Ненужный подарочек или испортил настроение с утра

Svetlaya63,
Ну к если обратная ситуация? Вы подарили мужу условный 'спинниг' на 23 февраля, а он себе уже придумал как он купит другой, круче или наоборот проще и удобнее. И вот этот условный 'муж' ходит по квартире 23 февраля, вам в глаза не смотрит, ворчит, пьет от горя)))) неприятненько правда? Вы (мы) же так старались

Я тоже пожалуюсь. На НГ муж мне подарил... электромасссажер для ног. И то как бы не мне, а "в семейное пользование". Обидно. Я каждому подарок покупала личный, исходя из желаний и потребностей. А мне - нате, для все нас.
Я им не пользуюсь, с НГ об эту бандуру хожу спотыкаюсь(((
Сегодня ещё не знаю. Боюсь представить

В моем случае ссылка на нужный подарок. И 10 раз повторить- именно такой хочу, а не аналогичный. Аналогичный, но другой не хочу. Оно бывает разное, но я хочу именно этот. На 17 ый год совместной жизни понял.

МамаДома,
Ага, именно поэтому при покупке вещи, в которой не разбираюсь, я либо заранее спрашиваю, что его заинтересовало, либо не покупаю)

Вот такие

мать: Я всегда честно реагирую. На лице все написано сразу. У нас с ним вообще так то ничего ещё не было и даже никуда не ходили. ???? Ну обидеться не должен надеюсь.
Ломбард глянула в 2 раза меньше предлагают по сайту. Эх .сдать и своими добить..мне папа как раз денег на эти серьги подарил. Подстраховалась чтоб себя без подарка не оставить))

Наташа? Или ей анонимно нельзя писать?
Раз ничего не было то и ладно. Бюджет не семейный. Подарил и подарил, нехай лежат.

мать: Вот такие

Ну да. Так себе...

мать: серьги которые я выбрала туда бы подошли.

А что за проблема была их внятно показать или сфотографировать? Или вместе сходить купить?
К чему эти лотереи и ужимки?

А какие хотели?

мать,
Ну феечные конечно)). Возможно ваш мужчина хочет видеть вас в летящем платье, а не в худи с трениками. Может повод поискать в себе девочку в летящем платье?

MariOMG: Фото надо, фото

Vers: Давайте, автор, фотку

Химepa: А фото есть, что подарил и что хотели?

мать: Не муж.

дают- бери

мать,
Мда, всё лучшее сразу...

Белое золото им бы подошло)
Ну да, такие каждый день не поносишь, с платюшком только..

Персефонa: Ой, блин, дак не муж жеж. Не из вашего бюджета подарок то. Берите и улыбайтесь. Потом в ломбард сдадите или в комиссионку. Серьги купите на папины деньги, и носите, МЧ даже и разницы не заметит. Все довольны и счастливы.
Я то думала муж бюджет семейный расстратил. Вот это да, засада. А у вас фигня, даже бы не расстроилась

+++

Калина Малинова®,
Я ему четко показала какие. Он потом звонил ещё говорил я же сфоткал. Я говорю да. Он проверил такой да сфоткал. И приносит вообще не то.. с ним вместе никуда не ходили чтоб идти покупать. Я его видела то раз 5 всего и то минут по 10 на работе.

мать,
Мужа простила бы
От не мужа не взяла бы
Такие не носила б тоже

Очень милые. Правда.
Ну да, я тоже мало представляю их в повседневном образе. Даже у тех, кто платья носит с рюшками. И без них.
Найдёте, куда надеть. Будет случай и не в джинсах с толстовкой..

Реакция маленького избалованного ребенка, а не взрослой женщины.

мать: Я его видела то раз 5 всего и то минут по 10 на работе.

И уже такие претензии??

мать: . Я его видела то раз 5 всего и то минут по 10 на работе.

Ой ну тогда и рыдать-то нечего) хуже, когда с мужем родным такое недопонимание.
Позовёт куда-нибудь, наденете разик да и пусть лежат. Внукам передадите в наследство потом ))

Очень милое сочетание цветных камней, кстати. Вот полоска фианитов конечно лишняя)

У меня такое кольцо и подвеска - муж подарил . Именно цыганщина. Не ношу, лежат.

Лучшие подарки, когда беру за руку, веду в магазин и тыкаю в нужный предмет.

МамаДома,
Он ни разу не видел в чём я хожу))) только на работе тут я в форме.

Калина Малинова®,
Пеньюар, сережки и романтик) вот уже один раз и пригодятся) а потом и в ломбард)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы