Какой подарок подарить педиатру в качестве "спасибо-мы-вас-любим"?

Деньгами, однозначно. Если есть возможность личной встречи, то букет комплимент с конвертом, нет - перевод на карту. Все сертификаты, за исключением, если сам одариваемый его пожелал, лишняя проблема отоваривания у человека.

анонимно: И при этом, в день приема у нее будет полная запись

Да что вы? А когда предлагают любое время с 12 до 16.30? Это полная запись? Крутая полная запись) а у хорошего вам предложат встать в лист ожидания и будете ждать звонка, или запись на неделю вперёд. К моему стоматологу запись за 1.5 месяца или через лист ожидания, вот это полная запись, как по мне)

Леди на пледе: Это не входит в мои обязанности и государством не оплачивается.

Во-первых, я про платного педиатра, о котором пишет автор, во-вторых, я бы тоже так могла заявить, как и другие учителя и врачи, и куда мы тогда придём?

Калина Малинова®: И учитель ТОЧНО вправе не отвечать. Отключать все мессенджеры. Есть такая услуга с определенного времени и до утра.
Ничья жизнь от этого не зависит. Он никаких клятв не давал и здоровьем никто не рискует без его ответа.
А врач не может не ответить зачастую. Хочет он или нет.
И да, я лично всегда нашу поздравляю. Деньгами. А не тем, что выкинуть надо.

Жизнь не зависит, но много вопросов, которые родителей волнуют))) Да хотя бы какие буковки в прописи писать Ну мне ответить трудно, что ли? А деньгами мне лично было бы психологически очень дискомфортно, как подачка на бедность, что ли? Так у меня есть свои деньги.

Аноним 866: Блин, ну выходит за каждый заданный вопрос в Вацап надо было стоимость приема? (Особенно помню до года, было весело. Маша облизала картошку при посадке, нам надо ехать в город?!)
Вот захотела спасибочки выразить, а по ходу ещё должна остаюсь Да нет, конечно, не беспокойтесь вы)))
Аноним 647: Учителя ещё могут до 22 вечера мозг выносить)) и по выходным написывать простыни.

Всякие бывают.

Аноним 6: Тема то про платного специалиста

А платный специалист у автора на зарплате что-ли? Какая разница, какой он?
Нужен личный и круглосуточно - это другие деньги. И возможности.

Chайkа: Жизнь не зависит, но много вопросов, которые родителей волнуют)))

Это глупые родители. Посидят без ответа до рабочего времени.

Аноним 860: Теперь пусть отвечают только за 3-5 т.р. с человека.

Ещё 15 лет назад подруга удивилась, что учительница в первом классе оставляет неуспевающих, переболевших и дополнительно занимается. В их школе все , что свыше 40 минут урока оплачивалось отдельно.

Аноним 117: что Вы? А когда предлагают любое время с 12 до 16.30?

Такому определенно нужно звонить во внерабочее время, потому что в рабочее он и так отдыхает

Калина Малинова®: Это глупые родители. Посидят без ответа до рабочего времени. У нас другая политика в школе и у меня лично.
Аноним 636: Ещё 15 лет назад подруга удивилась, что учительница в первом классе оставляет неуспевающих, переболевших и дополнительно занимается. В их школе все , что свыше 40 минут урока оплачивалось отдельно.

У нас тоже оплачивается. Но не родителями.

Калина Малинова®: А платный специалист у автора на зарплате что-ли?

Так вот именно, что не на зарплате
И странно ждать благодарности в размере постоянной зарплаты

Автор, сейчас куча эл сертификатов
В то же ЗЯ
Муж недавно нашему врачу отправил такой
Она прямо очень была рада)))
Срок сертификата 5 лет.
Автор, 3т это много. Считаю,что и 1,5-2т достаточно

Аноним 6 ,
Да никто не ждёт вашей благодарности в размере постоянной зарплаты,кто хочет меня отблагодарить делает это сообразно своим представлениям,некоторые бабушки яблочко завёрнутое в газету на стерильный стол умудряются положить.Зато от всей души,а не в раздумьях много дали или мало.

Аноним 6: И странно ждать благодарности в размере постоянной зарплаты

Ну не ответит в следующий раз и правильно сделает.

@@@ ,
Ну и хорошо что не ждет

Калина Малинова®: Это глупые родители. Посидят без ответа до рабочего времени.

Да, я тут была огорошена во время дистанта. На половине урока ребёнка выкинуло из конференции, часть урока пропущена, домашнее задание тоже. Написала в это дневнике учителю, письмо без ответа. На сл день ситуация аналогичная, выполняем задание, оказывается неправильно, и снова письма без ответа. Тут я уже не выдержала и попросилась в школу, чтобы с педагогом лично пообщаться. Так вот выяснилось, что ей вообще за работу с родителями не доплачивают. А ещё, у неё урок последним был и она е обязана мне отвечать на письмо, которое после урока получила тк ее рабочий день окончен. Получилось, что все мои письма в нерабочее время ей были посланы, поэтому остались без ответа) суповые реалии.

Аноним 866: пусть знают в клинике, что ее любят пациенты закон о коррупции Вам неведом?
Напишите отзыв на сайте клиники, тогда клиника и узнает мнение пациентов.
РыбкаЗолотая: подставите человека перед руководством вот вот
Vasilisa_Votpuske: Я за сертификат в зя

Например, я там много лет не была и не собираюсь.

Troyanska_Ya: сертификат в ЗЯ мне всегда приходит на ум. не знаю человека, которому бы он не пригодился. хотя была тут тема, некоторые плевались, что это ужас ужасный и как его потратить в этом "ужасном магазине"))))))

Это про меня никогда не ходила и не хожу в этот магазин. Дарили сертификат в прошлом году, пришлось поменяться .
Лучший сертификат- наличные

Я врач и отвечаю на вопросы в Ватсаппе. Работаю и в гос клинике и в частной. Отвечаю всем пациентам. Независимо от формы собственности клиники , в которой мы познакомились)))
Никакой материальной благодарности не надо, даже наоборот, дискомфортно мне бы было от этого.
Искреннего Спасибо вполне достаточно.
Если люди вежливы, меня их вопросы не раздражают, по возможности всегда отвечаю.
Если по-хамски себя ведут, игнорирую
Приятно, когда по этому же ватсапу в праздники поздравляют, причём не картинками, а своими словами.
Положительные отзывы на сайте очень приятны

Лолка: Поэтому все по прайсу и никаких подношений.

Тогда,, я считаю, и никаких общений вне приёма и не по поводу приёма не должно быть

Аноним 153: сертификат на заказ роллов-пиццы?

Аноним 153: сладкое носят,

Анонимная: коньяк

За всех врачей не скажу, но в 9-ке у врачей есть шкаф - открываешь...а там...- любой алкомаркет просто обзавидуется. И все это разнообразие покрыто ровным слоем пыли - они вежливо благодарят, а потом ставят очередную бутылку в шкафчик, бывает, что вообще передаривают.
У врачей в ОММ есть холодильник с тортами и пирожными. Там тоже выбор, как в кондитерской.
Думаю, что и в других больницах у их коллег есть такие шкафы и холодильники.

знакомая: Тогда кмк в качестве благодарности достаточно перевести сумму раза в 2 меньше первичного приема. Повторный прием же всегда дешевле.

Повторный прием дешевле первично рублей на 200-300. В два раза нет разницы. Хоть у взрослых, хоть у детей.

Вручила я букет, хотела от всей души....
ну спасибо ю мамам теперь комплексую, надо было деньгами(а вдруг обидно) , надо было дороже (букет 1200) и иза всей этой дурацкой темы я так нашему доктору ВСЕ и не сказала ТАк скороговоркой "мы вас любим ценим все дела"
В общем хотела как лучше, получилось как всегда
Лучше бы я вовсе не спрашивала, чем теперь,подари,в спасибо по бюджету, мучаюсь, что оскорбила человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы