Всем подарили все, что хотели?

Муж принёс тюльпаны по космической цене
Расстроилась. Они как из ближайшего магазина по виду, но отдал он за них денег прилично, можно на эти деньги было красивые розы купить

Мне подарили, но чёт не то....у меня, уже есть блендер и миксер

Я просила ирригатор

Девочки, дабы не плодить темы, просветите - в магазинах кометики вернули пробники для выбора?

Аноним 371: Муж принёс тюльпаны по космической цене

С чеком что ли подарил?

Леди на пледе,
Я просто знаю где брал, там же была, смотрела для педагогов.
11 штук получилось 1000р

Аноним 371: Я просто знаю где брал, там же была, смотрела для педагогов.

Вообще пофиг. Его заработок. Как хотел так и распорядился. Или вы ему деньги себе на цветы выделили?

Да, подарили то, что хотела, деньги

Грандиозный праздник
Сегодня жду подарка от ребенка, сходит заберет из доставки, бывший муж деньги мне на подарок перевел, буду думать че хочу))))

Леди на пледе,
У нас общий бюджет, и доход ниже прожиточного, а вам может быть как угодно пофиг

Аноним 371: У нас общий бюджет, и доход ниже прожиточного, а вам может быть как угодно пофиг

Хорошо ведь, что мужу на вас денег не жалко.
А лишние 200-300 руб все равно погоды не сделают.

Ольха Уральская: Мне муж новые тапочки вчера подарил, самый нужный и желанный подарок на текущий момент

Ой, и мне, и мне) ооочень нужный подарок мне. Ещё и хорошенькие - прелесть!
До кучи ещё всякой мелочевки надарил и баню с девчонками оплатил) вот)

Аноним 957: , всем подарили то, что хотели и загадывали.

Нет должны были с ремонтом машины закончить. Не сделали. Расстроена. Еще неделю на автобусе ездить на работу.
Праздник не удался

Мне сказали что я задолбала со своим биатлоном и лыжами, катись говорит отсюда.
Я бы с удовольствием, только он про палки забыл вообще далёк от спорта
Так что подарок опробую только завтра.

Букет с работы шикарный, сертификат в ЗЯ сегодня поеду осваивать, ребенок тюльпанчики бумажные склеил сам и преподнес. Сама себе пару вещичек купила в Юникло. Щастлива
Пью шампанское третий день, вацап от поздравлений трещит

У меня коробочка Ферреро Роше и цветы .. Сама себе купила )
остальное покупается и дарится вне зависимости от дня календаря.

Аноним 371: 11 штук получилось 1000р

Поверьте, это еще дешево... я вот букеты редко люблю, но делаю счастливую мордочку - мужик же старался, чо уж вы... в следующий раз не подарит ни фига, будете знать))

Pushistiki,
Какой миленький

Марья не искусница,
Суперподарочек! Я, наоборот, далека от спорта, а муж как подарит, то ролики, то велик

Ничего не загадывала, подарок получила.

Вот прошлогодний ДР прошел мимо меня, из-за короны и изоляции.
Надо как то наверстать в этом году. )

А мне подвесное кресло. Давно хотела.

Судя по темам, женщины в этот день с ума сходят
Требуют, обижаются.
Что такого особенного в этом дне, вот объясните мне, или все остальное время мужчины не обращают внимания, дак хоть на 8 марта его стрясти.

Подарила себе вчера кофеварку) сегодня ухажеры денег накидали ( типа порадуй себя чем хочется) кофеварка и окупилась))

Цветы от шефа, от зама шефа, от папы, от родителей дочкиного парня. И дочке от парня и от родителей.
От мужа мицеллярная вода и крем для сухой кожи когда это у меня была сухая кожа.
От любимки, то что, он уехал домой, уффф, как я устала, отдохну хоть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы