День воспитателя. День учителя. Что дарим?

У нас поздравляли в пятницу. Наш класс всем учителям подарил баночку меда. А Классному руководителю еще сертификат и цветы.

3illionaire: почитаешь некоторых учителей
ой, сладкое я не ем, на цветы аллергия, алкоголь не пью, в ЗЯ голова болит

Да уж. Многие подарки воспринимают как нечто обязательное.
ПыСы Сама учитель если что

Di@n@23: Наш класс всем учителям подарил баночку меда.

Очень мило. Мне бы было приятно

Аноним 565: Многие подарки воспринимают как нечто обязательное.

Я сладкое не ем = не надо мне его дарить, и всё. Не надо тратить зря деньги, но каждый понимает в меру своей ...

Можно спрошу в этой теме. А репетитора поздравлять в день учителя или может у них свой день какой то есть для поздравления? Или вообще не поздравляете?

Аноним 640 ,

не надо поздравлять. он работает за деньги

Аноним 697: он работает за деньги

А учитель за что?

Аноним 697: не надо поздравлять. он работает за деньги

Ну ну, а учитель за подарки, видимо

Мaня: серьезно?! баночку меда?!

Отличный подарок. Взяла себе на заметку. Жаль поздно увидела. У меня у друзей пасека у отца. Очень хороший мёд. Дарю всем на новый год. Все довольны, ещё просят. А про учителей не подумала. Про аллергию не говорите - индивидуально, так же как сладкое, чай, кофе.

Мы спросили у учителя и подарили ей ...сертификат в автомастерскую. Она сказала что купила новое авто и он ей очень пригодится.

3illionaire: почитаешь некоторых учителей
ой, сладкое я не ем, на цветы аллергия, алкоголь не пью, в ЗЯ голова болит
да нафиг надо вообще ?

Знаете?! Кому-то подарок ради отмазки, а мне реально хочется, что бы одаряемый был доволен и будь этот презент хоть за 100р, хоть за 10тр, но главное, что бы было приятно
Аноним 403: у меня тоже аллергия на цветы.но если букет поставить не подносом,то прекрасно всё.

На первом собрании учитель сказала, что бы ничего! не приносили. Не надо! деток я и так буду учить, а от цветов мне очень плохо, по этому родители, пожалуйста!!! Не приносите ничего. Она не намекала на что-то другое, ничего не просила, просто попросила, искренне не приносить цветов, по причине аллергии. Может она и приврала, но человек просил ЯЗЫКОМ! Я рада, что наша учитель контактная, а не та, что за спиной скажет - ой какой неудачный класс! Такую ерунду банальщину ненужность дарят.
Я тихонечко, без лишних глаз, к ней подошла и спросила - чего ей хотелось бы получить в подарок? она ответила, что ничего не надо! А после того, как я сказала, что общим голосованием решено было подарить ей сертификат , она ответила, что приятно было бы вот в тот самый вот тот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы