Ненужный подарочек или испортил настроение с утра

Автор, а мне нравятся серьги. Они летние. Необязательно к платью, белые брюки, рубашка - они отлично подойдут. Конечно, к тёплому костюму никак, но вы меня извините, никакие серьги не подойдут к такому наряду. Он хочет в вас легкость видеть, поэтому и подарил))) мужик убедился в очередной раз, что вы тетя уже возрастная занудная

Dama N: Конечно, к тёплому костюму никак, но вы меня извините, никакие серьги не подойдут к такому наряду

Дак автор может специально под спортивные трикошки подбирала как я недавно

Море на ремонте: как такое возможно?

Ну вот так.. Сама в шоке была..

Dama N: Они летние. Необязательно к платью, белые брюки, рубашка - они отлично подойдут.

Да, такие легкие, летящие.. Я б оставила и сказала спасибо мужику мне вот ничего не подарил и даже на словах не поздравил, только картинку в ват сап прислал

Аноним 865,
Ну так получилось. Я его почти не знаю. Мы никогда никуда не ходили чтоб вместе за серьгами идти. Просто сказала хочу сережки он попросил показать и сфоткал. Решил вот сюрприз сделать. А я обломала своей мордахой кислой

Скажу честно,мне тоже не понравились,вообще никак.

Несколько раз муж дарил не то вообще. С тех пор я очень конкретно "намекаю" что надо. Несколько раз с подробным описанием.

Очередная разводка.

Сольвейг: С тех пор я очень конкретно "намекаю" что надо. Несколько раз с подробным описанием.

мать,
Он решил купить дороже потому что выделил на подарок бюджет больше. Или просрал фото тех сережек и выбирал сам. Может даже попросил кого-то помочб с выбором. Бывает, верните в магазин, возьмите другие какие вам надо. Потом ему покажитесь довольная, поблагодарите. И все будет ок.

Аноним 680: Он решил купить дороже потому что выделил на подарок бюджет больше. Или просрал фото тех сережек и выбирал сам.

Или например запомнил, какие автор хочет - полоску на английском замке, и решил апгрейдить их, купив ту же самую полоску, но с красивой, по его мнению, висюлькой))

Автор,вам хорошо, у вас в семье деньги есть на золото, я рада недорогой новой сумке, так как у моей внешний вид был,мягко говоря, не презентабелен. Сама сходила, выбрала, что нужно. Покупку к празднику приурочила. Я спокойна, обид нет.

Сочувствую. Мужчинам не стоит самим покупать ювелирку - консультанты в салонах приседают на уши и навязывают черт знает что.

А мне понравились) Смотрятся нежно так, задорно и не вульгарно.
Если серьги дорогие, зачем их прям обязательно на повседневку носить? Такие лучше самой себе подобрать под свой вкус. И даже если обычно в джинсах и толстовках, все равно бывают же моменты "на выход". Вот и пусть лежат пока не захотите на себя другой образ примерить.
Понятно, что расстроились, т.к. заранее на "те самые" настроились.
Но что уж совсем трагедию из этого делать, все же человек старался, подбирал, надеялся порадовать...

Автор, ну покажите серьги , которые хотели Вы. Очень интересно

Всю тему не читала. Посмотрела фото серёжек. Мужчина явно хотел угодить ))

Вспомнился случай из детства: маме на др купила сережки, мне-ребёнку они очень понравились, выбирала с любовью из того, что лежало на прилавке (90-е годы, дефицит всего) и на что моих карманных денег хватало, ну и понятно, что не золото/брильянты, бижутерия недорогая.
Маме подарила, а она говорит, спасибо, доча, но я с камнями не ношу серёжки. И реально ни разу не надела их (( Мои чувства не передать словами ((

Аноним74,
А на какой стр фото не могу найти

Аноним 613,
7

Вспомнила одну историю. У одной семейной пары мужчина искал подарок жене. Туалетную воду. Перенюхал весь свой женский коллектив. Реально. Один запах ему понравился. Купил. Подарил. Запах своеобразный. Естественно, слезы, сопли, обида вселенского масштаба. Испорченные праздник и всем настроение. Вообще не то, гадость вонючая. Да ещё и вполне прилично стоит.
И что в итоге? А в итоге это ее любимая туалетка стала
Женщины такие женщины
Серьги милые. Летние. Я б носила.)))

Так и к истокам праздника вернемся и реально будем бороться за свои права.

мать,
Сходить и сдать, купить что нужно.

Аноним 565: Сходить и сдать, купить что нужно.

Ювелирные изделия надлежащего качества не подлежат возврату и обмену

Znayka: Ювелирные изделия надлежащего качества не подлежат возврату и обмену

И это печально ((() я вступаю в ряды недовольных ювелиркой

Znayka,
Не знала, просто практически не ношу ничего. Все что было драгоценного давно сдано.

мать: Я его почти не знаю. Мы никогда никуда не ходили чтоб вместе за серьгами идти. Просто сказала хочу сережки он попросил показать и сфоткал. Решил вот сюрприз сделать. А я обломала своей мордахой кислой

А вот он потом женится, но жене своей на 8 Марта ничего дарить не будет-травма у мужика на всю жизнь))И будет из-за Вас еще одна тема на юмаме про то, что муж не любит/не ценит/подарков не дарит))
Я не сильно шучу, кстати, с солидной долей правды

А вообще, если честно, не понимаю ни автора, ни сути темы. По сути чужой мужик. С которым даже отношений не надо. Взял и сделал подарок. Ну нет воспитания принять с улыбкой-фиг с этим. Но что мешает взять и подарить тому, кому это понравится? Вон сколько тем на форуме, как девушки грустят в праздник: подарите, автор. Ну Вам не надо, настроение сам вид сережек (на мой вкус-вполне милых, нежных)портит. Избавьтесь! Да просто на улицу вышли и подарили девушке.

Что за трагедия на пустом месте-мне не понять.

Аноним 770: И что в итоге? А в итоге это ее любимая туалетка стала

Мне тоже муж привёз из Америки сумку dkny, выбрал по своему вкусу, меня не спрашивал. Мне тоже в начале не понравилась, а потом стала самой любимой и много комплиментов с ней получала.
Просто есть люди консерваторы, часто все необычное воспринимают в штыки. Особенно у женщин такое бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы