Отношение к подаркам.

Znayka: А вот встретились с подругой без повода, а она мне подарок дарит... с какой стати? Она этим ставит меня в неудобное положение.

Почему в неудобное? Нормальный вариант. Почему обязательно "ответка" нужна?

Самый анонимный ник: но список огласила

Список хотелок? Я и больше такого оглашаю, в течение года. А вы всегда умалчиваете о своих желаниях? Не дай бог прозвучит как заказ подарка? Зря))

А я люблю подарки. И у меня наверное мания величия, но мне в голову не приходит, что подарок мне подарили на отвали Всегда рада.

Сударыня_с: И вот все распаковывают подарки, и дети и муж

Вы так вкусно рассказываете. Пожалуй, введу традицию, посмотрим, может будет лучше.

Аноним 593: зачем сломали ребенка и научили не радоваться подаркам.

Я тут не при делах... Все традиции блюли)))

Аноним 593: У него ж на старте по-другому было.

Да, вроде, ничего не менялось.

Аноним 593: Кстати, может, ваша проблема - в том, что вы подарки выбирать не умеете или не любите. Не чувствуете, чему человек реально рад будет.

Не знаю. Мне кажется ничем не отличаюсь (подарки же дарим, несмотря на мое отношения, обсуждаем, вот с ю-мамой сравниваю.

Аноним 593: Я, например, не люблю

Муж, кстати, всегда песни дарит в ресторанах, нравится очень. Но, это тоже форма поздравления, а не подарок.

Аноним 593: Вы такие "поздравления" любите?

Торт бы оценила))) Календарь нет. Но, скорее всего, да, в общем и целом.

Аноним 593: Почему в неудобное? Нормальный вариант

Я ниже написала)) речь веду о подарках, а не о дежурном мыле или креме для рук)))) такое за подарки не считаю, так, ерунда, мелочевка приятная. Такое и сама дарю и люблю получить))

Убью_ведром,
++++

Аноним 333: Муж, кстати, всегда песни дарит в ресторанах, нравится очень

А я бы на такое ответила фууу))) воистину, сколько людей, столько и мнений)))))

Убью_ведром: . А вы всегда умалчиваете о своих желаниях? Не дай бог прозвучит как заказ подарка? Зря))

Вы такая смешная в своей оправдалке)))))))))
Я заказываю нужный подарок и его получаю. И не строю удивленных глаз.
= Просто не прикидываю на плечики себе иммидж большеглазого наивного чудика " ой,а я подарки не закаааазываю , он сааам меня знает и дарииииит"

Самый анонимный ник: Просто не прикидываю на плечики себе иммидж большеглазого наивного чудика " ой,а я подарки не закаааазываю , он сааам меня знает и дарииииит"

О боги ну вы чего.
Мы все озвучивает свои желания, но не всегда получаем по расписанию все и это прекрасно.
Вот говорила как то рождественский цветок надо прикупить перед НГ и забыла.
А вечером через несколько дней муж с дочкой привезли. Приятно? Приятно. Я удивлена была, озвучивала хотелку? Озвучивала.
Строила ли из себя чудика? Нет.
Это жизнь и она состоит из мгновений в том числе удивлений.
Не все по расписанию живут и без эмоций.

Самый анонимный ник: Вы такая смешная в своей оправдалке)))))))))
Я заказываю нужный подарок и его получаю. И не строю удивленных глаз.

А надо что ли? Это как-то ...мммм... не очень умно что ли)))) но радость же все равно есть: получила, что хотела. Или нет?

У меня дети подарки помнят и как они прятались.
Например дочка не может понять как я самокаты 2шт огромных прятала неделю в квартире и охапку шаров весь день, если все время вместе были, чтобы с утра она проснулась на др и получила с братом по самокату.
Или как сыну спрятала в квартире на её др большой велосипед и никто его не видел весь день. Пока искали по квесту подарки
Эмоции же просто зашкаливают.

Ну да можно поехать и купить. Но блин, а эмоции

Аноним 333: Я тут не при делах... Все традиции блюли)))

Ну так он вас зеркалит и у вас учится. Я, например, в детстве не брезгливая была. В нормальном смысле, в разумных пределах. Меня мама личным примером сделала брезгливой, морщась в общественных туалетах и прочих местах. В итоге меня сейчас любой неприятный запах ввергает в шок. А потом та же мама меня в медицинский агитировала поступать. Ага, щас, я прямо разбежалась .

Аноним 333: Торт бы оценила))) Календарь нет. Но, скорее всего, да, в общем и целом.

Значит, вы любите подарки, в том числе и по поводу. Просто, похоже, в вашем окружении нет людей, которые умеют адресно выбирать подарки в нужное время. И вы, возможно, тоже не умеете.

Znayka: Я ниже написала)) речь веду о подарках, а не о дежурном мыле или креме для рук))))

Что именно вам дарили такого, что вас смутило?

Аноним 593: Что именно вам дарили такого, что вас смутило?

Повторю, мне нетрудно. Автор вела речь о подарках. Я подумала, что это что-то достаточно дорогое, поэтому и написала фразу о неловкости. Когда выяснилось, что подарок - это мыло или крем (условные), то понятно, что ничего не смущает, но я бы и подарками это не назвала))))

Аноним 333: этого... Пособирать мнения.

Рада любому подарку, в любой день, любой козявке. Если не дарят подарков, тоже спокойно отношусь. Сама люблю дарить подарки просто так.
Короче я ровный человек.
Думаю завтра меня задарят подарками

Znayka: А надо что ли? Это как-то ...мммм... не очень умно что ли)))) но радость же все равно есть: получила, что хотела. Или нет?

Нук вот Ломпанюх пишет,что подарки не заказывает
При это сообщает мужчине, что ей нужно списком. Получает из списка и удивляется
Для меня-смешно
Я что заказала-то и получила-тому и радуюсь. Без выпученных наивных глазок "ах, как ты догадался".

Znayka: речь веду о подарках, а не о дежурном мыле или креме для рук)))) такое за подарки не считаю, так, ерунда, мелочевка приятная. Такое и сама дарю и люблю получить))

Грани стираются))))
Вы же все говорите тоже о приятных мелочах "в дату", собственно.

Znayka: А я бы на такое ответила фууу)))

Я прямо очень люблю. И чтобы со сцены поздравили))))

Аноним 593: Просто, похоже, в вашем окружении нет людей, которые умеют адресно выбирать подарки в нужное время. И вы, возможно, тоже не умеете.

Возможно.

Znayka: А я бы на такое ответила фууу)))

И я... Ну, не сказала бы вслух, но подумала бы.

Аноним 333: прямо очень люблю. И чтобы со сцены поздравили)))

Я музыкант, поэтому терпеть не могу рестораны с живой музыкой))) вы меня простите, я считаю это некоторой пошлостью что ли))) но это моё восприятие))

Самый анонимный ник: сообщает

Самый анонимный ник: списком

Господи

Ну каким списком, обмолвишься когда-то, потом забудешь, у меня увлечений-то миллиард, мне все надо)) какие уж списки, списки для прагматиков, это не наш случай)

Аноним 246: Детям люблю дарить то, что они хотят.

У нас бабушка по заказу подарков работает, я стараюсь что-то подарить от себя, неожиданное)

Аноним 333: Вы же все говорите тоже о приятных мелочах "в дату"

Я так поняла речь о нормальных подарках, а не о 100 рублевых мелочах.
Вот и удивляюсь что кому то может не нравится путешествие, гаджеты, техника, украшения. Ну у всех индивидуальные желания, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы