Какой подарок подарить педиатру в качестве "спасибо-мы-вас-любим"?

urtica: мне еще и попало

как так то?!

Аноним 866: как так то?!

Вот так....он же попросил человек, сделавшего для него работу премировать (меня то есть ), а у нас ОЧЕНЬ не любят такое Короче, не надо лучше такого "счастья".....я все равно всем одинаково стараюсь сделать, все , что умею, ни зависит это ни от чего больше .

Я за сертификат в зя. Всегда в тему.

Калина Малинова®: 3 т вполне приятная сумма Просто за то, что врач отвечала в вотсаппе?
Аноним 860: Переведите стоимость приема

Куда ни шло еще. И то как-то...

Анонимная: Потому что это не этично на мой взгляд. Клиника может и люлей выписать за вашу благодарность. Могут вообще как взятку или еще как расценить. "Добрых" людей везде хватает. +++ Так подставите только, точно.
Леди на пледе: За круглосуточно на связи?

Ну работа такая, осознанно выбранная ведь?

Аноним 866: у платного педиатра, она всегда на связи в вацап

Калина Малинова®: За какое время? Если за разовый вынос мозга - нормально. А за постоянный - я бы в чс занесла без зазрения совести. А звонки на заглушаемые поставила.

Ппц, я шоке... А учителя бесплатно в 8 ночи отвечают

Mutluyum (ex. Verzena): экзотические фрукты.
Если врач не из числа друзей, но понимаю, что адекватный, деньги, с формулировкой "на развитие медицины"

Т.е. вы итак платно всё делаете, и ещё допом деньги переводите? Я же правильно поняла, врач то у автора платный?

Chайkа: Ну работа такая, осознанно выбранная ведь?

Это не входит в мои обязанности и государством не оплачивается.

Chайkа: ... А учителя бесплатно в 8 ночи отвечают

Теперь пусть отвечают только за 3-5 т.р. с человека.

Сертификат я бы подарила, в золотое яблоко или как предлагали пиццу (у своей компании вроде бы видела сертификаты, наверное, у многих есть, посмотрите).

Читала книгу Федиатрия, ее написал педиатр, в ней есть глава про дистанционные консультации, так автор книги считает, что за консультации по месседжерам уместно платить как за прием. И врач не бесплатно работает, и пациентом комфортно.

ФунтИзюма: Дарить надо в конверте.

Дарить деньги можно в книге, если есть свидетели. . Вот, мол Иван Иваныч книга. Почитайте. Очень интересная

Леди на пледе: Это не входит в мои обязанности и государством не оплачивается.

Тема то про платного специалиста. Что вы с государством. От вас никто никуда не денется, а от платного перебегут, если отвечать не будет. И 3000-5000 не мало за такую услугу. Тем более мимо кассы

Аноним 6: 000-5000 не мало за такую услугу

Да вообще не адекватная стоимость. Я бы и с подарком не стала заморачиваться, поди угоди. Либо перевела на карту стоимость приема, либо ограничилась спасибо.

Аноним 6: Тема то про платного специалиста

Я это нигде не увидела.

Леди на пледе: Я это нигде не увидела.

Первый коммент в теме

Chайkа: Ппц, я шоке... А учителя бесплатно в 8 ночи отвечают

Я не пишу в неурочное время учителям .
И учитель ТОЧНО вправе не отвечать. Отключать все мессенджеры. Есть такая услуга с определенного времени и до утра.
Ничья жизнь от этого не зависит. Он никаких клятв не давал и здоровьем никто не рискует без его ответа.
А врач не может не ответить зачастую. Хочет он или нет.
И да, я лично всегда нашу поздравляю. Деньгами. А не тем, что выкинуть надо.

Блин, ну выходит за каждый заданный вопрос в Вацап надо было стоимость приема? (Особенно помню до года, было весело. Маша облизала картошку при посадке, нам надо ехать в город?!)
Вот захотела спасибочки выразить, а по ходу ещё должна остаюсь

Chайkа: А учителя бесплатно в 8 ночи отвечают

Учителя ещё могут до 22 вечера мозг выносить)) и по выходным написывать простыни.

Аноним 866,
Я вообще не поняла, с чего вы цветы повезёте? Я считаю, что вот такие ответы, советы, они как раз и привязывают к себе как к доктору. И хоть какое повышение цен, переход в другую клинику, вы переходите за ним, за вашим врачом.

Аноним 117: с чего вы цветы повезёте?

мне хотелось сделать приятное врачу, сказать, что мы ее любим и ценим

Леди на пледе: Я это нигде не увидела.

Аноним 866: наблюдаемся у платного педиатра, она всегда на связи в вацап

Аноним 866: Вот захотела спасибочки выразить, а по ходу ещё должна остаюсь

автор, я вот читала подобные темы и вообще передумала платного врача благодарить.
Поблагодарите цветами, отзывом. Нафик эти деньги в книгах, конвертах.
Рекомендация данного врача, сарафанное радио, это много очень, если врач хороший.

Chайkа: Ппц, я шоке... А учителя бесплатно в 8 ночи отвечают

ппц, никогда ни звоню, ни пишу педагогам детей, что за необходимость беспокоить их во вне рабочее время (да и в рабочее у них работа, по вопросам - есть собрания)

Дарю подарки тем, кому хочу сказать спасибо.
Сейчас наблюдаю беременность платно. Все абсолютно консультации - платно. Связь по телефону и в вотсап входит в стоимость программы ( к слову 100.000 почти)

Но. Я очень ценю доктора,благодарна ей, с ней комфортно. Захотела поздравить с новым годом. Принесла на приём подарок (купила в кантате набор за 2000р чай разный весовой, кофе, шоколад натуральный) состав оч хороший на мой взгляд, все натуральное, а не альпенгольд из пятерочки)

Даже не думала, что это "может её разочаровать" как подарок))) и думать не буду. Не нравится- выбросит или передарит. Мыслей перевести денег не было

У дочери есть репетитор. Тоже очень её ценим. Так вот ей я сделала перевод на нг, знаю, что ей нужны деньги, девушка студентка. И тоже не думаю кто и как это принял. Уверена, что нормально

анонимно:
всегда будет запись, на неделю вперед, не волнуйтесь)

То-то в УГМК полно терапевтов, к которым записаться не то что на завтра, но и на сегодня возможно)

Аноним 117: То-то в УГМК полно терапевтов, к которым записаться не то что на завтра, но и на сегодня возможно)

И при этом, в день приема у нее будет полная запись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы