Ненужный подарочек или испортил настроение с утра

Аноним 614: Как так можно??

Да, ладно...чего вы так Я посмеялась и все....

мать,
Понимаю вас автор, я как раз люблю такие, как вам подарил, а мой не понимает
Подарил мне брошь, я так вопила, поменяли на серьги с жемчугом( через знакомого), жемчуг не люблю в изделиях, он вечно так выпирает, да еще на бабуляшинские похожи
После этого сам не покупает, вместе ходим

А вы минимализм хотели?

olya_k,
Да. Обычные из белого золота. Там один камушек был. Без всяких узоров.

Cabrita Blanca: остаться совсем без подарка?

Обменять, значицо

Znayka: Автор, покажите, какие хотели да не покажет
критики побоится)
М?

Næturylur: критики побоится)

Мне кажется, что расстроиться ещё больше

Такая форма настроя, что весь мир должен, не приводит к душевному благополучию и хорошим отношениям с людьми. Это негативное, эгоистическое отношение к людям.
Будьте добрее и люди к вам потянутся.
Никто вам ничего не должен. И этот мужчина не должен.
Если взрослый человек чего-то хочет, он сам себе может это купить, он не будет гнобить другого взрослого за несоответствие картинке.

Næturylur,
Сударыня_с,
Показывала раньше. Ну какая критика. На вкус и цвет. Вопрос изначально был куда теперь сдать это феечное добро чтоб не совсем даром.

МамаДома: Вот это прямо для меня открытие...а где родируют? Есть у меня изделия из красного золота, дизайн норм, а цвет бееесит.

Конкретно мне это предложили, когда я зашла в ювелирку на Вайнера, мол, в их мастерской так делают. Я сама не пробовала. Подозреваю что с кольцом фокус с родированием не пройдёт, потому что оно все равно трется обо все, будет стираться. А серьги трутся меньше

Аноним 528: Автор, муж ни дочерей, ни меня даже словом не поздравил. Не гневите...

как это должно помочь автору? ей сразу должны серьги понравиться от того, что вас муж не поздравил?
я поражаюсь женщинам - прямо все носят все, что им дадут? прямо универсальные женщины. и главное - до последнего будут хорошую мину строить. семья - не место для лицемерия. корректно сказать всегда можно, а носить то, что не нравится - это бред

У меня тоже самое. Я первый раз захотела серьги, обсудили заранее какие и где дают. Муж подарил совсем другую вещь. Я расстроилась. Мужу вида не подала. В душ пошла, там накрыло, прям расплакалась.
Подарок подарил практичный, нужный для здоровья, дорогой. Но я хотела серьги.

Аноним 1: я хотела серьги.

Купите себе серьги да и все. Чего реветь то??

Аноним 1: Подарок подарил практичный, нужный для здоровья, дорогой. Но я хотела серьги.

Сочувствую, это очень обидно

Серьги мрак, конечно.
Сказала бы спасибо мужу и убрала их подальше.

Kaбанчик,
Сударыня_с,
Спасибо, девочки. Я конечно куплю. Просто как девчонка расстроилась, хотя мне лет уже)))

мать: Вопрос изначально был куда теперь сдать это феечное добро чтоб не совсем даром.

На Попова 10 принимают золото по 7500 за грамм, если обмен на их товары. Мама туда все бабушкино золото снесла и обменяла на современные украшения

Сколько стоят?

Море на ремонте: На Попова 10 принимают золото по 7500 за грамм, если обмен на их товары. Мама туда все бабушкино золото снесла и обменяла на современные украшения а вот это вы зря.. Я однажды тоже поменяла.. А потом порвала браслет и при ремонте выяснилось, что ни грамма золота в моем новом браслете нет...

мать,
Серьги очень красивые может всё-таки подумать и оставить!?

Весна на носу,
Ничего , а что им сказать ? Сын сидел рисовал открытку . Муж , видимо решил , раз молчу что мне что-то надо , то ничего и не надо.

Анонимка,
как такое возможно?

Мне серьги нравятся,да,такие нежно-воздушные,но не ужас-ужас.Знаете,вкус с годами меняется.То,что мне не нравилось лет 10 назад,сейчас нравится и наоборот.Подумайте)Я бы поблагодарила от души.Простые сами себе купите.

НикитА: У меня факультет ненужных из Картье. Каждое второе изделие — хрень не моего вкуса. Все подарочное.

Покажите, пожалуйста

мать,
цена какая?...можете в личку написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы