Ненужный подарочек или испортил настроение с утра

мать: Вот такие

Neiron: Ну да. Так себе...

А мне как раз очень нравятся))) я б себе сама такие выбрать могла...
Вообщем, автор, придираетесь Вы. Подарил и спасибо. Все равно будет когда-нибудь повод надеть.

Neiron,
Выше фото добавила. Я думала такие только бабушке купить можно.

Аноним 105: Вы ещё мои не видели.П

Да уж
Блин, ладно мужчины не все разбираются. Но ювелиры-то! Без глаз что-ли))) хотя наверное какая-то бабулечка бы оценила и такой комплэкт )

Аноним 105: Я думала такие только бабушке купить можно.

Ну да, такая возрастная классика))) причем дорогущие поди, если бриллианты.

Всегда говорю, что хочу. Конкретно.
Пока любил - дарил, что просила. Могли в магазин вместе сходить, купить. Мог сам заказать, принести.
Как разлюбил - стал на отвали покупать херню какую-то. Как оглох. Говорю: "подари, пожалуйста, вот это". Покупает другое и обижается на мое офигевшее лицо. Вариант "сходить вместе за подарком" вообще отпал. Я, типа, тебе и так купил, а ты не ценишь. И времени нет у меня по магазинам с тобой ходить. Или вообще: "ты не говорила".
На кой такое надо?
Не понимаю, девочки, ради чего это "счастье" терпеть? Которое, как вы, говорит: "кому-то вообще ничего не дарят, так что радоваться ещё должна". А кому-то дворцы/ машины/ яхты дарят. Почему мы ориентируемся на какое-то дно? И если у нас на пару сантиметров мужик выше этого дна, то норм уже. Не норм это.
Я сама себе могу всё купить. А такого отношения и бесплатно не надо.

Neiron,
Сапфиры в окружении бриллиантов .Сняла,сказала что слишком нарядные на каждый день.Берегу "на выход". Может забудется со временем.

Аноним 105, емае... понимаю вас)))

мать: Вот такие

Печалька ((
Даже не знаю ,как поддержать.
Кто-то носит такое .производят и продают же для кого-то.
Стимул появился купить желаемые во чтобы то ни стало)

мать,
Внимательно изучите застежки. Я однажды смогла обменять ювелирку неподходящую, тк застежка люфтила. Без проблем с чеком произвели обмен на другое изделие.

Аноним 105: Сапфиры в окружении бриллиантов

Ох! Обалдеть
Не 15 тыш ))) кстати, их можно переплавить в гвоздики и тоже родировать, будет уже не бабушкински

Предлагаю разместить в теме Отдам за пожелание. Личка взорвется.

Если не муж подарил - просто сдать в ломбард. Не семейный же бюджет, любом случае - плюс.
Ну и раз вы так мало знакомы, можно попробовать поговорить о подарках. Может он глуховат на одно ухо, а вы не в курсе, на какое. В следующий раз в другое погромче сказать ?
Или ссылками на сайт он лучше понимает.
Ну или выяснить, что дарить не то, что хотелось, - это его принципиальная позиция, и понять: оно вам надо?

Vers: родировать

Вот это прямо для меня открытие...а где родируют? Есть у меня изделия из красного золота, дизайн норм, а цвет бееесит.

Блин уже всё потёрли. Чего фото так быстро удаляете, даже посмотреть не успела

Аноним 57: Блин уже всё потёрли. Чего фото так быстро удаляете, даже посмотреть не успела

Покажите ещё раз, чё прям совсем бабушкинские?

Началось 8 марта, мужчины держитесь....

Аноним 57: Блин уже всё потёрли. Чего фото так быстро удаляете, даже посмотреть не успела

я нажала на фотоаппарат, где посмотреть все фото темы и там показало

Аноним 251: нажала на фотоаппарат, где посмотреть все фото темы и там показало

Это фото другого пользователя, не автора

Аноним 105,
А почему три серьги одинаковые?

Аноним 573: А почему три серьги одинаковые?

Там кольцо вроде еще

Аноним 573, кольцо и серьги

Аноним 105,
Спасибо, поняла)

Аноним 939, такая же фигня. Массажер для ног подарил на НГ, нафига спрашивается. Сегодня ничего, но я сама просила деньгами. Купила шкафчик в ванну, о котором мечтала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы