Всем подарили все, что хотели?

Если про мужчину, то впервые за 20 лет не подарил ничего. С утра только картинку в вотсап. Сижу , как бы помягче сказать, удивленная. Хреновасто, честно говоря.

NATA66: От мужа

NATA66: От любимки

Т.е это 2 разных человека

Скроюсь,
Я с вами, мне видяшку прислал

Скроюсь: С утра только картинку в вотсап

Папа прислал. Спросила, где подарок. В течение часа реабилитировался.

Алмаз_твоего_сердца,
В ЗЯ есть тестеры

К утреннему кофе, если, что это мои любимые батончики . И вообще просто чудесное настроение, весна

Мне в этом году тюльпаны достались,всегда розы дарил)) взял количеством видимо)) и watch 3. Им рада))

ряженка,
Вы не любите тюльпаны? Красивые, я вот розы не люблю

Стрендж: Вы не любите тюльпаны

Первый раз мне достались, не знаю, люблю /не люблю))

я ничего не хотела и ничего не подарили но у нас не особо принято дарить именно в праздник. Когда захотелось/когда нашли и купили/когда настроение тогда и дарим др другу. Детям подарили что они хотели.

Аноним 957: Привет, девчонки) грядёт неимоверный праздник. Вот и интересно, всем подарили то, что хотели и загадывали. Или опять саму себя уговаривать на всякую ерунду))

Для младшей муж заказал подарок с ВБ. Для старшей и меня - я заказала... Так что да, что загадали, то и получили)))

Ничего не ждала, хотела чтоб ремонт побыстрее закончил. В итоге комплект белья подарил надо думать себя больше порадовать.
Понравилось))) неожиданно и приятно.

Рада любым подаркам, вот честно! Нынче попросила мужа съездить вместе на выходные в Казань и оплатить там все мои хотелки. Правда, отель сама забронировала и оплатила, муж до сих пор под впечатлением от него. А все покупки, музеи - всё он! А, мы ещё на классный концерт сходили. На панков!
Сын подарил всякую приятную мелочь на мой туалетный столик. Только-только сам начал зарабатывать, мне приятно.

ПумаLux,
Казань это хорошо, это красиво

Я наверно превзойду всех))
Подарил пакетик семян огурцов.
Летом будешь выращивать, цветы решил не покупать, так и сказал)
Вот как реагировать?
Я конечно расстроилась.. очень.

Ой, мне мой муж подарил бутылку вкусного игристого, цветы (100 за 5 Тюльпанов из Ленты, но я рада, бо на цветы жаблю), но самое главное - дети не отлипают от него, а мне это лучший отдых.
Налила себе бокал и вытянула ноги перед ТВ!
И даже подъем в 6 утра и стопка испечённых блинов меня не утомили

Бывший муж прислал "подарок" пожелание сдохнуть (тяжёлый развод) , дочь конфеты, любимый мужчина пока ничего- я на работе, пишет, что готовит сюрприз, надеюсь не опять мягкую игрушку.

Муж с детьми у свекрови, я отдыхаю от их общества: кино, аудиокниги, уборка, стирка.

У меня пока цветы, за подарком едем)) муж сам придумал, что мне подарить, я очень рада и тому, что придумал и тому, что именно придумал)))
Бумажный цветок младший сделал сам на рукоделии))) да, у меня мальчик ходит на занятия по рукоделию)))

Мне тюльпаны и рафаелло. На кухне гора немытой посуды, в холодильнике мышь повесилась, даже бутик не из чего сделать. И вот цветы посреди бардака. Капец

Тюльпаны это красиво, и сортов же тьма, в этом году мне пионовидные тюльпаны подарили . Приятно

У меня вчера были тюльпаны из Леруа (к вечеру уже завяли ), а ночью мы в Сочи улетели. Уже прилетели, празднуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы