Ненужный подарочек или испортил настроение с утра

Автор, красивые серьги, ну вы чего

Мой тоже как-то дарил кольцо, ужас ужасный, лежит, пить есть не просит, может переплавлю его потом на что-нибудь. Потом палантин хотела очень подходящий под пальто, пальцем тыкнула, купил, но не тот. После этого говорю, дорогой я там-то там-то присмотрела себе, купи сертификат. Всё, все счастливы и довольны. И ему приятно и я довольна.

Znayka: Такие феечные)))

Эльфийские :)
Красивые.

Автор, а на сайте когда смотрели серьги, наличие в магазине проверяли? Может, по факту они под заказ или в другом магазине только есть.
Совсе не ужас-ужас, к чему-то летнему струящемуся подойдет. Придется теперь мужчину в магазин платьев отправить, пару к серьгам искать.

мать: похожее

Это вобще анриал) ну честно) мужик должен быть сам ювелиром, чтоб хоть как то 'примерно тоже самое' выбрать. Мы же все равно не удовлетворится, замок не английский, это гвоздики-а хотела висючки, оттенок зелёного не такой и тп))

мать,
Мне вот прям интересно с таким подходом что ж мужчина на 23 февраля получил и с каким лицом подарок принял

Сударыня_с, мне до них расти лет 20. Такая нафталиновая классика. Но я спокойно. Подивилась конечно, да и убрала подальше. Ещё из за такой ерунды расстраиваться. Буду старенькая,седая ,и носить стану.

А покажите что хотели, какие серьги.

Аноним 105: мне до них расти лет 20

Да я понимаю.
Просто старался искал

Как бы не любила сочетание, у самой есть серьги сапфир с бриллиантом, но ваши прям да возрастные
Зато будет в чем потом щеголять

Мне понравились серьги, мило) Мне свекровь надарила много сережек и колец, которые я совсем никуда не ношу, лежат себе. Что теперь. Пусть будут.

мать: Мало того что обычные не белые так ещё и ну вообще не в моем вкусе даже близко на те что я выбрала не похожи..капец короче..сижу чуть не реву

Так тех, которые показали, наверное уже не оказалось, когда покупать пришел. Заменил, чем смог. Ну не понять жтим иннопланетянам наших вкусов и предпочтений по одним сережкам.

Мне вот тоже бм золото дарил. Часто. А мне столько не надо. Я даже как то часть этого добра в ломбард снесла и добавила себе денежку, на спорт. Он, к сожалению, узнал и обиделся. Но все равно ни че не понял. Еще и боролся со мной, что бы я как нормальная сидела дома. В золоте видимо). А не мотала километры

Красотааааа, вам тут многие позавидуют, зря вы так. Висюлки в моде сейчас. Столько камней клааасссс

Блин, че то анонимно вышло кнопки жать разучилась что ли

Аноним 277: Красотааааа, вам тут многие позавидуют, зря вы

На какой странице красота? Чет интресно стало

Дельта Цефея: На какой странице красота? Чет интресно стало

На 7

Ну мне тоже не нра. Но это дело вкуса же все. Автор, простите мужчину своего, ну не спецом он. Можетон их сам обратно сдаст и вам деньгами задарит. Согласна, не романтично. И настроение уже малость говенное. Нотем не менее. У вас будет вещь по вашему вкусу. Ну?

У автора — простые серьги. Всегда можно за полцены загнать и не жалко.
У меня факультет ненужных из Картье. Каждое второе изделие — хрень не моего вкуса. Все подарочное.
Лежат в сейфе. Даже не вспоминаю о них.
Убрала и забыла.
Думаю, придёт чёрный день может продам

Зачем от мужчины «именно те самые сережки», если с ним ничего не было , и ничего серьезного не планируется ? Я бы любые не взяла, и уж тем более бы не заказывала

НикитА: У меня факультет ненужных из Картье. Каждое второе изделие — хрень не моего вкуса

Показывайте срочно . Все равно ведь анонимно

Работаю в ювелирке, насмотрелась всякого. Бедные мужчины, некоторые дамы вместе с ними приходят после праздников со скандалом - верните деньги. Так мужчины неловко себя чувствуют при этом, не выразить даже.Мы не втюхиваем, всегда внимательно и подробно спрашиваем о пожеланиях, если сомневается , советуем тогда уж сертификат. Ну и вы уж тогда четко обозначайте что и где присмотрели, сколько стоит и тд.,сфотографируйте и покажите ему. Ведь они реально выбирают с душой, очень кропотливо и потом вот такой результат.
По серьгам - зародируйте и носите с радостью.

urtica: Мне по молодости муж на 8 марта пару раз серьги дарил....красиииивые....и не важно, что у меня уши не проколоты

Да блин, ну это же трэш вообще! Как так можно?? У меня просто слов нет, одни эмоции...

Мне муж то же подарил подарок, который у нас дома уже есть я не подала виду, но потом нежно и ласково зачем нам второй комбайн, в итоге сам спокойно предложил вернуть в магазин обратно а серьги офигенные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы