Что бы себе подарить на 8 Марта?

Персональные тренировки в спортзале.
Или На косметолога.

На 10 000 по условиям задачи - не знаю.
Сама хочу охапку желтых тюльпанов и торт Красный бархат.
Больше в такую погоду ничего не хочу))

Я хочу баботерапию) собрать девок в баню, париться, есть, пить, сплетничать и смеяться)) для меня это будет как подзарядка аккумулятора)

Аноним 975: швабру

На праздник швабра???

Меня за скромный подарок закидают помидорами наверно)) но я просто коробочку купил,наполнил её макадамией, вишней в шоколаде,клубникой в шоколаде, мармеладом на патоке и пакетиком чая на жасмине (очень пахнет хорошо).

Дело молодое: Сама хочу охапку желтых тюльпанов и торт Красный бархат.

Видел на Громова тюльпаны)) можно даже с луковицами взять,долго будут стоять и цвести))) маленькие правда,комнатные. Но можно и на вырост такие брать. Спасибо за идею!

Васька ершистый,
Дак что идея, ваша барышня, может, хочет роз))

Дело молодое: Дак что идея, ваша барышня, может, хочет роз))

Тут не угадаешь)) лучше стараться и творить я думаю.

Васька ершистый,
Как не угадаешь? Надо угадать!)))

Аноним 566: На праздник швабра???

Если подарок приносит радость, то хоть швабра, хоть сковородка. Вот если б мне подарили что то из косметики или цветы, мне б это радости много не принесло. А вот то что я хочу когда мне подарят, я обрадуюсь. С утра заказала себе сумку, муж оплатит. Все довольны. Сначала сама себе ее хотела подарить, но муж страдает - что дарить, выручила.

Аноним 566: На праздник швабра???

Почему нет?
Сама себе.
Если она мне жизнь облегчит?

А-мурка: Люблю себя, дарю себе все, что хочу и могу позволить без привязки к праздникам)) потому что все что хочу, это обыденность и просто нужные вещи, все эти массажи, сумки-телефоны, парфюмы и платья, не понимаю, как это можно считать подарком и ждать праздника, чтобы позволить себе купить

"У народа нет хлеба? Так пусть едят пирожные!"

Купила себе сумку, кросы, ботинки и куртку на весну. Просто так, не в качестве подарка
Подарок от мужа получать буду, эл.книгу заказала ему

Я у мужа попросила книгу и подстаканик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы