Всем подарили все, что хотели?

ПумаLux: "Джузеппе"4*. Расположен в 5 минутах от Кремля (Кремлевская 15), чистота идеальная, роскошная итальянская мебель во всём отеле. В ресторане камин. А завтраки - это вообще нечто! При отеле магазин с сырами и хамоном собственного производства

Отличный подарок. Рада, что можете себе позволить.
Я вот в образовании работаю, и доходы не позволяют ездить отдыхать.
Мне муж оплатил новую кухню. Такую, какую я хочу. Я оооочень рада.

ТАССуполномочеНзаявить: Давно уже пора

Пора что?

Попросила рюкзак - сказала название магазина, показала модель и цвет.
Цветы попросила дарить только в горшках.
Считаю, вариант оптимальный - языком через рот говорить, чего хочешь.

Муся: и продали ведь

а почему должны были не продать? Может, он одну маме, а вторую бабушке планировал подарить

Да, подарил, что надо. Защитное стекло для телефона. Я свое разбила, давно хожу прошу поменять. Вот, дождалась))) но самый главный подарок, мы три дня вместе наконец-то провели в деревне, без детей, вдвоём, одни, никто не мешает. Шашлык, баня, два раза на Волчиху сгоняли, накатались на лыжах ( она у нас рядом с дачей), киношки под шампанское в кроватке))) И цветов не надо... Я довольная!

Я сама серги купила)) муж на море в апреле повезет

Мне как обычно розы, хотя я уже 20 лет говорю, что я люблю тюльпаны. Я рада и розам и любым цветам, но эта глухота загадка для меня Завтра куплю в ближайшем супермаркете себе тюльпаны

Дома порадовали. На работе грустно. Обычно к этому пращнику всегда дарят букеты. В это году палка колбасы и пряник печатный)) Ни одного букета. Грустненько.

Охапка тюльпанов и сертификат в Samsonite от сына плюс от мамы хорошая керамическая форма для выпечки. Тюльпаны и щетка курапрокс - с работы. Еще перепало немного косметики. Я довольна. Предвкушаю поход в Samsonite, руки чешутся.

Как приятно читать, даже настроение поднялось! Мне ничего не дарили, зато я сама себя в баню отвела, и к маме с букетом и тортиком заехала, букет красивый, тортик вкусный)

Муся: А мне сыночка подарил ДВА гербера, на третий денег не хватило, и продали ведь
Чёт меня накрыло от такого подарка

не переживайте, в Европе наоборот четное число дарят, условности это всё

Подарок себе выбрала и заказала сама - крем.
Цветы тоже выбрала, какие нравятся, вместе покупали.
Муж готовил завтрак и обед, придумывал сам.
Роллы я выбрала и заказала.
Зато претензий никаких нет

Аноним 808: А я лежу в больнице с короной, но муж с утра привез передачу и букетик роз.

Поправляйтесь скорее!
На работе тоже удивили. Сертификат в Перекресток...
ребята цветы привезли от себя
А так что хотела получила. И цветы. Но родным велела цветы дарить 14го.
Ибо я завтра утром уеду в командировку до 14))) что они без меня вянуть будут.

Незапланированно в Москву с мужем съездили на 3 дня, без детей. Тааак хорошо отдохнули. Хоть и погода не айс была. Спасибо девочкам из темы про Москву , кто посоветовал Рэдиссон Флотилию Отличная экскурсия. И коктейли зачётные.
Прилетели сегодня. Подарка особо не ждала, не воспринимаю почему-то этот праздник. Тем приятнее было получить новенький робот пылесос. Месяц назад обмолвилась что старый уже не айс, а муж запомнил

Я ничего не заказывала спецом. Как-то не особо Радуюсь и отражаю этот праздник. Как итог, 3 букета от мужа...последний сегодня аж в 8 утра ...хотя оч просила меня не будить)))) хотелось сказать: а на фига так много цветов? Но сдержалась и выказала бурную радость. ну и чемодан Новый. Приятно, что помнит, что ещё до НГ говорила, что хочу такой. Удобно ездить в командировки. На работе букет цветов прислали с доставкой, Мама надарила масок для лица и конфет, тетя - кучу белых носочков...у меня бзик-люблю белые носки подруги тоже подарили чисто символически подарочки. А, сын нарисовал картину)))) как-то так.

Набор кухонных полотенец и три тюльпана...

Neiron,
Спасибо большое!
Да уж, в Перекресток сертификат, очень креативно.

ДА.

Коробку рафаэлло на двоих с дочкой и праздничный вынос мозга - типа что ты на меня так смотришь, типа что за претензии??

Хотя я молчала, ничего не предъявляла, ласково звала кушать и была в нирване и спокойствии (ибо сама себе пошла и купила айфон, никому не сказав, ну и дочке заодним подарок).

Аноним 957: Всем подарили все, что хотели?

Мне букетик цветов, даже и не мечтала о таком, нежный такой, розовые цветы и упаковка и он такой ми-ми-мишный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы