Что подарить парню?

Аноним 340,
А колонка, прикольно ведь) впереди лето.
Я своему вручила на др конверт с 5, тк уезжали и не успела купить подарок) он его не принял. В последний день перед отъездом поехала в юникло думала сертификат купить, но капец у них его нет! Вот так они меня подвели
Предлагала в Гринвич съездить но как то ему идея то же не зашла, решила колонку наверно куплю теперь да и все, есть маленькие, если спортом занимается то прикольно я думаю.
А футболку спортивную можно ещё дёшево в дисконте спортмастера купить.

Аноним 340: Цветы дарил

За год ??!! Никаких подарков . Себя в гооом виде максимум , ну тортик там постряпайте

La isla bonita: ну тортик там постряпайте

+1
Не разбежался он, и вы из трусов не выпрыгивайие

Аноним 423: За 3тыс часы, браслет или кросы ? Ну лучше так не расстраивать парня))

У парня может зарплата 30 тыс, с чего вы взяли, что он кроссы по 10 тыс себе покупает? Автору должно быть все таки виднее, норм ему 3 тыс или нет.
У меня знакомая не миллионерша купила как раз за 3 тыс фитнес браслет, или смарт часы это, не знаю, и очень ими довольна.

Подарила своему jbl flip доволен, но это больше 3 тыщ, плюс пришлось вторую брать для большего кайфу.
Полет в аэротрубе дарила тоже понравилось очень.

Смотрите, вообще почти все за футболку, я тоже плюсанусь. За 3000 нормальная футболка получится.
Футболку!!!!

Аноним 340: на площадке

функциональное оборудование: резины, петли,эспандеры. В декатлоне можно бюджетный аналог TRX купить.

sv001: За 3000 нормальноя футболка получится.

на вб заказать, хватит на фотболку, шорты, набор носков.

Аноним 846: Мой муж, профессиональный спортсмен,

мы ему подарак выбираем?

Аноним 340: Предпочитает спортивные штаны)

34х летний мужчина все время ходит в потертых спортивных штанах? Серьезно? И оно вам надо такое чудо?

Аноним 950: набор носков.

Да уж это точно! Я в прошлом году там урвала упаковку носков 100 пар!!! 1600 руб. Нормальные обычные носки. Простите, что не в тему.

Лилит_Es: 34х летний мужчина все время ходит в потертых спортивных штанах? Серьезно? И оно вам надо такое чудо?

Ну стиль жизни бывает разный. И спортивные штаны бывают разные) Так что может не так все и страшно. Может он вообще мотоциклы чинит или скульптуры лепит)

Аноним 203,
jbl flip это что такое?

Аноним 112: Может он вообще мотоциклы чинит или скульптуры лепит)

А в рестораны, в гости, в кино, да просто по городу погулять он не ходит? Или все это в трениках?

La isla bonita,
Oh my gosh,
Ну у меня следом др будет, не хотелось бы разочароваться)

Аноним 846,
Ну как бы декатлон существует и там много кто, что покупает)
Есть спрос, есть предложение.
Не все любители спортсмены могут себе позволить качественно и дорого.

Шейкер под спортпит. Он же и для воды нормально подходит. Сделайте на него гравировку с любимой фразой от себя
Перчатки для турников (для спорта)
За 3 тыс точно в это уложитесь

plombieress: Ручка Паркер можно то же с гравировкой

А зачем она? Так, объективно
Понимаю, в 90х был актуальный подарок

Проголосовала за фитнес браслет, сама ношу, нравится. И часов не нужно

Аноним 340: jbl flip это что такое?

Дык колонка

Лилит_Es,
Нормальные у него штаны, Адидас. Везде в них ходит, удобно ему. Правда уже почти до дыр доносил их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы