Какой подарок подарить педиатру в качестве "спасибо-мы-вас-любим"?

Аноним 866: Мне вариант перевода не нравится все таки. Мне кажется ее может это покробить.

Я волею судеб общалась с несколькими врачами в приятельском плане. Вы даже не догадываетесь, как некоторых "коробит" подаренный алкоголь, букеты (цветочные, ореховые, фруктовые и пр) и прочие вещи, которые потом нужно придумать, как допереть домой (не у всех авто) и кому-нибудь передарить.
Всегда благодарю деньгами хороших специалистов и ни разу это никого не обидело

Аноним 866 ,
тогда, кроме денег в виде комплимента, обязательно оставьте отзыв на сайте клиники, еще где- либо на порталах про врачей. в частных клиниках это важно

Аноним 866: наблюдаемся у платного педиатра, она всегда на связи в вацап. Тут у нас приключилась болячка(по большому счету ну не такая прям ужас ужас), я ей простыни и в выходные катала, и утром рано в 8, и вечером в 21 час Она корректировала лечение.

у вас договор на круглосуточное обслуживание, и вы за это платите, независимо от количества посещений? Или вы платите за разовые посещения? Если первый вариант, тогда "спасибо" будет достаточно, если второй вариант - перевести деньги в размере стоимости приема.

Калина Малинова® ,
Постоянный вынос мозга по согласию врача оговаривается в твердой валюте.
Все, что вне договора, конечно, отсекается.
Если нет договоренности, а врач отвечает на звонки, то вся благодарность - на усмотрение благодарящего. А все эти фуканья от некоторых врачей, учителей и т.д. вызывает нехорошее ответное чувство
Нормальным людям, вроде, сразу это понятно.

Калина Малинова®: Есть конверты для денег красивые. Всегда в конверт кладу. Никто ещё не отказался.

Вот как передавать? В кабинете всегда медсестра рядом, полный коридор пациентов. За пять минут приёма дважды вошли доктора из соседних кабинетов. Это не на платном приеме тет-а-тет.

Аноним 866: я ей простыни и в выходные катала, и утром рано в 8, и вечером в 21 час

Ну посчитайте сколько времени вы у неё заняли и оплатите

Лолка: сли нет договоренности, а врач отвечает на звонки, то вся благодарность - на усмотрение благодарящего.

Вы серьезно? Вам не приходит в голову, что врач, в силу этики и профессии иногда не может не ответить в любое время, зная, что его помощь нужна и важна?
Ладно там репродуктологи круглые сутки на связи, когда идёт 400-450 т с клиента.
А педиатр?

*Страйк* ,
Спасибо, теперь точно знаю, что не нужно никого одаривать, чтоб не коробило.
Кого-то и от денег коробит, ага.
Все работают за зарплату.

*Страйк*: букеты (цветочные, ореховые, фруктовые и пр

Блин, почему нельзя просто фрукты, орехи, мясные изделия, сыры в корзины (коробочки) оформить?

Лолка,
От себя благодарность,причём тут чья- то зарплата?
Хотите приятное сделать хорошему человеку,это же не взятка,а подарок.

Калина Малинова® ,
Если этика, то не надо ждать благодарности в виде подношений (особенно дорогих).
У меня есть близкие и врачи и учителя.
Искренне рады и приятно удивлены всем знакам благодарности от пациентов и учеников.
В данном случае вызывает недоумение как раз убеждение пользователя-врача, что ей должны и немало

Астра ,
Вы точно хорошо прочитали мое сообщение и сообщение, на которое я ответила?

Лолка: Если этика, то не надо ждать благодарности в виде подношений (особенно дорогих).

А думать, что можно человеку в нерабочее время написывать - можно?

Аноним 866 ,
Букет из кофе и чая. Набор. Просто как знак внимания.

Калина Малинова® ,
Уже по кругу.
Перечитайте, пожалуйста, еще раз сообщение выше.

Лолка: Вы точно хорошо прочитали мое сообщение

Ну тогда начните с себя уже

Лолка: убеждение пользователя-врача, что ей должны и немало

В её сообщении этого ни на грамм нет. Это ваша проекция.

Аноним 686: Букет из кофе и чая. Набор. Просто как знак внимания.

На работе сверхурочно тоже за чай работаете?

Элениребята ,
А вот и нет.
В подобных темах в сообщениях данного пользователя постоянно сквозит снобизм.

Лолка: Все работают за зарплату.

Поняла,сорри.
Вы благодарность зарплатой назвали?

Ну или просто Спасибо!, но не по ватцапу. А лично при встрече. И билеты в театр)). Но личное спасибо очень приятно.

Лолка: Вот так и благодари врача, а она еще и фукает...

Я не фукаю. Мне не нужны ваши деньги)

Лолка: в сообщениях данного пользователя

Леди на пледе?
Вообще не заметила.
А вот задолбанность нынешними условиями работы заметна последнее время. Ну дак имеет право не скрывать свои чувства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы