Отношение к подаркам.

hirabambyna: новые труселя

Вы реально, трусы мужу дарите на 23 февраля? Или это повод просто ядом брызнуть?

Znayka,
Нельзя так нельзя)))

Аноним 333: думаю что я ненормальная

Думая, что вы ненормальная, вы себя из рядов общей массы выделяете: смотрите, а я не такая. Я не такая, как вы все, я хорошая, только вот никто не замечает
почему-то. Я бы и хотела быть, как все вы, масса, но , представляете, не могу потому что я же не как все, я другая, хорошая. Не дарю дежурные подарки, а выбираю их с душой, вкладываю сердце, вот я какая.

Znayka: Слушайте, человек, который по дороге к вам забежал в супермаркет и купил полотенце или носки, тоже готовился. Не так тщательно и не думая о вас денно и нощно, но готовился по мере сил и возможностей. Да, по вашим меркам плохо подготовился, ай-яй-яй, но это ваши мерки.

А если искренне словами поздравил?
Я не говорю, что "носки из ФП" не искренне подарил.
Но вот слова искренние с "носками" искренними уже лучше?
Так вот по мне без разницы.

Znayka: Думая, что вы ненормальная, вы себя из рядов общей массы выделяете: смотрите, а я не такая

Началось.
Один пишет, выделяясь, что он ненормальный потому что любит подарки, к нему вы не прикапываетесь (посмотрите парой сообщений выше). Ко мне прикопались, что "особенная". Никто не выделяется, просто поговорить.
Иногда банан, это просто банан.

Аноним 333: если искренне словами поздравил?

Ну значит так. Это же не мы с вами решаем, как он хочет поздравить, а он сам. Решил словами - ладно, решил подарком - хорошо)))

Аноним 333: уже лучше

Не лучше и не хуже. Ему лучше, он считает, что так надо и так и сделал. Я скажу спасибо и буду носить/передарб/выброшу. Это мой выбор.

Аноним 333: Так вот по мне без разницы.

В чем смысловая нагрузка темы? Все равно, так все равно - нам всем, думаете, это необходимо знать?

Дело молодое: Ужасно.

Видите, как все у нас ужасно?
Значит ненормально.Znayka ,

Аноним 333: Видите, как все у нас ужасно?
Значит ненормально.Znayka

Это не я писала)))) это вы нашли подтверждение своих слов и мне цитируете))))

Znayka: Ну так позвоните юбиляру и прямо спросите: Василий, что желаешь? Не, нельзя?

При чем тут юбиляр?
И да, есть у меня подруга такая, ну не любит подарки. И когда я иду к ней, все равно что-нибудь несу.
И бывает звонишь и спрашиваешь и человек отвечает, что не надо ничего. И что тогда? Пытаться его, иголки пол ногти засовывать, чтоб сказал?

Аноним 333: Один пишет, выделяясь, что он ненормальный потому что любит подарки,

Кто так пишет?

Аноним 333: Ко мне прикопались, что "особенная".

Ну так вы же целую тему завели, чтоб всем поведать свою историю))) щас подпитаетесь, расстроитесь, что я не оценила/оценила неправильно ваш посыл и будете страдать и снова думать, что вы же не такая! А я не поняла)))))

Но однажды все ребята
Подошли к нему гурьбой,
Подошли к нему ребята
И спросили:- Что с тобой?

Почему ты видишь тучи
Даже в солнечные дни?
Ты очки протри получше -
Может, грязные они?
Может, кто-нибудь назло
Дал неверное стекло?

• Прочь!- сказал Иван Петрович.
    Я сейчас вас проучу!
    Я,- сказал Иван Петрович,-
    Вижу то, что я хочу.

Отошли подальше дети:

• Ой, сосед какой чудак!
    Очень плохо жить на свете,
    Если видеть все не так.

Аноним 642: не надо ничего. И что тогда

Тогда купите тг, что вы считаете нужным. Фрукты, может, алкоголь, деликатесы, букет цветов и тд. Деньги в конверт положите. И да, можно сказать: Вася, прости, не могу без всего, поэтому вот принесла, что посчитала нужным. Зачем вы думаете за другого человека? Вдруг он подумает про вас, что вы не с душой подошли к выбору и вы плохая девочка или что?

Аноним 642: что не надо ничего.

Я, думаю, совершенно искренне она это говорит.

Znayka: щас подпитаетесь, расстроитесь, что я не оценила/оценила неправильно ваш посыл и будете страдать и снова думать, что вы же не такая!

Да, Господь с вами....

Аноним 333,
мне с вашей темы смешно)))) вы такие корыстные бьетесь за подарки. ждете повода а вот мы молодцы мы и так все хотелки покупаем когда хотим.
ну и то что я написала если ен ясно то это сарказм был. про носки
У нас тоже хватает денег закрыть хотелки но это не отменяет подарков на праздники)

Аноним 333: Да, Господь с вами..

Да он со мной, не волнуйтесь))) копните поглубже, если вас действительно тревожит этот вопрос.

Аноним 333: думаю, совершенно искренне она это говорит.

А я думаю, что это вы решили, что искренне, потому что вам это близко))) каждый слышит свое в словах оппонента. Что мы и наблюдаем в этой теме)))

Аноним 642: При чем тут юбиляр?

При том, что он главный на этом празднике, а не вы с вашей проблемой)))

Znayka: При том, что он главный на этом празднике, а не вы с вашей проблемой)))

Я где-то писала, что главная я на празднике?

Подарок подарку рознь.

Если глобально, я люблю подарки. И дарить (выбирать, искать, придумывать, упаковывать), и получать обожаю. Но для близких и от близких.

Но я терпеть не могу бесполезную мелочевку, которую "надо" подарить. На работе вот эти свечки из фикспрайс, шампуни всякие странные, магниты с символом года - такое не люблю, считаю просто тратой денег.
И ещё не люблю циркуляцию денег "в подарок ко дню рождения" в коллективе (на работе, на учебе). Не понимаю, зачем вот надо обязательно скидываться в течение года, чтобы раз в год тебе потраченная сумма вернулась.

Аноним 333: У нас очень проникновенные отношения, это как?
Lav@nda: лучше конверт с деньгами подарю. ну может быть, но 300 руб же не положишь туда.
ПаннаKotta: я обожаю подарки, все, любые, шоколадки тоже люблю, гели для душа, и я. Крем для рук, кухонные полотенца, всякие баночки для чая, приятные мелочи короче люблю.

Аноним 642:
Я где-то писала, что главная я на празднике?

А почему тогда вопрос, причём тут юбиляр?

Kaбанчик: 300 руб же не положишь туда.

Почему? Такие возможности. Думаете, подарок ценой 300 рублей будет выглядеть богаче и дороже?

Znayka: Тогда купите тг, что вы считаете нужным

Так об этом и шла речь в моем первом сообщении. Вы развели демагогию на пустом месте.

Аноним 642,
Какая вы молодец))) не то, что я))))

Znayka: Думаете, подарок ценой 300 рублей будет выглядеть богаче и дороже?

Смотря что в него вложить, и смотря что вложить в понятие дороже. Если на отвяжись, то нет конечно. А если от мамы, например, или от подруги, или коллеги, то приятная мелочь приятнее чем 300 руб. С душой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы