Что бы себе подарить на 8 Марта?

А я хочу сумку, кроссовки, куртку новую кожаную.

Сумку ,кроссовки,туалетную воду ,спорт одежду,массаж ,спа. В общем у меня много вариантов)Я всегда что -то хочу )

Я бы серьги купила. Давно их присмотрела, золото с необычным камнем в виде клевера. Сейчас по хорошей скидке.

А я заказала серёжки с Лондон топазом, а теперь нет денег выкупить. Мне муж дарил такие, как познакомились, а потом серьги сломались, что чинить бесполезно, так и будут ломаться. Знаю, что если бы муж дожил, он бы мне купил.

Курс массаж лица как раз закончу на следующей неделе и пойду диспорт уколю в лоб. Пусть будет подарком самой себе.

Я в Крым с подружками. Но после праздника уже. Но так как на доходы марта, значит на праздник себе дарю))
Обязательно на 3 дня съездим в любимый спа-отель в Ялте. Редко возвращаюсь в отели, но этот очень полюбился.

На 10 тыщь ...
Абонемент в тренажерку и ботокс в межбровку!

Мария Ф: Ялте. Редко возвращаюсь в отели, но этот очень полюбился.

Прима Опера?

А я телефон новый хочу. Хотя и старый в отличном состоянии. Стоит 50 000.

Кстати я хочу нататуажить стрелки на глаза, надоело каждый день рисовать но боюсь

Сама себе подарила на 8 марта парфюм за 10000.Наслаждаюсь...

Мария Ф: любимый спа-отель в Ялте

Будьте добры, я зописывайу

Аноним 300,
О, а покажите, пожалуйста, это чудо
Можно в личку, буду благодарна

Калина Малинова®,
Katrin_I,
Приморский парк. Погуглите.
Спа абсолютно прекрасный. Штук 8 бань, басик закрытый и открытый с гидромассажем, чай травяной, снежная комната и лежаки с подогревом. По начинке как хорошие спа в Германии.
До 19.03 спа на реконструкции. Хотим сразу после обновить.

Вид из окна и с террасы нашего любимого номера. Халаты для тепла, потому что декабрь))

Мария Ф: Приморский парк. Погуглите.

Ах, Маша, прекрасно. Какая красота. У меня в декабре отменилась Ялта. Теперь хочу снова.

Калина Малинова®,
Я тебе Приморский парк искренне рекомендую. Там еще и ресторан "Фабрикант" один из лучших в Ялте. А у тебя там завтраки в стоимость включены.

Мария Ф,
Спасибо, от вида из окна я затосковала по несезонной Ялте.

Мария Ф,
Благодарю за рекомендацию.
Вот это красота, вот это я понимаю декабрь. А не вот это вот всё

Аноним 975: Робот-пылесос хочу, но это же дороже раза в два, да?

Они уже по 12 в ДНС есть, а уж на алике и подавно

Машину хочу в подарок . Но пока не хватает. А кредит не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы