Отношение к подаркам.

Отсеялись со временем люди которые дарят комплименты , свечки, фигурки символ года , мало шампуни не нужные . От близких все в радость .

Аноним 333: Я не люблю подарки.

Я тоже не люблю подарки. Как получать, так и дарить.
Особенно бесит, когда дарят бесполезные вещи - сувениры, книги, посуду. Вон, в теме "что подарить руководителю" кто-то привел целый список бесполезных подарков.
Для меня самый хороший подарок - это с кем-нибудь (это ключевое) сходить в кафе, ресторан, на концерт, корпоратив и т.п. Живое общение с людьми - это лучший подарок.

Katrin_I: Вот и удивляюсь что кому то может не нравится путешествие, гаджеты, техника, украшения.

Нравится. Но причем тут подарок?
Стирается сам принцип.
Надо стало смартфон, согласовавли, купили. Я на любой электронике помешана, кстати. Радость, конечно, но не привязанная к дате. Путешествие, ну тоже, так себе как подарок, все равно надо обсуждать сроки, возможности. Само путешествие - это вау!!! Но как подарок так себе.

Katrin_I: Я так поняла речь о нормальных подарках, а не о 100 рублевых мелочах

Выше речь шла, что все нужное и крупное по надобности, а в саму дату еще "мелочь" вкупе с поздравлением (насчет поздравления ничего не имею против, веселиться я люблю ).

Люблю дарить и получать. Для меня это нормально. Биться не буду.
Цветы люблю. Без этого есть чем заморочиться в этой жизни.

Аноним 333,
Кажется я вас поняла

Аноним 333 ,
как же я Вас понимаю. тоже не люблю подарки к определенному дню...

можно ДР и нг вообще без них.
ребёнку, конечно, подарок в радость, но мне не надо, если он куплен в попыхах и для галочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы