Что бы себе подарить на 8 Марта?

Скоро праздник,а у меня проблема.Не знаю,что купить себе в подарок. В финансах ограничена до 10000 руб. Вы бы что хотели?

Вы похвастаться решили?
То, что я хотела бы, вы бы не купили всё равно. Сами то совсем ничего не хотите что ли?

Био-шмио итд, возможно, массаж лица ещё...

Я бы купила курс массажа, хоть антицеллюлитный, хоть для морды лица

Или очередные кроссовки, или туалетную воду, или Яндекс станцию - но тут не хватит)))

Я бы эту 10-ку потратила на всякие спа-процедуры. А так, то что я хочу, стоит намного больше 10 т.р.

Не знаете,что купить-значит ничего не надо. Купите себе цветы и всё. Пусть деньги лежат,пока не понадобятся

Аноним 724,
А надо обязательно что-то покупать? Если на знаете, то зачем? Будет потребность или идея, купите. А вобще мужчины должны дарить в этот день подарки, вам не кажется?

Абонемент в спортзал
Духи
Косметики накупить
Сумку.
Я б в Икее "погуляла" на эти деньги

Аноним 314: А надо обязательно что-то покупать?

Ага, великий праздник)))
Вообще не понимаю проблем некоторых. Что то стало надо, пошла купила/сделала. Это еще одна какая то необъяснимо-дурацкая русская забава - жду праздника, чтобы сделать массаж или купить косметику

Я подарила себе поездку в Казань. Оплатила отель 4*. Муж пообещал оплатить там всё остальное.

Духи, крем, сумку, часы, массаж

Робот-пылесос хочу, но это же дороже раза в два, да?
Поэтому волшебную швабру планирую, из известной "секты" на букву "Г"

Я бы съездила куда-нибудь недалеко на пару дней. Желательно чтоб был бассейн и банька.

Аноним 975: волшебную швабру

Это что такое?

По теме я бы массаж, процедуры какие то для лица и тела. Я б с подружкой пошла..

Я записалась на татуаж глаз на 5 марта, буду в праздники китайцем

Пальто присмотрела в снежной королеве. Но чуть дороже ((

Аква-что-то там хочу курс. Массаж водный, типа. Как раз хватило бы.
Куклу хочу Paola Reina с одеждой. Тоже примерно такая сумма.
Сумку модную

Люблю себя, дарю себе все, что хочу и могу позволить без привязки к праздникам)) потому что все что хочу, это обыденность и просто нужные вещи, все эти массажи, сумки-телефоны, парфюмы и платья, не понимаю, как это можно считать подарком и ждать праздника, чтобы позволить себе купить

m_eremina:
Это что такое?

Швабра из сетевого маркетинга с насадками из особой микрофибры, как салфетки бывают, раньше контора Белый кит торговал.
А еще там только стакан воды нужен вместо ведра, в спец.контейнер заливается и распрыскивается.
Всё молчу, а то забанят.
Я их не продаю, только заказала и мечтаю о ней.

Массаж

Проф косметику для волос, билет в театр, отдых за городом дня 2 с баней

Сумку хочу давно.

Массаж лица хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы