Ненужный подарочек или испортил настроение с утра

Весна на носу: А я очень вас понимаю.

Да! и я понимаю. Поэтому не люблю, когда мне дарят подарки. Цветы и шоколадки мне любые будут приятны, но вещественные подарки меня убивают, и приходится быть благодарной за то,ч то вообще не нравится, а еще чувствовать свой долг в случае, если нравится.
Цветы и конфетки- наше все. Любой подарок- не подарок для меня, я хочу купить себе вещь сама- тогда я ее ценю и люблю.

мать: Любуйтесь

Да я бы не сказала что ужас
На баушках никогда такого не видела))(

Поживём-увидим.: Зачем? Что там до нового года-то осталось!

Cabrita Blanca,
Золото не подлежит возврату или обмену, если не брак

Cabrita Blanca: Конечно, если сдавать или менять - надо успеть в 14дневный срок, это даже на чеке написано.

К золоту это не относится, золото обмену и возврату не подлежит

Мне по молодости муж на 8 марта пару раз серьги дарил....красиииивые....и не важно, что у меня уши не проколоты Для мужчин это такие мелочи Прошло уже 36 лет, уши так и не проколоты, серьги лежат "есть не просят" (дочкам предлагала, но они только поржали ).

Аноним 573: Золото не подлежит возврату или обмену, если не брак

Ювелирка да, это я про свой блендер, который я не просила, потому что у меня есть

????????????,
Про Бабушкинские это про другие говорили. Эти феечноцыганские

Cabrita Blanca,
А это... муж знает, что такое ирригатор? Может, он думает, что это бленда такой?

мать: Хотела из белого и без висюлек.

Миленько, феечные точное определение.

Может ему в вас этого не хватает?

Танита,
Котейке выздоравливать

С сапфирами которые выше были, ну не огонь, но от души, набор ещё взял

мать,
Может просто Вам такие не идут.
А покажите те что хотели

А вы у него не спросили, почему другие купил?

мать,

МамаДома: большинство мужиков цвета не различают, не то что форму и камни))

Конечно. Мой бы точно все перепутал , поэтому или деньгами или со мной такие вещи может купить . Мой один раз принес замерщий цветок в горшке (сама просила в горшке, про замерщий речи не было) попросила обратно отнести и не дарить больше такое, он долго удивлялся и не понимал как ему можно было определить,что цветок плохой.

Аноним 105: Но сказать что я в шоке была, это ничего не сказать.

Санлайт. Как ни странно по ним очень много положительных отзывов на сайте. Классика. Прям лидеры продаж. И фото молодых девушек и постарше. Так что не всё так страшно, как Юмама пишет.

Znayka: это... муж знает, что такое ирригатор?

Да, я говорила, что это для зубов.

Да даже если бы я не говорила, чего хочу... Покупать второй блендер... Я же их не солю

Cabrita Blanca: Покупать второй блендер... Я же их не солю

другие функции, новее модель...

Радуемся тому, что вообще поздравили -меня ни муж ни сын не поздравил .
Нахожусь в легком шоке .

magnifika,
И что вы им сказали?

ParaNorman: другие функции, новее модель...

Зачем мне новая модель скарлет с пластиковым стаканом, если у меня работающая модель бош со стеклянным. Это как поменять трёхлетний х-трейл на новый матиз (зато новый и с подогревом руля и фиг, что ничего не влезет, никуда не проедет )

Аноним 190: А вы у него не спросили, почему другие купил?

Сказал тех не было. Но можно было похожее что то взять. Короче ушел со словами пожалуйста можешь продать

мать,
Ну вот, несостоявшегося любовника за дверь выставили и серьги загнать за полцены можно)))) все в прибыли))

мать: Сказал тех не было. Но можно было похожее что то взять.

Вы слишком все идеализируете, нет идеальных людей. Человек хотел как лучше, может не было похожих.
Все равно хотел вам приятное сделать, тратил деньги и время. А в результате никакого дофамина (удовольствия) не получил. Надеюсь, сделает выводы, если умный мужчина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы