Всем подарили все, что хотели?

Да, сертификаты в бельевой магазин, деньги и цветы в букете по моему вкусу. Праздник удался. Встретились с родней, у мамы ночевали, снег разгребали.

Neiron: Сертификат в Перекресток...

я их меняю на бонусы втб
и на него алко не купить кстати...

in utero: Считаю, вариант оптимальный - языком через рот говорить, чего хочешь.

Соглашусь, тоже все озвучила.

LudMil@: Судя по темам, женщины в этот день с ума сходят
Требуют, обижаются

чета да. читаю и недоумеваю

Ничего не ждала и договаривались ничего не покупать, но тем не менее новые кроссы, и мои любимые нарциссы, и конфеты рафаэлло, которые обожаю им всегда рада )

сертификат на 5 сеансов флоатинга)
странно было бы получить "не то" с учётом того, что я прямо ссылку в вотсап кинула, что хочу это)

Аноним 469: странно было бы получить "не то" с учётом того, что я прямо ссылку в вотсап кинула, что хочу это

И такое бывает Заказала аппликатор, скинула ссылку, там два цвета, синий и розовый, мне захотелось розовый)). Отгадайте, какой подарил А так цветы и мне, и дочери от мужа и сына, стол накрыли(сами наготовили) и дальше с подарками угодили

Аноним 710,
у меня серьги такие же.

in utero: языком через рот говорить, чего хочешь.

я попросила ртом ирригатор (без наворотов) , а получила почему то блендер.

где то в моей вселенной что-то пошло не так

П.С. Я сама могла купить себе ирригатор чуть раньше, но решила упростить мужчине выбор подарка на 8 марта ...

Аноним 710,
нет нравятся, просто они не обычные, по форме один в один как колько круглые, ношу как двухсторонне, с другой стороны гладкие и той и той стороной ношу.

Нам с дочкой поездку в Питер на весенние каникулы муж подарил и стандартно цветы)))

Cabrita Blanca,
Ирригатор для зубов, зубы во рту, всë вместе чтобы есть еду. Блендер делает еду. Всë логично.

Просила подарить мне расставание- и тут все испортил

Долина: Ирригатор для зубов, зубы во рту, всë вместе чтобы есть еду. Блендер делает еду. Всë логично.

не, ирригатор для зубастых, а блендер для беззубых.
нету логики

да хотела 2 платья, Подарил! РАДА!

Cabrita Blanca,
Точно
Хотя......
Чтоб пища не застревала в зубах! Всë логично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы