Какой подарок подарить педиатру в качестве "спасибо-мы-вас-любим"?

Если у вас есть телефон то можно сделать перевод на карту , а сертификат в ЗЯ существует в электронном виде !

Лолка: Спасибо, теперь точно знаю, что не нужно никого одаривать, чтоб не коробило.
Кого-то и от денег коробит, ага.

Да пожалуйста. Удивительно, что взрослый человек не может решить сам, хочет ли он сделать подарок или нет.

перевести стоимость приема. ("спасибо за ваше внимание и время")

Это и от выгорания отлично профилактирует
Да, и меня часто тревожат сообщениями в мессенджерах и зачастую там такое, что не скажешь "встретимся на приеме и все расскажу". Это нужно прямо сейчас, поэтому и пишут. Благодарят переводами редко, но это наиболее приятно, не обременительно и как-то ставит все на свои места, сохраняется формат врач-пациент

Много лет отучала дарителей дарить эти бесконечные "шоколадки" И все остальное. Обожаю свою работу, работаю на одном месте больше 25-и лет и, естественно, работу знаю очень хорошо. Могу сделать все хорошо и правильно , но в пределах необходимых и оговоренных инструкциями, а могу сделать на много-много больше, по знанию своему и делаю всегда, так как работу свою делаю с удовольствием.
Но это потому, что я сама так хочу. И постоянно все жаждут "отблагодарить", ибо, так привыкли делать всегда. Мучение.
Но за столько времени постоянные клиенты уже меня изучили Успокоились.
Кто новые, просто отказываюсь спокойно и твердо от приношений, у пожилых беру их шоколадки, чтоб не обидеть, все принесенное отправляю в столовую на общий стол.
Но вот эта тема "Благодарности" очень для меня лично трудна. Не люблю.

Что то я ответы почитала и приуныла :(
Во-первых, я ошиблась стоимостью приема, приём 2 т.р
Во-вторых, однозначно убедилась что менее 5 т.р переводить на карту не прилично
В третьих, оказывается благодарность может быть трактована в негативном ключе
Мне нравится вариант в кассы.ру, но боюсь с этой пандемией он пропадет
Если у кого сложилось мнение, что я три года круглосуточно врачу написываю, то это не так
У нас был приём, назначено лечение, при появлении новых симптомов я ей и писала.
Обычно я ей пишу в таком ключе ( в среднем раз в под года) "у Маши сопли слюни, сыпь и тырым бырым, нам надо уже к вам? Какие анализы сдать" и она отвечает "сдать то и се, на приём с результатами" или " пейте сиропчик, вам не надо на приём"

urtica ,
Приятно, что такие люди есть.

Аноним 866 ,
Вот и я офигела от некоторых комментариев

urtica,
Вы мне очень - очень приятны по всем топикам.
Спасибо, что есть люди не равнодушные!
Вы в медицине?

Леди на пледе ,
Спасибо, отлегло .

Лолка: Приятно, что такие люди есть.

Читаю тему и понимаю, что я какой то "динозавр"

urtica ,
Так вот, блин, то же чувство

Аноним 866,
У меня много приятельниц педиатр ов. Не раз обсуждали тему благодарностей.
Примелимо все.
Но 2000 рублями приятнее сертификата.
Я и сама им за разные услуги перевожу копеечку.
Нафига им сертификат в ЗЯ, если они там ничего не покупают?

Аноним 866: У нас был приём, назначено лечение, при появлении новых симптомов я ей и писала.

Тогда кмк в качестве благодарности достаточно перевести сумму раза в 2 меньше первичного приема. Повторный прием же всегда дешевле.

Ignis: Вы в медицине?

Нет. Есть другие поля деятельности, где можно любить свою работу

Аноним 866: У нас был приём, назначено лечение, при появлении новых симптомов я ей и писала.

Я сейчас лечу зубы) долго, уже второй год. Конечно ночью не пишу врачу, но спокойно пишу по поводу вопросов, которые возникли в процессе лечения. Типа пошло воспаление, что добавить? Он всегда отвечает, корректирует иногда что- то. Никогда не перевожу ничего. Я никуда не ухожу, делаю все работы у него, от и до, я постоянный клиент и это во многом из- за его отношения такого. Денег итак там оставлено)))) второй пример косметолог, точно так же всё, и фотку скину и вопрос после задам и приезжала на корректировку, все бесплатно в рамках разумного, зато я её клиент и не думаю к другим уходить, постоянный доход ей.

urtica: Есть другие поля деятельности, где можно любить свою работу

Было б прикольно, если бы во всех сферах за любовь доплачивали и "благодарили" А то и захочешь отучить, да не предлагают

Tigrа: остальные обычно им радуются))

+++
У гинеколога всегда цветы стоят свежие от благодарных клиенток.
Иногда упоминает за что получила букеты, видно что ей очень нравится

Аноним 89: Просто перевод на 1000 и подпись в смс: " Спасибо,что Вы всегда на связи. Нам очень повезло, что мы нашли такого чудесного доктора. С благодарностью за вашу работу и уважением, семья Ивановых"

Меня бы это обидело, если честно. Как будто купили меня :)
И за внимание к сложному пациенту обычно не дарят подарки. Врачи воспринимают доп.работу как свой долг и на подарки обижаются.
Дарят за выздоровление, сложную операцию, если долго наблюдают-к праздникам
По теме. Сама приносила врачам:

1. Пакет фруктов. Были оочень рады, что не конфеты и не торт
  2. Сырокопченую колбасу в вакуумной упаковке. Но там врач почти член семьи
  3. Участковому педиатру- пачку бумаги, клей и ручки. Радовалась как ребенок :)

Стоматолог мой... в свое время с ним были личные отношения, сколько лет уже прошло, а он по-прежнему не берёт денег ни за мое лечение, ни за лечение моих детей. Всегда покупаю недешевые подарки для его дочки: качественную одежду, хорошие игрушки.
Если врач со мной в дружеских отношениях, хорошее спиртное, кофе, экзотические фрукты.
Если врач не из числа друзей, но понимаю, что адекватный, деньги, с формулировкой "на развитие медицины"
А дальше ему или ей решать, себе лично взять, оплатить курсы повышения квалификации или купить памперсы в отделение больницы.
В случае автора перевела бы с такой формулировкой 2-3 тысячи, если все обращения были по одному эпизоду.

Аноним 6: Было б прикольно, если бы во всех сферах за любовь доплачивали и "благодарили" А то и захочешь отучить, да не предлагают

"Везет" тем, кто с людьми тесно общается, обычно. Поэтому больше всего люблю с иностранцами дело иметь. Им работу сделал, отправил, получил дежурное "спасибо" и все счастливы

urtica: Им работу сделал, отправил, получил дежурное "спасибо" и все счастливы

В моей жизни было 4 иностранцев. Все американцы. Один «подарил» на счёт больницы, с формулировкой

Mutluyum (ex. Verzena): на развитие медицины" . Развили Сотру, а то фиг вас знает, настучите кому
Второй - написал отзыв на сайте нашей клиники. Поцеловал в макушку зав отделением
Третий - сказал спасибо и подарил мне хороший телефон, пользуется ребёнок теперь. Это был самый сложный из всех четверых, перекрестились, что выжил.
Четвёртый - в отделение телевизор купил. Это за 15 лет. Всех помню.

Mutluyum (ex. Verzena): деньги, с формулировкой "на развитие медицины"

Сколько, если не дружеские отношения и врач-мужчина. Очень боюсь обидеть деньгами. Больница муниципальная, телефона личного не знаю, в кабинете всегда с медсестрой. Дарить надо в конверте.

Леди на пледе: т. Всех помню.

Один человек написал мне благодарность и отправил это все в наше Управление.....блиннннн.....лучше бы он этого не делал....мне еще и попало Нет...не люблю я все "вот это" и не уговаривайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы