тело. С символической пеной для бритья))) в подарок) Явно круче дешманских кроссовок.

NATA66: Я хуже. Я конкретно за свой счёт одевала и обувала его.

Фу такой быть

Вход воспрещен: сра

Я не знаю как так получилось исправила

Аноним 340,
А он не будет рад подарку за тысячу ?
Приподнесите оригинально .
Автор , а когда у вас Д/Р ?

А чо за кроссы за 3 тыщи уже обсудили?

LUCKY ME,
Да почему, можно и за тысячу, если идея будет хорошая. Но я не могу придумать ничего такого интересного

Аноним 471,
И обуть тоже)) Обычную обувь все равно покупать, а тут и обувь, и подарок, 2 в 1

NATA66,
Да, штаны тоже конечно надо. Сертификат тем и хорош, что он сам выберет, что ему больше хочется, новые кроссовки или штаны.

Самое лучшее- испеките торт или пирог какой нибудь ПП, с белками, протеинами! Мужику подарок дорогой не надо! Можно еще например шейкер с гравировкой спортивной. Можно витамины из спорт магазина. Одежда хорошая дорогая, да и он вам не муж! Главное память от праздника и шикарный секс, а не подарок как таковой

Аноним 340,
Так вы уже семья с общим бюджетом что ли? Или это вы таким образом решили с ходу начать решать его проблемы? Плохая идея. Оставайтесь девушкой. Свои проблемы с тем что ему обуть он решит сам.

Аноним 471,
Не семья они

Ma 2000,
Так интересно, кто-то пишет что 3 тыс. это мало, кто-то что это много. Для меня это просто условная сумма, которую я готова выделить на подарок. Это не основной критерий в выборе подарка.
С тортиком интересная идея, но это как приложение к подарку. Думала ещё термокружку подарить, но это на какой-нибудь более мелкий праздник подойдёт.

Аноним 340,
Просто для тех вводных что вы написали, 3000 мало. Лучше мелочь подороже. Хорошую термокружку например, чем дешёвые кроссовки.
А сколько вам лет? По теме кажется, что вы очень молоды и по этому оперируете такими суммами.

Аноним 340,
Я не к тому, то надо больше денег. Я вооьще никогда не дарила мужчинам ничего дороже 2000р
Это они мне дарили и бриллианты и машины.
Не надо делать в отношениях с вами мужчину равным другом. Он должен принять на себя роль сильного щедрого заботливого вашего героя. Дарите нежность эмоции тепло страсть. Не разгоняйтесь с подарками. Он сам может себе купить все материальное за 3000.
Подарите ему то, что он может получить только от вас.

Наряд из секс шопа дарила, массаж, тортики дарила первое время, клубнику в шоколаде с шампанским. Сейчас дороже подарки дарю...но уже на его деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы