Какой подарок подарить педиатру в качестве "спасибо-мы-вас-любим"?

Бедные врачи зачем им столько конфет...

Аноним 866 ,
Потому что это не этично на мой взгляд. Клиника может и люлей выписать за вашу благодарность. Могут вообще как взятку или еще как расценить. "Добрых" людей везде хватает. Если я хочу отблагодарить врача, иду лично, захожу после пациента и вручаю со словами благодарности. Делов на пару минут. А вот если хочу отблагодарить весь персонал, отдаю всей смене открыто. Как то пироги заказывали в детскую больницу где с мелким лежала. Отдала коробки постовой сестре.

Аноним 866,
Автор , не надо сертификатов , конфет и т п
2-5 тыс , как уже написали .

Анонимная ,
Согласна, вручать без свидетелей

Ок, я поняла вручу лично.
Мне вариант перевода не нравится все таки. Мне кажется ее может это покробить.
Вот думаю кофе и шоколад

Меня так же консультирует педиатр из Новой больницы. Я ей аж 1 января писала и она перезванивала
Я не благодарю за консультации, но всегда поздравляю с праздниками. На НГ бутылку Мондоро, на 8 марта сертификат в зя. И без свидетелей, на приеме вручаю

Аноним 866: кофе и шоколад

А если не пьёт кофе? Или пьёт определённый? А шоколада у врачей вообще склад .
Я вручала сертификат в кассы. ру очень удобно, от концерта или спектакля мало кто откажется, срок действия год. Вот в пандемию только не подходил этот вариант . Так что на будущее как вариант.

Калина Малинова®: 3 т вполне приятная сумма.
3-5 как комплимент достаточно.

За круглосуточно на связи? Ну уж нет

Актуальная тема. Доктор младше моей дочери. Одна мысль - деньги на карту перевести. Не знаю как поздравить и выразить благодарность. Все конфеты- пакеты вручать придется при свидетелях, а у неё ипотека. Сама решит на что потратить, на кредит или на приятности. Или нет?

LUCKY ME: 2-5 тыс , как уже написали .

+++

Аноним 866: Вот думаю кофе и шоколад

Очередной, но зато передарить можно.

Аноним 636: Или нет?

Или да.
Самый уместный и актуальный комплимент.
От конфет еще после НГ запасы у врачей не оскудели.
И кофе стоит коробками капсульный.

Леди на пледе: За круглосуточно на связи? Ну уж нет

Погоди, автор имела ввиду за это разовое беспокойство. Не за год же.
Кстати, че все к этим картам прислали? Есть конверты для денег красивые. Всегда в конверт кладу. Никто ещё не отказался.

Мне кажется лучше всего деньгами. Но не через ресепшн конечно передавать

Калина Малинова®: автор имела ввиду за это разовое беспокойство.

Ааа. Ну эт ладно ещё.
Тогда я за сертификат. Техники, золота, зрелищных касс.
В Летуаль и Яблоко дарят часто. Копятся.

Леди на пледе: Ааа. Ну эт ладно ещё

Ну я бы 5 подарила. Но у нас и приемы тут не по 1500
Меньше, на мой взгляд, стыдно.

Калина Малинова®: Есть конверты для денег красивые. Всегда в конверт кладу. Никто ещё не отказался.

Понимаешь, мало адекватного люда. Никогда не беру такие благодарности от неизвестных мне людей. Ещё могу на всю ординаторскую громко выставить и сделать акцент, что не взяла. Мне проблемы ни к чему.

Калина Малинова®: Но у нас и приемы тут не по 1500

Это да) Не заводи меня. У меня 3 дня для переосмысления жизни (ДР) Хочу на работе финт провернуть. Надоело.

Леди на пледе ,
3-5 мало?
Совсем уже обалдели ... Небожители...
Вот так и благодари врача, а она еще и фукает...
Поэтому все по прайсу и никаких подношений.

Леди на пледе: Понимаешь, мало адекватного люда. Никогда не беру такие благодарности от неизвестных мне людей.

Если по ряду причин я не могу с документами положить на стол, то кладу в мелкий букет, прикрепляю на обратную сторону какой-нибудь комплиментарной безделушки. В руки совать это уже слишком Если это в кабинете.

Лолка: 3-5 мало?

За какое время? Если за разовый вынос мозга - нормально. А за постоянный - я бы в чс занесла без зазрения совести. А звонки на заглушаемые поставила.

Аноним 866: почему?!?

в платных центрах это отслеживается. И камеры стоят и работник регистратуры может дать информацию. Все же очевидно. Вы "платите" за дополнительно оказанные (в выходной) услуги. Эта благодарность идет мимо прибыли медцентра, напрямую врачу

5 т.р своему гинекологу перевела на НГ ,норм,считаю.
Стоматолог мой ,2 раза бесплатно принимал в частной ,перевела за все тоже 5 .
Снимок оплачивала официально ч/з ресепшен.
Мы люди интеллигентные ,надо благодарить ,так принято.
Лично только устные поздравления.
Мне нравятся врачи ,которые сразу свой тел.дают и относятся норм,но это надо сказать от кого ты,не с улицы.
Мне и сына так невролог вела первый год,частным путем,тётя рекомендовала,так как у нас по прописке дед какой- то сидел ниочемный.
Благодарили конвертом ,тогда сберонлайн не было.

Анонимная: Клиника может и люлей выписать за вашу благодарность. Могут вообще как взятку или еще как расценить. "Добрых" людей везде хватает

+++

Леди на пледе: Никогда не беру такие благодарности от неизвестных мне людей. Ещё могу на всю ординаторскую громко выставить и сделать акцент, что не взяла. Мне проблемы ни к чему.

+++

Аноним 636: Или нет?

Деньги лучше .даже не смущайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы