Какой подарок подарить педиатру в качестве "спасибо-мы-вас-любим"?

Ребенку 3 года, наблюдаемся у платного педиатра, она всегда на связи в вацап. Тут у нас приключилась болячка(по большому счету ну не такая прям ужас ужас), я ей простыни и в выходные катала, и утром рано в 8, и вечером в 21 час Она корректировала лечение. Ура! Помогло, почти здоровы. В вскр я знаю, что она на работе, хочу заехать и оставить в регистратуре подарочек.
Хотела букет цветов, но закралось, что как аллерген их могут на ресепшене не взять. Идеи кончились

Просто переведите деньги ей , будет довольна . Зачем ей цветы и подарки

Цветы к празднику или др, а так Деньги на карту , как премия за хорошую работу

Аноним 866: В вскр я знаю, что она на работе, хочу заехать и оставить в регистратуре подарочек.

подставите человека перед руководством

А скока денег? Я боюсь ее обидеть таким жестом. Яж не тыщ 10 хотела потратить

РыбкаЗолотая: подставите человека перед руководством

почему?!?

Аноним 866: Я боюсь ее обидеть таким жестом. Яж не тыщ 10 хотела потратить

Скиньте 9 тыщ.

Аноним 866: А скока денег?

3 т вполне приятная сумма.
3-5 как комплимент достаточно.

Аноним 866,
Переведите стоимость приема.

Интересно, бывает сертификат на заказ роллов-пиццы?
Чтобы в любой момент можно было самой выбрать заказать.
Домой вечером или на работу в обед. И не обидно и приятно и забота.

2-3 тыс нормально для комплимента, даже если 1000 вполне нормально

***ВТима***: 2-3 тыс нормально для комплимента, даже если 1000 вполне нормально

+++

Хотя, я бы на перевод не обиделась. Мне благодарные клиенты сладкое носят, мороженки, конфеты, кофе угощают.
Но иногда не вовремя, не хочу. Сертификат на пиццу отлично бы

Перевести 1,5 (стоимость приема) и сказать, мол не знаю какие цветочки любите, вот вам электронный букет
Не, не очень
А есть ещё варианты?

Аноним 866 ,
Просто спасибо за вашу работу !

Аноним 866 ,
Можно электронно сертификат в Золотое яблоко

Просто перевод на 1000 и подпись в смс: " Спасибо,что Вы всегда на связи. Нам очень повезло, что мы нашли такого чудесного доктора. С благодарностью за вашу работу и уважением, семья Ивановых"

При встрече любой сертификат вручить, в то же ЗЯ или на доставку роллов/ пиццы, магазин чая/ кофе.... С ребенком открытку сделайте и сертификат вложите
Деньги бы не стала переводить, как то наотвяжись, а тут с душой комплимент)

Аноним 482 ,
Так с любым подарком можно не угадать, все мы разные. Я же как вариант предложила. Наверняка найдутся и те кого оскорбит онлайн перевод

сертификат в ЗЯ мне всегда приходит на ум. не знаю человека, которому бы он не пригодился. хотя была тут тема, некоторые плевались, что это ужас ужасный и как его потратить в этом "ужасном магазине"))))))
Я бы купила хороший чай, кофе, конфет дорогих. Этого достаточно для знака внимания.

Своим любимым врачам в знак благодарности приносим конфеты, десерты из их любимой кулинарии, кофе, чай и коньяк. Но мы с ними давно знакомы, с пеленок так сказать. Знаем их вкусы. И передавать лучше лично в кабинете.

Анонимная: И передавать лучше лично в кабинете.

почему? я не хочу ее от приема отрывать, ну и потом, пусть знают в клинике, что ее любят пациенты

Я бы купила букет и туда сертификат на 1000 в хороший продуктовый (окей, гипербола).

При переводе только не делайте никаких комментариев.
Вся переписка в личке.
В вашем случае-вацап.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы