Ненужный подарочек или испортил настроение с утра

мать,
А мне автор ваши серьги нравятся. С чёрным платьем будут смотреться шикарно, ещё браслет бы с такими же камнями и вообще кайф, туфли чёрные на высоком каблуке и нормально. А под платьем, офигенное нижнее белье, чтобы образ уже довести, вдруг придётся на свидании платье скинуть.
Аноним 105,
А у вас комплект видно, что дорогой, но ох уж эти мужчины. Зачем цветочки то заказал? Сейчас они вообще не в тренде, старый век, безвкусица.

мать: В итоге приехал подарил..вообще не то. Мало того что обычные не белые так ещё и ну вообще не в моем вкусе даже близко на те что я выбрала не похожи..капец короче..сижу чуть не реву..еще и ему подпортила настроение приняла подарок с кислой миной..

Как-то попросила я себе на ДР крестик золотой. Мне надо было, чтобы он был лаконичный, ближе к католическому. Я особенно проговаривала, чтобы фигурки Иисуса не было. Но мы очень долго не могли встретиться. В итоге уже скоро у мужчины день рождения, а мы еще мой не отпраздновали. И вот приезжает он ко мне на работу и привозит крестик вот ровно такой, как мне не надо. Видимо, заехал по дороге в первый же магазин и купил, что попало. Весь такой аляпистый и с распятым Иисусом. Блин, как я расстроилась. Я ведь думала, мы вместе пойдем, выберем. Это же половина удовольствия и меня его лишили. В итоге он психанул и выбросил крестик в урну для бумаг.
Я его потом достала и коллеге на работе продала, а себе купила то, что хотела. Но потом уже мы всегда вместе ходили - выбирать подарки.

Серьги слишком разноцветные. Я вот хоть и люблю висюльки, но такие бы не выбрала.

Два года назад мне был такой же облом на НГ. Выбрала серьги. Показала с конкретным пожеланием что хотела бы их в подарок и уехала к родственникам. Приезжаю, а меня ждут... Часы с коричневым кожаным ремешком и корпусом под желтое золото, зато Швейцария... так и лежат. Очень редко надеваю. Тк не под все подходят.

автор, да Вам просто повезло. Общаясь с мужчиной совсем ничего, Вам уже серьги золотые дарят. тоже на ум пришло- женатый любовник )))). я б носила серьги именно встречаясь с мужчиной - ему приятно будет и желание дарить подарки не отобьете.
и согласна, в большинстве своем, у мужчин свое понятие красоты ювелирных изделий))))

*Страйк*: А вот он потом женится, но жене своей на 8 Марта ничего дарить не будет-травма у мужика на всю жизнь)

Он женат. Жена прекрасно живёт и думаю подарки с радостью принимает в отличие от меня)))

*Страйк*: Да просто на улицу вышли и подарили девушке

И часто вы так ходите и дорогие вещи раздаете?? Поверьте мне есть куда деньги девать. В конце концов я хочу себе те серёжки которые я выбрала. Суть темы была куда пристроить чтоб не совсем по цене лома.

мать: И часто вы так ходите и дорогие вещи раздаете??

Отдаю абсолютно все, что мне не нужно
Вообще не храню вещи, которые мне не нужны-цена не важна

мать: Суть темы была куда пристроить чтоб не совсем по цене лома.

Серьезно?! Странно как....У меня почему-то тема высвечивается не про лом и не про пристрой:

Аноним 515: Ненужный подарочек или испортил настроение с утра

Серьги кстати милые. Не безвкусица. Но висюльки-дааа, если не носите, сдайте в ломбард. Че реветь, переживать? Сдали в ломбард и всех делов. Купите то, что хотели.

Мне муж совсем ничего не подарил. Говорит, что не умею принимать подарки, трудно угодить и т.п. Даже тюльпаны.
Дарить вот умею, ему, его родителям и всей его родне подарки всегда я выбираю.
Он даже не пытается как-то участвовать.

мать: Поверьте мне есть куда деньги девать. В конце концов я хочу себе те серёжки которые я выбрала. Суть темы была куда пристроить чтоб не совсем по цене лома.

Подругам или коллегам предложите купить. Не по цене лома :) или в переделку сдайте, может чего-нибудь из них можно навертеть.

*Страйк*: Серьезно?! Странно как....

Первый пост в конце суть вопроса.

мать: Подкинте идеи куда пристроить серьги новые золотые??? Как в ломбарде оценивают и сколько дают??? Или где то может есть что то типа обмена с доплатой.

А мне нравятся такие серьги!
По теме, в ювелирных можно сдать по цене лома 3500 где-то за грамм.

мать,
Так может это намёк?) на то, что он был бы рад увидеть Вас в платьешке, более женственной?) это любой современной женщине не помешает)

Если бирки не срезаны с изделия, то ломбард принимает не как лом, а как новое золото по более дорогой цене за грамм

Я так маме перестала подарки делать и даже передавать от брата или сестры. С такими комментариями и выражением лица она их принимает, что я сказала, чтобы заказывали ей доставку, перед посторонними она намного тактичнее

анонимно: Дарить вот умею, ему, его родителям и всей его родне подарки всегда я выбираю.

Или они умеют принимать

этим страдаю я
Муж всегда дарит неожиданные и шикарные подарки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы