Ненужный подарочек или испортил настроение с утра

мать,
Значит нарисовал в голове себе картинку)

Cabrita Blanca,
Мне подруга такое кольцо подарила))) я тоже не поняла) видимо свое передарила) Ну вот кстати и идея!)

Мой муж тоже мог бы такие подарить. При том из лучших побуждений. Для него это кажется очень красивым . Я бы одела в этот день для него, прям сразу, и пусть в худи, трениках, кроссовках , но зато в серьгах!

мать,
Мне очень такие нравятся! Сколько стоят, если не секрет?

мать,
А мне нравятся. Мой бы вот мне подарил, да нет. Не любит он этот праздник, категорически, двадцать лет его переубеждаю-не переубеждается. В итоге как всегда-пойлем вместе, что нибудь купим. А я хочу ПОДАРКА!

Аноним 573,
На сайте 15

мать,
Хорошая цена! Даже очень. А что за сайт? Санлайт?

Ох автор, мой вам совет. Носите, хоть иногда. И всегда радуйтесь , пусть даже это совсем не ваше

мать,
Мне отдайте, я прошу с удовольствием

мать,
У меня было что подарили серьги и кольцо (велико оказалось), мы поехали в тот же магазин и поменяли без проблем на кольцо нужного размера
Если бирки и чек на месте- попробуйте поменять

Я хотела такие. Ну хоть чуток похожие чтоб были

Аноним 650: Причём 1 раз просто стрёмные, а 2 раз- стрёмные, но по его эскизу - на заказ сделанные

Покажите, пожалуйста, интересно какой эскиз мужчина мог выдумать

5 раз виделись и всего по 10 минут по работе? Это конечно круто, что мужчина решил такой дорогой подарок сделать, учитывая, что нет отношений. Он молодец, не каждый сможет. Наверное очень влюблен!

мать,
Все мы в дорожках на белом золоте))
Да-да))

Neiron, так себе, ха! Вы ещё мои не видели.Правда это был НГ. Но сказать что я в шоке была, это ничего не сказать. Один день походила для приличия и убрала подальше.

Аноним 549,
Бирки на месте. Чека у меня нет. Он точно должен был выкинуть чек. Посмотрим поговорю если позвонит объясню что совсем печаль печальная..

мать: Вот такие

Сочувствую )

Красивые сережки. Мужик у вас золото!
Но не всем такая форма подойдет к лицу, в стиле одежды, настроение... Конечно, это не на каждый день, а на выход.

мать: Вот такие

Красивые серьги.

автор попробуйте с том же магазине обменять, может пойдут на встречу, поговорите с директором, объясните ситуацию ,может пожалеет вас

мать,
Мужчина намного старше и женат? Верно?

Персефонa: Автор я вами восхищаюсь. За 50мин общения такой подарок. Тут годами в браке и шоколадка на 8марта. Вы сегодня мой герой

Я прям тоже. Браво!

мать: хотела такие

Тоже не айс)))

Аноним 105: Вы ещё мои не видели

Таки покажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы