Всем подарили все, что хотели?

Аноним 213: пакетик семян огурцов

Это наверно очень редкий сорт
Хорошо мой и подумать не может сколько я трачу на семена и саженцы, иначе у него бы все задергалось, и речь нарушилась

Марья не искусница,

Мои из Леруа с 06.03 стоят. Сегодня раскрылись ещё. Красота

Неделя на горнолыжке без мужа и детей
Я счастлива

А я лежу в больнице с короной, но муж с утра привез передачу и букетик роз. Очень приятно.

А мне сыночка подарил ДВА гербера, на третий денег не хватило, и продали ведь
Чёт меня накрыло от такого подарка
Его правда поблагодарила и сказала сколько дарить надо, на будущее

Муся,
Расставить по разным бокалам и будет красиво

Муся,
Между прочим это предрассудки) нигде не написано что дарить нужно нечётное количество цветов, просто как то принято так неизвестно почему

Меланхолия: Вот такой вот букетик мимозы от мужа в подарок,что и хотела. С праздником, девочки! Всем любви,счастья,весеннего настроения!

Сочи парк отель!
Вот это подарочек! Отличное местечко!

МамаДома,
Так и сделала, сказала буду в двух комнатах любоваться

ПумаLux: , отель сама забронировала и оплатила, муж до сих пор под впечатлением от него.

Что за отель? Чем хорош?

Lusya),
Дак понятно, но что то вот накрыло
Посидела в ванной, слезу пустила и отлегло
Главное Внимание , старался

Вещи дарить запретила.
Принёс вот такую красоту!

Муся: ДВА гербера

Мне муж так дважды дарил. После первого раза была в шоке, объяснила. Он посчитал, что это мои заскоки. Через несколько лет повторил, я вообще чуть умом не тронулась. Больше так не делает. Вот продавцы цветов тоже куда смотрят, могли бы подсказать.

Аноним 951: Что за отель? Чем хорош?

"Джузеппе"4*. Расположен в 5 минутах от Кремля (Кремлевская 15), чистота идеальная, роскошная итальянская мебель во всём отеле. В ресторане камин. А завтраки - это вообще нечто! При отеле магазин с сырами и хамоном собственного производства

Младший сделал открытку. Старший распотрошил свою копилку и подарил мне деньги. Хотела отказаться, но засунул деньги мне в карман. Зайки мои
Мужчина подарил цветы, серьги и несколько разных моих любимых коробок конфет. Буду зад отращивать

Аноним 808: букетик роз.

Пропустили в больницу? Выздоравливайте скорее

Аноним 213: Я наверно превзойду всех))
Подарил пакетик семян огурцов.
Летом будешь выращивать, цветы решил не покупать, так и сказал)

Очень надеюсь, что он у Вас оригинал и его чувство юмора Вам понятно и приятно.
Но понимаю по тону письма, что вряд ли....
Может, переработал человек? Устал? Заболел?
Решил работать на ТНТ и отрабатывает дибильные шуточки?
Не расстраивайтесь! Желаю Вам , чтобы следующее 8 Марта было наполнено любовью, радостью и приятными подарками!
Порадуйте себя сами, пожалуйста! Вот прям сильно порадуйте, наплевав на все. Вы чудесная и достойны только хорошего!

Znayka,
Да, в 40 больнице пропускают.
Спасибо большое!

Znayka: Бумажный цветок младший сделал сам на рукоделии))

Очень красивый!

Муся: Чёт меня накрыло от такого подарка

букет из мегамарта. 5 цветов, 1 бутона нет.
Расставила 3+1 на 2 вазы.

Simka91,

Корзину цветов и сертификат в тайский спа-все что хотела. Корзину обезала чтобы энторьеры не палить, перфоткать лень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы